![]() |
сайты просто с зоны ru и рф свалят ,да и все |
Цитата:
|
предлагаю еще рять таких тем создать https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-vsem-grazhdanam-vvo...tu-362607/ |
Да похуй, пусть чего хотят делать:o |
Цитата:
|
:Dпаранойя |
бля, если замутят, я по 282 сяду:eek: |
Цитата:
|
пасаны с таким замутом и бабана вычислят, жаль мне его:( по каким статьям он только не пойдет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы вьебали эти деньги в что нибудь другое:| |
вы чо думаете что реально такие деньги потратят на слежку в интернете за малолетками ? наймут 10 задротов которые за 30к рублей в месяц будут вбивать в гугле "экстремизм в контакте" "экстремизм в музыке" "экстремизм в жопе" ... и следить за обновлениями |
Цитата:
|
Если такой мониторинг будет только в зоне ру и рф то похуй.Чтобы добраться до зарубежных доменов им придётся сначала высрать пару кирпичей.И кстати,возможность анонимности ip адреса уже давно существует,и я уверен что наши Российские хакеры по-любому замутят оборону системе обнаружения,это сделает все усилия роскомнадзора ввести цензуру в инет ничтожными,и шансы успеха такой системы обнаружения изначально сводятся примерно к нулю:bad:Я считаю,что такая система не поможет соблюдать закон в сети и не введёт цензуру,а напротив-спровоцирует развитие полной анонимности в интернете,ведь естественно,что никто такую хуйню терпеть не будет и в первую неделю внедрения такой системы появятся десятки способов обойти её:guinda:ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |