![]() |
Цитата:
|
Я думал только у меня не открывается.. А вот оно как оказывается дело обстоит. |
у меня все гуд, я не в рашке-парашке :o |
Цитата:
|
#FREEHHRU :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста? или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера :o ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов. :o |
ТВЖ с Космонавтами рифмой орудуют :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а я от Виктора Витальевича слышал, что он трупы расчленяет и ест, и? спроси у него сам, каких он взглядов передерживаться, если интересно. а мне и косвенных признаков достаточно. видел однажды дурочка одного, который себе свастику набил на руке. вот он тоже затирал, про метафоры и иронию, типа тест на адекватность, пока пиздюлей не получил хороших таких от мужиков. потому что для дебила малолетнего (или уже не очень малолетнего), это всё хиханьки и хаханьки, а чо такого!? а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор. Чаплин, нацистом безусловно не был. более, он своим фильмом высмеивал нац.строй, и Гитлера в частности, как его прямое олицетворение. и не будим забывать, в 40ом году, фюрер ещё "не стал плохим". многие представители западных элит (например, Генри Форд), открыто восхищались нацистами и сотрудничали с ними. вот скажем фоточка, с премьеры Диктатора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/116905e8efdfce854d.jpgгде, благодарный зритель, видимо метафорически и иронично кидает зиги, хотя Вторая Мировая уже началась. Чаплину угрожали, в том числе и спецслужбы, которые не хотели портить дипломатические отношения с Рейхом, но он свой фильм все-равно выпустил. и не просто выпустил, но еще и снял на свои собственные деньги, так как был человеком совестливым и справедливым, не побоялся всеобщего осуждения и порицания :o |
Да ладно вам, кидать зиги це ж священная традиция русского репа, а уж хип хоп ру и подавно. И оксиморон кидал, и Витя СД кидал и даже жак энтони отгружал плотную в своё время, я уж про бабана не говорю. Вы лучше скажите, кто не зиговал. А хуле делать? Это как на пасху яйца красить. Такой вот реп в России: жыдоедство, сталинизм, герыч, анальные сношения, ад и угар. |
О ужас как же мы теперь будем писать на любимом форуме? что же делать друзья? Как они могли перекрыть нам доступ к форуму. Ну это всё, это конец, я даже не знаю что и делать. даже не попрощаться с братишками. Просто взяли вот так и запретили, да как они могли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды А самое обидное то что даже тему на форуме не создать, в которой нам бы могли рассказать просредства обхода блокировки, настолько всё плохо. Ну блядь ну это пиздец, ну просто суки.:mad:Добавлено через 3 минуты 42 секунды и да просто насколько сволочные ублюдки, даже ведь и не предупредили что форум заблокировали, я бы если бы на форум не зашёл ведь и не узнал бы никогда, в голове не укладывается, как можно быть настолько сволочью что бы так подло поступить:( |
Цитата:
Война кончилась 75 лет назад, ветеранов осталось полтора человека, молодёжь зиги кидает уже лет 30. И всем давно похуй на зигхайль, от этого могут тригернуться только старые советские любители военной истории типа путина, у которых вся жизнь остановилась лет 40 назад, когда вся эта тема про войну была актуальна. Для людей моложе 50 лет зигхай это далеко не самое страшное и хуёвое, что они видели в жизни, и в этом не зигомёты виноваты Точно так же и с США — последний человек, который легально торговал неграми, умер около ста лет назад, но неграм всё равно дико удобно абьюзить тему с расизмом, т.к. можно не работать а жить на пособие и торговать крэком у себя на квартале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!! а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
да, я до этого себя ограничивал. теперь не буду. |
клоуны ебаные |
Я ВОЖУ РОСКОМНАДЗОРУ ХУЕМ ПО ГУБАМ:morkovka::morkovka::morkovka::inlove: ЭТО ПОМАДА ДЛЯ ИХ МАТЕРЕЙ:guinda::guinda::guinda: |
на форуме 40 пользователей,весело :horosho: |
ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно |
я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб |
Цитата:
|
Цитата:
|
короновирус схавал ххру |
Как скоро 17 мнгновений весны запретят? Там же свастику показывают... Ай ай ай |
Отец нации в теме :) |
Крис, ты написал на разбан уже? |
это бог наказал |
хуле вы пиздите, окатыши, всё норм работает. вчера не работало, да, сегодня всё в норме, сижу без впна |
Стесняюсь спросить . Это не из за Корона Ируса ;) ? |
Не хуёвая конечно ситуация |
типа в некоторых регионах форум закрыт? в каких интересн Добавлено через 12 минут 55 секунд я когда в России был, открывая браузер и прописывал в яндексе ссылки,и я был очень удивлен и поверить не мог своим глазам, что поисковая страница на ссылки совсем по другому выглядела. просто я видел список битых вредоносных троянами сайтов, а rutracker.org так вообще забанен на всегда в Российской федерации ну я всеровно открывал:ma3im:... это потому что они хотели чтоб страна пользовалась только этими линками забитые спамом чтоб лаве качать. в этоге плохие сайты, на фоне которых популярный и злостный форум конечно имеет не плохой рейтинг забанен. ток неизвестно почему) ____________________ |
Через вайфай не грузит, через симку все норм, не блочится:confused: |
Цитата:
в других странах буферинг ххру норм у беспроводных модемов. Показать скрытый текст
крч меняйте через VPN свои даные регионо-локации и не парьтесь ваще.это легко, чтоб я еще платил за что то, ну их на стройку шурупы крутить
|
Цитата:
|
вчера с билайна заходил он показывал блок и причину. сегодня ни с компа ни с телефона ваще нихуя не открывает и не отображает. через бровсек работает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/1171615e8f5cd171eed.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/1171615e8f5ce1d7a4c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/09/1171615e8f5cf27f0d7.jpg |
1) ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ПЖ 2) Величко - юзер хип-хоп ру? 3) Я СНОВА ЕБУ БЛЯДЕЙ ИЗ РОСКОМНАДЗОРА В ИХ ЖИРНУЮ СРАКУ Цитата:
|
Цитата:
-=все можно исправить если выдвинуть подачу конкретики постов в другой форме, в которой будут стоящие публикации русской хип хоп культуры.на частоту смысла =- |
ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ будет тогда,когда этих блядей РАССТРЕЛЯЮТ и ПОВЕСЯТ,как на Лубянке) :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: Цитата:
|
Цитата:
Я думал что тебя как твоего казахского брата по разуму в своё время, остановит блокировка от посещения данного портала - а как твоя моргаушская голова догадалась обойти Роскомнадзорский бан, если ты не спрашивая не можешь в гугле количество серий в сезоне узнать? :D :seva: |
Зачем перед этими шалавами пресмыкаться?:confused::confused::confused: Цитата:
|
Цитата:
да это и не важно, ты, например, пытаешься впарить какую-то плешивую справедливость, которая как дышло, вместо свободы слова, которая вот относительно есть на этом форуме. сегодня тебе не нравится, как зиги по приколу кидают, а завтра другие времена, в мейнстриме другое станет оскорбительным, и им тоже зашьют рот, так и работает государственная машина подавления, она держится на петухах, которые мечтают всем зашить рот, ввиду комплексов или узколобости. ты понимаешь, что у тебя с гитлером по-факту больше общего, чем у бабана, например, который в каждом втором треке кидает зигу? и там, где живет твой талиб квели, люди знают/ли цену свободе слова, и тебя не закроют за зигу и за буквальное одобрение гитлера, ты даже можешь говорить, что негров снова стоит сделать рабами, оправдывая это экономически, и тебя все равно не закроют. потому что закон запрещает закрывать за слова. это вот тебе на подумать, как работает здоровое общество и общество, где закрывают за мем. |
|
|
Цитата:
На хх-ру раньше всегда банили за зиги ещё до твоей регистрации, а эту картинку модераторы проебали в своё время , потому что форум медленно, но верно начал подыхать и модеры сюда заходят лишь по праздникам. Тут моя тема про мамафест с их матерями до сих пор висит. Здесь вообще кто-либо из админов бывает, кроме рэпера мудава и рэпера СД? Здоровое общество на хх-ру :guinda: Сплин по большей части прав, здесь половина форума - вадики коты поехавшие, да гунькины, пациенты психиатрических лечебниц, запойные алкоголики и прочий букет комплексов. |
Роскомнадзор разблокировал hip-hop.ru (Решение суда. Дата разблокировки 09.04.2020) |
Цитата:
|
Цитата:
свобода слова на западе? пффф... бля, ну это даже не смешно. Цитата:
даже Адольф не канает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |