![]() |
Интересно сколько ВИП будет стоить?А на оффициальном сайте Б1 нет никакой информации , только написано , что Рутс 26 августа в Б1 , а скока билеты и во скока ненаписано.И даже просмотреть анонс нельзя в отличии от Лорин Хилл 15 октября или ноября , странно как то мб и не приедут даже. |
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3751709 вливаемся =) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
хорошо бы от полутора! надеюсь обычные меньше штуки стоить будут:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю цена будет от 1200 до 1500. В Б1 в среднем цена 1500. Цитата:
|
на контрамарке билеты в загончики танцпола 1,2к; 1,5к; 1,8к |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Чето мне стремно , парни я на измене , это че такое?Клуб Б1 Maximum 10 августа 21:00 Адрес: ул. Орджоникидзе д.11 м. Ленинский пр-т. билет на танцевальный партер - 950р vip - 5000-25000р И это Бенни Мэн стока стоит? Может мне не стоит на Рутс идти? Добавлено через 19 минут Между тем их в анонсе даже нет http://b1club.ru/afisha/ |
Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню? |
Цитата:
Полетел бы с урала, но жаба большая :) Добавлено через 1 минуту По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?yup, вполне понимаю. лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует |
Цитата:
Хорошо на ты так будем на ты тогда. Добавлено через 3 минуты Чуть не забыл кстати по поводу избитой темы про Лорин Хилл , вчера смотрел клипы The Fugees и мне понравилось как она просто умопомрачительно поет в треке Ready Or Not , а еще может быть видел их старую тему VOCAB?Там она вообще вначале своей читкой вынесла все просто , так вот опять же поймал себя на мысли если идти на такое мероприятие то надо брать с собой человека которому такая музыка нравится или девушку , они обычно любят такое , но я наверное пойду один туда , если дойду опять , чтобы выпить пива , пообщаться с людьми на концерте и может быть с какой нибудь девушкой познакомиться , а почему бы и нет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на концерте мэдлиба в gazgallery, кстати, билеты были заявлены по 300 руб. |
ну ты сравнил Мадлиба и Рутс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про NBN знаю просто я не был на их концерте , к моему стыду я даже не знал , что они приедут , ПЕ тоже были , но я не был на их концерте вот так вот. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 37 минут Адское сообщение |
бляя, надо попытаться сделать все, чтоб быть в конце лета в столице. |
Цитата:
|
Цитата:
отлично выступили:bomba: |
есть афиши по москве про 26-е августа. кто идет? я уже хочу купить заранее Добавлено через 30 минут о-йе! пойду снимать тв-сюжет. это просто сказка |
Я подумываю почтить мероприятие своим присутствием. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |