![]() |
Roodwen - Сам с собой Очередной дурак с экрана пропоет про любовь Я отрешенно что-то вспомню прикушу губу в кровь И то о чем сейчас думаю не каждый сможет понять Я объяснять не намерен, мне на это плевать Неважно выгляжу наверно Но мне это не важно И не нуждаюсь я в советах Что хуйня а что важно Не надо сказок про ад Я там бывал уже дважды Там где один захлебнется Другой засохнет от жажды С судьбой не нужно играть С судьбой легко заиграться И можно плыть по течению Но лишь на месте остаться Судьба капризная сучка С судьбой не просто бадаться И если ты не готов С мечтами лучше расстаться Я долго шол к своей цели Не раз в пути спотыкался И так же падал не раз Но всегда поднимался Я встретил много препятствий Я видел много преград Судьба как шлюху мотала Но я и этому рад! Мне говорили ВСЕ БРОСЬ Тебе пора завязать А я всё пер на пролом Продолжая писать. Я написал много правды Этому явно не рады Пиздеж тут ценится больше Лжецам вручают награды ..Но я пришел и теперь Тут будет все подругому И тем кто в теме поддержат, Весь этот стафф полюбому Найдется много врагов Об этом тоже я знаю Но я и сам не святой Своих врагов не прощаю Мне надоели их лица Их поросячьи гримассы Они не люди давно А лишь куски биомассы. Пусть это будет жестоко В глазах святош не красиво Но против них мало слов Нужна лишь грубая сила. Тут горячо скоро станет И уже точно не весело Тут хепи-энда не будет Нас ждет крававое месиво Тут может каждый предать Даже порой самый близкий Но я на это забил И не беру к сердцу близко. Мне нужен только лишь бит ...Микро! ...Немного надежды! Чтобы наполнила сердце в моей груди под одеждой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |