![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посмотрел, что за аппарат. А большинство комментаторов - вечно недовольные олени, им слово "российский" горчит. Если эту трубу анонсировал бы Apple или Samsung, вы бы тут расписывали, как это охуительно интересно и такой агрегат только за рубежом могут сделать. |
Цитата:
Это я тебе с позиции вечно довольного барана говорю:D |
ёптафон:guinda: |
Из-за цены не взлетит, хотя идея нормальная. Штук 13-15 на выходе стоил бы и наверняка раскупили бы быстро, за двадцатку хуй знает кто его брать станет, разве что совсем упоротые патриоты. |
Цитата:
Не надо нам рассказывать, какие мы глупые а ты умный, люди в состоянии отличить развод от инновационной функции. |
Кстати, если телефон нельзя сделать дешевле, то я предлагаю въебать таможенные пошлины поболе. Чтоб наш йотафон в разряд бюджетных вышел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от объёма ОЗУ, числа ядер и так далее: всё это (поиграю в кэпа) пользователю нахрен не нужно. Пользователю нужно, чтобы работало. В частности, чтобы можно было читать книги, сообщения, Интернет-страницы, даже когда батарея почти на нуле. Если e-ink дисплей действительно даст пользователю больше возможностей и эти возможности будут востребованы (а я чувствую, что да) - смартфон взлетит. |
Идея сама по себе неплохая.:) |
кто нибудь рискнет предзаказ сделать? Цитата:
|
Мне не нравится как они зализали дизайн. Геометрия первой модели как по мне лучше. Вообще же сама идея с Е-инком, который к тому же может выступать в будущем как полноценный экран- вполне себе хороша. То есть для человека, который хочет объединить в одном устройстве телефон и бук-ридер это то, что нужно, при условии адекватной цены. И как бонус- большое время работы телефона. Единственное что хотелось бы- отключение радиомодуля в одно-пару касаний. Подвергать себя еще пару часов в день электромагнитным излучениям проводя время за чтением- это плохо. |
Канделаки такой подогнала Кадырову. В принципе, прикольный такой девайс. |
очередная бессмысленная трата денег. за эту сумму можно запросто купить девайс получше)) ИМХО |
заказал кто из местных? |
чето рекламы то никакой нет толком у этого мобайла, где Охлобыстин зашедший в Евросеть и увидевший Ётафон? |
взял себе Ётафон 2, очень доволен. не думал, что так легко будет перейти с айфона. |
Цитата:
|
в белом исполнении красивенький. но переходить с айфона… совсем с бабками плохо? |
Йоте не везет. Первый вариант был хуев во всем кроме самой идеи второго экрана, которая была криво исполнена. Теперь похоже, что это действительно неплохой смартфон с на самом деле юзабельным и полезным вторым экраном, но взлетевший курс послал все нахуй. Радует, что относительно первой модели шаг вперед огромный сделан. |
Только из-за Yo! можно купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |