Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:04
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Российский флот остается???
У России "нет планов" по сворачиванию ЧФ

Россия не собирается сокращать, а наоборот - планирует развивать Черноморский флот.

Об этом член комитета Госдумы по обороне, глава общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев сообщил украинским журналистам в Москве.

"Мы будем развивать инфраструктуру базирования Черноморского флота, как в Крыму так и на российской территории. У нас нет никаких планов по сворачиванию ЧФ. Стоит вопрос только о развитии", - сказал он.

Депутат объяснил, что под развитием ЧФ имеется в виду не только формирования, которые базируются на территории Украины, но и вторая часть ЧФ, базирующегося в Краснодарском крае и на других территориях.

Такое внимание к флоту он объяснил стратегическим значением Черного моря.

"ЧФ мы будем развивать, поскольку Черное море связано со Средиземным морем и Атлантикой, а Средиземноморский регион - это центр мировых проблем, например арабо-израильская проблема", - отметил Ненашев.

"Поэтому ЧФ мы рассматриваем не с позиций, как потягаться с Украиной, или еще с кем-то. ЧФ будет решать те задачи, которые решаются в рамках всех вооруженных сил", - сказал он.

Отвечая на вопрос о позиции России относительно судьбы ЧФ на территории Украины после 2017 года, когда истечет срок действия договора, член комитета Госдумы по обороне сообщил, что в Москве заинтересованы в сохранении флота в Крыму.

"С точки зрения России мы ставим вопрос однозначно - пролонгация этого договора, и у российской стороны нет никаких сомнений в этом. Вы не покажете ни одного заявления, в котором бы российское руководство заявляло о сворачивании ЧФ в Крыму после 2017 года", - сообщил он.

Вместе с тем Ненашев отверг утверждение, что от ЧФ исходит угроза Украине, в частности в контексте принятия Россией поправок в закон об обороне, а также разработки новой военной доктрины, в которой планируется предусмотреть возможность применения ядерного оружия в локальных конфликтах.

"И в новой, и в старой редакции военной доктрины мы не приветствуем вступление наших соседей в НАТО - для этого нет оснований: Россия никому не угрожает и не собирается это делать", - сказал депутат.

Он пояснил, что на Черном море действует статус безъядерной зоны, а потому на судах ЧФ РФ нет ядерного оружия. Кроме того, Россию "больше интересует вопрос Арктики и оборона страны по всем направлениям". "И я не думаю, что вопрос ЧФ в Крыму имеет какое-то особое значение", - отметил депутат.

"Если украинское руководство будет вести себя предсказуемо, будет договороспособным, то у нас не будет никаких вопросов, связанных и с другими видами вооружения, не говоря уже о ядерном", - резюмировал Ненашев.

По материалам: УНИАН

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:19
  #2 (ПС)
срать

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:22
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Drundia Посмотреть сообщение
срать
Вам в Киеве на все срать там

РЕГЕНЕРАЦИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:25
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Пусть лучше РФ в Крыму будет чем учения НАТО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:28
  #5 (ПС)
-Цитата от Nizik Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я вообщем-то тоже думаю, что никуда он не денется из Севастополя. Город загнётся без флота. Поживём увидим.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:31
  #6 (ПС)
-Цитата от Drundia Посмотреть сообщение
срать
Мне тоже

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:32
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Я вообщем-то тоже думаю, что никуда он не денется из Севастополя. Город загнётся без флота. Поживём увидим.
Город завязан на флоте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:37
  #8 (ПС)
-Цитата от RiFma4 Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Город завязан на флоте
Не то чтобы...
Активно привлекаются туристы из зарубежа в последние года, в сезон лайнеры 6-тизвёздочные приходят часто. Но посмотреть сколько тут российских воинских частей, и прочих территорий, принадлежащих РФ, что с этим всем будет? Это никто не бросит, а флот переводить весь в Новороссийск это преогромнейшая головная боль, думаю никто с этим возиться не хочет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 22:07
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Реально вот дерибанить землю будут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
каким боком это ебёт тех, кто не проживает в Крыму мне не понятно. каким? кто-то мне обьяснит? Нам например он не мешает ни капли, да и бабло правительство Украины от России очень не малое имеет кстати за это.

★Нам нужно золотце★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:30
ВКонтакте
  #11 (ПС)
уже который раз затрагивали тему

я думаю надо их гнать после окончания договора

и по тихоньку переходить на альтернативные енерго носители

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12 (ПС)
-Цитата от Streem Посмотреть сообщение
уже который раз затрагивали тему

я думаю надо их гнать после окончания договора

и по тихоньку переходить на альтернативные енерго носители
какие именно альтернативные энергоносители ты имеешь ввиду грамотей? ты мне помниться в соседней теме про Крым распедаливал про нефтяные запасы в шельфах чёрного моря. Так вот скажу тебе, что Украине похуй абсолютно на разработку этих шельфов и ведёт она себя как собака на сене - ни себе ни другим. Из за ихнего мозгоёбства и закидонов даже европейские инвесторы уже поразбегались нахуй. Альтернативные блять, ты соображаешь вообще о чём ты говоришь? Гнать флот нахуй? и что ты туда впихнёшь вместо ЧМ Российского флота? Круизные корабли? покажи мне как могут круизные корабли приносить больше денег в казну чем аренда порта ЧМ флотом? ты хуйню уже не однократно какую-то несёшь про Крым. Может ты всё таки прислушаешся к тому, что говорят люди проживающие там? Сидишь хуй знает где, смотришь зомбоящик и читаешь газетёнки, пропитанные антироссийской пропагандой и думаешь что в курсе всего, что нужно и что твориться в Крыму. только нихуя ты не знаешь я тебе скажу

Ответ