![]() |
Бля, пару лет назад подобные ситуации казались слишком абсурдными и кинематографичными для реальной жизни, а теперь, что мы видим - репера, жена распиливает по частям и убирает в холодильник, стример приносит с балкона тело мертвой подруги и запускает трансляцию, известный актер после автоаварии превратив в кровавое месиво пострадавшего, кричит - "я его вылечу, уменя денег дохуя", таксист выпаливает, как питерский доцент скидывает по частям тело в реку молодой аспирантки, которую он ебал, пока она не оказалась в его рюкзаке. К тому же, сразу после смерти более-менее публичного персонажа, фото трупа тут же облетает интернет и легко гуглится. У выпатрашенного Тесака вон даже видео есть из морга с обзором. Мы живем в пиздец какое угарное время, которое правда если воспринимать серьёзно и близко к сердцу, то можно конкретно ебануться. Приходится погружаться в состояние будто листаешь комиксы с российским нуаром, хуй соскучишься с такими сюжетными поворотами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" выключай , выключааАй " что там за педро к нему в гости пришло :morj: ? |
Бля, этот мир населен хуесосами высшей степени, если бы бог был, то можно второе пришествие делать Я жду ядерной зимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А это ни тот стример что " Сорян люблю подраться !? ))) " |
Цитата:
ну и Вжлинк красиво всё сделал, особо его стримы никогда не смотрел, но красава :D |
Цитата:
|
|
Ассаи челендж уровень хардкор:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
СВОБОДУ НЕВИНОВНОМУ!!! P.S : Я не стал тему создавать по этой ситуации,так как подумал,что какой-то долбоёб её создаст - АХАХА ТАК И СЛУЧИЛОСЬ))0) |
скоро этого модного стилиста будут пердолить в местах не столь отдаленных (возможно, что уже) но ведь эти трэш-стримы транслируют маргиналы, у этих чудиков даже на ебальнике написано, что недоразвитые, просто недалекие люди под крышей буков, точно такие же люди их смотрят либо же светят ебальниками в вебку в качестве гостей, они знают на что идут, поэтому похуй на это отребье |
Цитата:
|
бля, подайте в суд ещё на программу в мире животных :tomato: |
Цитата:
Где доказательства что она умерла именно от его действий а не от наркоты? Многие замечали что она на этом стриме хуево выглядела (была вся желтая) - возможно проблемы с печенью или ещё что то такое. То количество наркоты которое она съела.... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Можно сидеть играть в игры, или как стримерша Карина просто общаться со зрителями, ну или общаться с кем нибудь в чат рулетке. Это ж личный выбор человека... Ну и вообще при чем здесь стримы? Я считаю что если этот чувак пиздил ту телку, то если бы не было стримов он бы ее не бил?:| |
Цитата:
|
Все это хуйня, ребята, вот сегодня чувак убил телку и на фоне ее трупа в ванной, которая была доверху наполнена кровью, записал обращение и выложил в сеть, а потом ещё поехал и ее братца убил |
Цитата:
На телку то похуй, а вот пацана 8-ми летнего жаль, тяжелой смертью ушел. |
Цитата:
И ведь статистика вещь упрямая - в таких стримах участвуют индивидуалки и парнишки с отклонениями, которые юзают все, что угодно, поэтому ситуации типа Мелстроя и Панини - логичное завершение их деятельности, думаю, что в будущем будут истории и посерьёзнее на этом вашем ютубе, будем посмотреть (с) |
этот мудак походу не представлял свою жизнь без этой бабы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |