# 1
18 сентября 2012, 21:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого это хх.ру доктор хаус ты хуев ,мы тут тупаку покланяемся | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 21:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого это хх.ру доктор хаус ты хуев ,мы тут тупаку покланяемся скорее ишаку ) | | | | Экзорцист в хип-хопе
18 сентября 2012, 21:41
| | |
#153 (ПС)
| опять срач устроили из-за ничего не отключат ютуб это все пиздеж и провокация | | | | не напычишь - не продашь.
18 сентября 2012, 21:42
| | |
#154 (ПС)
| Мне кажеться все кто принимал подобные решения о закрытии Ютюба - это люди которым за 50ат... не знающие даже как компьютер включить
ну не могу поверить что человек хоть немного образованный в интернет технологиях мог на трезвую голову закрыть Ютюб  | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 21:43
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды опять срач устроили из-за ничего не отключат ютуб это все пиздеж и провокация в Сибири уже выключили http://newsru.com/russia/18sep2012/omsk.html | | | |
18 сентября 2012, 21:43
| | |
#156 (ПС)
| Великолепный фильм, скачал себе в высоком разрешении!
Всю правду-матку показали, молодцы авторы. | | | | *
18 сентября 2012, 21:46
| | |
#157 (ПС)
| мне похуй, у меня ай пи динамический (с)
фильм посмотрю | | | | Экзорцист в хип-хопе
18 сентября 2012, 21:47
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Ну даже если так,мне то пох я не в россий живу  | | | |
18 сентября 2012, 21:48
| | |
#159 (ПС)
| | | | | aka Kurt Cocain
18 сентября 2012, 22:48
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Р.Мраков не.я посмотрел фильм.если бы его нормально сняли, не было б поджогов.ппц там постанова нелепая) кто вот в массы такое дерьмо толкает - это вопрос резонный) дак я и говорю что таких провокаторов надо наказывать, а не возмущённую общественность таки)) кому-то выгодно. -Цитата от Johnny Hash Для кого, бля, свобода слова дана!! твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Зиновий Плотный ой вэй, да это же ты говном брызгал в теме пуси райот, мол ШАЛАВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ОСКОРБИЛИ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ НА КОСТЁР ЭТИХ ШЛЮХ КО КО КО!!11!!1 а, ну я ж говорил что этот фраер в первых рядах бы кудахтал, если б мишенью были не мусульмане, а православные  оказалось, что уже успел  И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано? | | | | в Бане
18 сентября 2012, 22:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли? во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.
У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали. -Цитата от underword -Цитата от Radio я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли? А то, что эти буйные ребята на телекамеры орут, что русских ненавидят, живя в России, то как с этим быть? Всякие "РУССКИЙ ВАСЯ".
То, что они людей ломают до полусмерти - это нормально?
Или из каждого общества есть такие уроды? А нахуй в Россию пускать такое общество, против которого коренное население против? Или баранами проще управлять?
Все они такие верующие, ебись в рот, да только бОльшая часть из них и пьет, и курит, и делает еще всякой хуйвалы, которая кораном запрещена. Элементарно, они должны какой-то там молебн по времени исполнять в любом месте.
Сколько про христианство было уже, а сколько будет и что? Теперь надо выходить на улицы, страдать хуйней для того, чтобы жизнь попортить себе из-за какого-то уебка, которого, дай бог, какой-нибудь НЕРУССКИЙ МАГА на бутылку посадил?
За толерантность ты тер там, а как быть толерантным к тому, кто заслуживает, как минимум, по ебалу и, как максимум, депортацию на 5м под землю? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от spam46
антихристианской лаже еще сидеть 2 года, надеюсь кинонаграды согреют их холодные шконки  Ты о чем? Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?
Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.
Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать. ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?  | | | | пользователь
18 сентября 2012, 22:55
| | |
#162 (ПС)
| Из за такой хуеты как мусульманская вера вряд ли закроют ю туб  | | | | ОППАДЖИГУРДА
18 сентября 2012, 22:55
| | |
#163 (ПС)
| Пошли они нахуй,не сдадим ютуб  | | | | Cletus Kasady
18 сентября 2012, 22:57
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от коуч Я хочу развидеть это обратно, сколько там людей убили из-за этой хуйни??? | | | | пф
19 сентября 2012, 00:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя мне похуй, у меня ай пи динамический (с)
фильм посмотрю Бротюнь, это лишь означает, что твой ип адресс меняется на другой принадлежащий также твоему провайдеру  | | | | |||||||||||||||||||||||
19 сентября 2012, 04:04
| | |
#166 (ПС)
| | | | | *
19 сентября 2012, 05:27
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от дейл -Цитата от Верни Себя мне похуй, у меня ай пи динамический (с)
фильм посмотрю Бротюнь, это лишь означает, что твой ип адресс меняется на другой принадлежащий также твоему провайдеру  мне пох, я из танка вещаю) | | | | Репер
19 сентября 2012, 08:19
| | |
#168 (ПС)
| фильм - хуита, кстати, постная | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 08:32
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Radio -Цитата от Р.Мраков не.я посмотрел фильм.если бы его нормально сняли, не было б поджогов.ппц там постанова нелепая) кто вот в массы такое дерьмо толкает - это вопрос резонный) дак я и говорю что таких провокаторов надо наказывать, а не возмущённую общественность таки)) кому-то выгодно. -Цитата от Johnny Hash Для кого, бля, свобода слова дана!! твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Зиновий Плотный ой вэй, да это же ты говном брызгал в теме пуси райот, мол ШАЛАВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ОСКОРБИЛИ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ НА КОСТЁР ЭТИХ ШЛЮХ КО КО КО!!11!!1 а, ну я ж говорил что этот фраер в первых рядах бы кудахтал, если б мишенью были не мусульмане, а православные  оказалось, что уже успел  И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано? перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап
во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.
У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали. -Цитата от underword
А то, что эти буйные ребята на телекамеры орут, что русских ненавидят, живя в России, то как с этим быть? Всякие "РУССКИЙ ВАСЯ".
То, что они людей ломают до полусмерти - это нормально?
Или из каждого общества есть такие уроды? А нахуй в Россию пускать такое общество, против которого коренное население против? Или баранами проще управлять?
Все они такие верующие, ебись в рот, да только бОльшая часть из них и пьет, и курит, и делает еще всякой хуйвалы, которая кораном запрещена. Элементарно, они должны какой-то там молебн по времени исполнять в любом месте.
Сколько про христианство было уже, а сколько будет и что? Теперь надо выходить на улицы, страдать хуйней для того, чтобы жизнь попортить себе из-за какого-то уебка, которого, дай бог, какой-нибудь НЕРУССКИЙ МАГА на бутылку посадил?
За толерантность ты тер там, а как быть толерантным к тому, кто заслуживает, как минимум, по ебалу и, как максимум, депортацию на 5м под землю? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты о чем? Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?
Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.
Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать. ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?  видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.
И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 сентября 2012, 08:39
| | |
#170 (ПС)
| Прокси, Аномайзеры, или как там из ты сидишь в инете с россии а показывает что из США 
Будем смотреть YouTube как раньше  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 08:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от коуч Великолепный фильм, скачал себе в высоком разрешении!
Всю правду-матку показали, молодцы авторы. Жирно тролите, товарищ модератор  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 08:59
| | |
#172 (ПС)
| Аллах педофил  | | | | в Бане
19 сентября 2012, 09:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Radio дак я и говорю что таких провокаторов надо наказывать, а не возмущённую общественность таки)) кому-то выгодно. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а, ну я ж говорил что этот фраер в первых рядах бы кудахтал, если б мишенью были не мусульмане, а православные  оказалось, что уже успел  И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано? перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio
никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали.
Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать. ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?  видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.
И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо  я не собираюсь тебе ничего доказывать радио но я кое что знаю о мусульманском мире
узколобый загон - это считать свои мысли охуенно умнее чужих узколобых мыслей на основании модераторства сайтика в интернете
я например прекрасно справляюсь со своими проблемами 
ты демагог еще тот... под "мы" ты кого имеешь ввиду - россиян, европейцев, москвичей, белых, христиан, православных, репперов? | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 09:26
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Чегерап узколобый загон - это считать свои мысли охуенно умнее чужих узколобых мыслей на основании модераторства сайтика в интернете а твои мысли меняются в зависимости сайтик-не сайтик? или ты в жизни бы такую хуйню не нёс, как на сайтике? -Цитата от Чегерап я кое что знаю о мусульманском мире я заметил -Цитата от Чегерап ты демагог еще тот... под "мы" ты кого имеешь ввиду - россиян, европейцев, москвичей, белых, христиан, православных, репперов? а почему демагог? я в чём-то не прав? под "мы" я имею в виду в данном случае немусульман европейцев.
Или, может, у нас всё отлично - с рождаемостью, моралью, обществом? особенно в России  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 09:28
| | |
#175 (ПС)
| Кстати у Обамы то на носу президентские выбору, где-то на ТВ слышал, что его переизберут в том случае, если он развяжет войну. А тут такой повод. Морские котики уже вылетели, пизда Ливии  | | | | |