Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Roots 26 августа клуб Б1 (https://www.hip-hop.ru/forum/roots-26-avgusta-klub-b1-170470/)

Old Killah-Chuck 2 июля 2008 23:25

Интересно сколько ВИП будет стоить?А на оффициальном сайте Б1 нет никакой информации , только написано , что Рутс 26 августа в Б1 , а скока билеты и во скока ненаписано.И даже просмотреть анонс нельзя в отличии от Лорин Хилл 15 октября или ноября , странно как то мб и не приедут даже.

5iver 2 июля 2008 23:42

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3751709 вливаемся =)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Интересно сколько ВИП будет стоить?А на оффициальном сайте Б1 нет никакой информации , только написано , что Рутс 26 августа в Б1 , а скока билеты и во скока ненаписано.И даже просмотреть анонс нельзя в отличии от Лорин Хилл 15 октября или ноября , странно как то мб и не приедут даже.
Думаю от полутора штук!

Reggie Noble 2 июля 2008 23:58

хорошо бы от полутора!
надеюсь обычные меньше штуки стоить будут:(

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 00:12

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064488249)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3751709 вливаемся =)

Добавлено через 57 секунд

Думаю от полутора штук!

Фуууххх...я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать , а так норм цена , но я считаю Рутс это та команда на которую надо смотреть с балкона тем более спуститься можно в любой момент , это не хардкор или гангста когда ты стоишь возле сцены и трясешь тупо башкой и или слэмишь , не обижайся я не про тебя это я привожу пример.

5iver 3 июля 2008 09:18

Цитата:

Фуууххх...я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать
Цитата:

надеюсь обычные меньше штуки стоить будут
Пиздец, пацаны, вы в крайности бросаетесь.. В наше время билеты на концерт зарубежных звезд меньше тысячи уже не стоят, и не надо даже на это рассчитывать. От трех штук и выше? Рутс все-таки не супер звезды, и это все-таки хип-хоп, соответственно от трех штук точно быть не может.

Думаю цена будет от 1200 до 1500. В Б1 в среднем цена 1500.

Цитата:

я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать , а так норм цена , но я считаю Рутс это та команда на которую надо смотреть с балкона тем более спуститься можно в любой момент , это не хардкор или гангста когда ты стоишь возле сцены и трясешь тупо башкой и или слэмишь , не обижайся я не про тебя это я привожу пример.
Ну хууууй знает. Так можно было и про Эрику Баду сказать, но это была тааакая атмосфера на танцполе и такой коннект с артистом, что и слов не передать. Чем ближе - тем больше.

Fresno 3 июля 2008 09:43

на контрамарке билеты в загончики танцпола 1,2к; 1,5к; 1,8к

5iver 3 июля 2008 09:59

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1064489952)

О чем я и говорил!

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 10:54

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1064489952)

Не понял , че уже билеты есть?

Добавлено через 4 минуты
Чето мне стремно , парни я на измене , это че такое?

Клуб Б1 Maximum
10 августа 21:00
м. Ленинский пр-т.

билет на танцевальный партер - 950р
vip - 5000-25000р

И это Бенни Мэн стока стоит?

Может мне не стоит на Рутс идти?

Добавлено через 19 минут
Между тем их в анонсе даже нет

http://b1club.ru/afisha/

Fresno 3 июля 2008 13:05

Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька.

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 13:56

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1064491135)
Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька.

Неа Кортез полтора кило на рутс не жалко , я думал просто стоить будет больше так как Рутс более легендарные чем Бенни Мэн , а на него ты сам видел скока билеты стоят , ты говоришь полтора куска , имеется ввиду партер , а я хочу в вип сидеть , так вот думал будет штуки три стоить , а щас вот сомневаюсь , если так то пойду в партер , а группа единственная на которую мне не будет жалко лаве это Bone Thugs-n-Harmony , правда вот еще поймал себя на мысли , что отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , а ты сам кстати откуда летишь?

Добавлено через 1 минуту
По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?

Fresno 3 июля 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064491464)
Неа Кортез полтора кило на рутс не жалко , я думал просто стоить будет больше так как Рутс более легендарные чем Бенни Мэн , а на него ты сам видел скока билеты стоят , ты говоришь полтора куска , имеется ввиду партер , а я хочу в вип сидеть , так вот думал будет штуки три стоить , а щас вот сомневаюсь , если так то пойду в партер , а группа единственная на которую мне не будет жалко лаве это Bone Thugs-n-Harmony , правда вот еще поймал себя на мысли , что отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , а ты сам кстати откуда летишь?

Випы, думаю, будут от 5к - тут согласен, дороговато.
Полетел бы с урала, но жаба большая :)

Добавлено через 1 минуту
По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?
yup, вполне понимаю.
лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1064491510)
Випы, думаю, будут от 5к - тут согласен, дороговато.
Полетел бы с урала, но жаба большая :)

Добавлено через 1 минуту
yup, вполне понимаю.

Ну пять кусков если честно терпимо еще , но вот я думаю , а захочу ли я отдавать со своей зарплаты за концерт даже такой замечательной ГРУППЫ столько лаве за пару часов , ведь недешевое удовольствие...но с другой стороны возле партера можно и снимать на камеру и фоткать даже так , что незнаю даже еще где лучше будет , просто хотелось нормально так спокойно посидеть и послушать столь приятную музыку за бокалом пива.

Хорошо на ты так будем на ты тогда.

Добавлено через 3 минуты
Чуть не забыл кстати по поводу избитой темы про Лорин Хилл , вчера смотрел клипы The Fugees и мне понравилось как она просто умопомрачительно поет в треке Ready Or Not , а еще может быть видел их старую тему VOCAB?Там она вообще вначале своей читкой вынесла все просто , так вот опять же поймал себя на мысли если идти на такое мероприятие то надо брать с собой человека которому такая музыка нравится или девушку , они обычно любят такое , но я наверное пойду один туда , если дойду опять , чтобы выпить пива , пообщаться с людьми на концерте и может быть с какой нибудь девушкой познакомиться , а почему бы и нет?:D

dronnyboy 3 июля 2008 14:35

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1064491510)
cоул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее

как-то не очень корректно мне кажется в один ряд всё это ставить, не? :rolleyes:

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от dronnyboy (Сообщение 1064491781)
как-то не очень корректно мне кажется в один ряд всё это ставить, не? :rolleyes:

Я не ставлю это в один ряд , а просто перечислил на мой взгляд направления которые чем то похожи друг на друга , вот и все , да и причем они тут?Тема то не об этом?

supertrokov 3 июля 2008 16:07

на концерте мэдлиба в gazgallery, кстати, билеты были заявлены по 300 руб.

Old Killah-Chuck 3 июля 2008 16:17

ну ты сравнил Мадлиба и Рутс...

pndvlln 3 июля 2008 16:22

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1064492289)
на концерте мэдлиба в gazgallery, кстати, билеты были заявлены по 300 руб.

дешево... :|

supertrokov 3 июля 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064492336)
ну ты сравнил Мадлиба и Рутс...

ну как бы мэдлиб, карим и джей-рок - тоже не хуйня собачая :o

Reggie Noble 3 июля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064491464)
отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится ,

были в Москве, причём вторые бесплатно:ma3im:

Old Killah-Chuck 4 июля 2008 06:04

Про NBN знаю просто я не был на их концерте , к моему стыду я даже не знал , что они приедут , ПЕ тоже были , но я не был на их концерте вот так вот.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1064492620)
ну как бы мэдлиб, карим и джей-рок - тоже не хуйня собачая :o

С тобой никто не спорит вот только ты сравнение неправильное дал , это все равно ,что в боксе сравнивать Кличко и Тайсона.Понимаешь?

Добавлено через 37 минут
Адское сообщение

under_meth 4 июля 2008 20:07

бляя, надо попытаться сделать все, чтоб быть в конце лета в столице.

5iver 4 июля 2008 21:26

Цитата:

Про NBN знаю просто я не был на их концерте , к моему стыду я даже не знал , что они приедут , ПЕ тоже были , но я не был на их концерте вот так вот.
Ноути были на ебаной Сникерс урбании, где тусовалось куча малолеток, эмо, панков и прочего сброда, которые едва знают что такое NBN, я свалил от туда, так и не дождавшись.

Reggie Noble 4 июля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064502614)
Ноути были на ебаной Сникерс урбании, где тусовалось куча малолеток, эмо, панков и прочего сброда, которые едва знают что такое NBN, я свалил от туда, так и не дождавшись.

а зря, я пришел, посмотрел на фристайл баты (неплохо:horosho:) потом выступал лига, а потом ноути
отлично выступили:bomba:

cool breeze 15 июля 2008 19:08

есть афиши по москве про 26-е августа. кто идет? я уже хочу купить заранее

Добавлено через 30 минут
о-йе! пойду снимать тв-сюжет. это просто сказка

Framek 15 июля 2008 22:53

Я подумываю почтить мероприятие своим присутствием. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Страница 2 из 4: 1234