![]() |
концерт группы roots в клубе б1 состоится! http://www.b1club.ru/event/26-08-2008/ на разогреве будет баста почему то. билеты от 1200 рублей. |
Вот в такие моменты я жалею что живу не в Москве:( |
Хотелось бы попасть на концерт, конечно, но Баста-то там нахуя нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня еду билеты выкупать. обидно, что еще трики на той же неделе. то блин полгода никого нет, то 2 суперконцерта на одной неделе. приходится выбирать:( |
Билеты продаются уже?? |
По ходу дела продаются , удивила цена на вип , от 5 до 20 штук это дороговато мягко говоря. |
Цитата:
|
Молодец!Пойди мне купи , 26 августа перед входом в клуб отдам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по другому как купить ? Ехать в Б1 ? Тут недавно намутил концертные записи этой команды , ипать они вживую круто долбят , вообщем собрал внушительную коллекцию из 22 х клипов , порядка 19 оффициальных и три концертных... |
ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не только потому, что Рутс - в двадцатке LIVE-рэп-групп... |
Купил билетик:dovolen::dovolen::dovolen: |
Еще не купила, но надеюсь зацепить все же:rolleyes: |
уже 1500 рублей. и это в самом клубе. я офигел. |
Цитата:
|
Ну так в Б1 чем ближе к пати, тем дороже, так было и на Эрике Баду, сначала 1800, потом 2200. |
сдохнут они все за это ! Биззи - Бон их покарает фристайлом , еще на три сотни больше , это не по божески , побойтесь Бога ! Аминь ! |
Да, билеты и вправду подорожали. Купил на прошлой неделе. |
Бог им этого не простит , он все видит ! |
Да в общем-то похуй на бабки =) Зарабатывать надо, а не экономить. |
Файвер грамотно говорит и рассуждает , сразу видно неглупый человек!Респект. |
ух ты прям на мой День рождения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой я там фильм обещал? :saint: У меня ДР на Снуппи будет =) |
а можно вырубить там еще как нить билеты иными путями кто нить знает? а так я думаю до 2500 будет стоить скорее всего |
купил билет.очень рад. |
за сколько билет брали мужыки? заранее то подешевле должно немного выйти?? |
1500 в кассе клуба. суканахуй я охуеваю снупдок 3 тонны. ну бля почему я на дэлясол и примьера вместевзятых ходил дешевле чем если я пойду на одного снуп догга. суки. Добавлено через 4 минуты хотя не на сайте не на майспэйсе у него нету концерта в сокве. 8го концерт в праге. |
там просто такогоже ни гера укуренного приведут чтобы качался на сцене, врубят доггистайл, каждому по косяку чтобы все перлись и вперед) а снуп тем временем будет в праге отплясывать |
Цитата:
насчет праздника на концерте снупа я слышал. я ему уже написал на моблильник что бы поздравил тебя со сцены. обещал спеть happy birthday со сцены :muse: |
Цитата:
|
что то тут в теме фильмов запостили и ч не мог скачать ты вроде сказал что будет все. я уж и не помню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |