![]() |
Российские пользователи могут полностью лишиться доступа к YouTube из-за трейлера "Невинности мусульман" http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670090.shtml Вообще охуели ? Вот это внатуре уже будет марш миллионов ! В конец охуели! |
Цитата:
далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему. |
сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого |
Цитата:
|
сдаётся мне, что |
где посмотреть это фильм? |
вся эта хуета с блокировкой интерентов, из-за этих ебаных революционеров, оппозицонеров, действующих властей, не действующих властей и ещё хуй пойми кого. дохуя их стало, твиттеры, ютьюбы , контакты. раньше, блять, сидели в своей уютненькой жежешечке и хуй бы с ними никто их не трогал, а сейчас в кастрюлю с супом заглянешь - они там, за власть трут, чётко между марковкой и свеклой. на улицы выперлись уебаны блять, в холод даже ходили , ебанутые. сиди книжку читай в шерстяных носках и носом шмыгай. ясен хуй власть угрозу со стороны интернета видит. но это так чисто по русски , не одного пидараса выцепить и кнутом его, а блять всю деревню сжечь. с размахом, с душой. хотя этот ютьюб в залупу страшную превратился , одни обзорщики , шутники , да обладатели своего мнения. которое у всех блять одно и тоже. но это не ебёт никого. главное картинку веселую ебануть в заставку и зайдёт. а как же мы честной народ, будет тек найна с эминемом смотреть. да ролики где ,нихуя не белые, представители самого демократического государства, ноги да шеи себе ломают. |
там на английском дети один хуй ничё не поймут .да и не интересно им или на крайняк сломайте анкету на ютубе удалите видео кто тут хакир а то из за хуйни какой то ютуба не будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд я вообще из казахстана у нас интересно закроют? |
сидели бы тихо, никто б и не узнал- нет надо орать на весь мир - "нашего пророка показали педофилом, сношающимся со свиньями" Не придёт в голову, что есть людит которым похуям вообще на вас и на вашу радикальную религию ? Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте |
13 минут идет всего? |
Цитата:
|
Можно ща тут выложить и на хип хоп ру катать заяву в прокуратору сразу - ну не сумашедший дом блядь ? |
Цитата:
|
Цитата:
в кино бы даже сходил |
Цитата:
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал. даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей |
при чем тут россия то блядь если сша сняли фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут. Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Кстати недавно вышел фильм "Антисемит",всем рекомендую к просмотру) |
непонятно |
Цитата:
мнение удалось |
мне однаму похуй на ютуб?:| |
Цитата:
|
Власть боится что в России будет такой же пиздец как в Египте и в Ливии, где убили американского дипломата. :bad: макаки ёбанные! По скорее бы прилетели инопланетяни и и всех распидорасили :boyara: |
Цитата:
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком. "меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там) а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |