![]() |
Лучше бы эта милиция безопасностью людей занималась....:mad: |
Вот и результаты первые.новости смотрите.9 лет дали за такой обменник.один готов.кто следующий? |
лишь бы в квартиры не ломились с омоном, а то я точно лет на 25 строгого сяду :mad: |
Российская милиция поголовно пидорасы:o |
svolo4iii// опять без меня решают, и кстати при помощи славных обменников , тырнетов и пиратов звезды кино, эстрады и все прочие шоймоеугаунеу и их официальные пиаемпи зарабатывают сумму хоть немного приближенную к их настоящим заслугам и талантам. Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что не позакрывают дампы и ргхосты:| |
Вложений: 1 закрыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта страна сползает на дно-у власти уже пол века ебантяи одни,но за последние несколько лет это ебантяйство выходит на новый,более качественный уровень:bad: |
Всё равно, наших пиратов не остановить:horosho: |
Цитата:
бесполезно) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебутся!:| |
Долбоёбы |
Пусть с собой борятся:tomato: |
чето как то жили жили себе спокойно и тут на тебе:) лютуют:) только смысл то какой?если русскому человеку чето понадобиться - он впервую очередь найдет бесплатные пути:) закроют они один файлообменник - на их месте появится 5 других и тд:) я б на месте мусоров наоборот воспользовался бы всей этой хуйней - заставил бы выплачивать ежемесячно денежку:) а если б не выплачивали - закрывали бы нахуй:) |
Цитата:
А вообще у нас псрото нехуй заняться правящему аппарату всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы мне красную универсальную кнопку дали, я бы закрыл всё нахуй рутрекер правда оставил бы. я оттуда сериалы качаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |