![]() |
Цитата:
|
Примерно как ты без онанизма:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Я БАБ ЕБУ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 лет назад детей не убивали или что? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Серийные_убийцы_СССР Вот это люди - это кто? Может наоборот в трансляциях есть огромные плюсы? Если тебя незаконно останавливает полиция, или ДПС ты можешь записать разговор, или видосы из Белоруссии.... мы бы раньше о таком не узнали... а сейчас все как на ладони.... А больные люди были и есть всегда. Просто раньше нельзя было транслировать все это в эфир... уверен большинство маньяков типо Зодиака мечтали о популярности (они отправляли о своих убийствах послания в газеты, или звонили на телевидение). Если б у них был стриминг они бы стремили токо так:horosho: |
Цитата:
|
у Онотоле Сливко "шикарные" трамслямции, просто чувак немного не дожил до стримерских площадок. |
Твой папка:nsk::nsk::nsk::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Меня заебало что люди постоянно говорят что общество разлагается, типо все стало хуже... люди стали жестокие. Блять в каком месте они стали жестокие? В ГТА 5 блять что ли украли машину у прохожего?:facepalm: |
Цитата:
тебе отчима в детстве было мало,блядина :morj: |
Цитата:
|
Люди не стали жестокие, а они были жестокими изначально и так называемый "пиздец" был всегда, и происходил всегда, и во все времена, просто с развитием технологий весь пиздец и всех ебланов мы стали видеть, вот и вся разница. И да, ответь SIEMANS, почему ты сделал акцент "на этом вашем ютубе" фразой: "что в будущем будут истории и посерьёзнее на этом вашем ютубе". Можно подумать ты его не смотришь или дохуя взрослый? А вообще дело не в ютубе, в той же телеге столько видосов можно найти разного уровня пиздецевости, что просто ахуеешь и это не говоря уже про всякого рода видео с военных конфликтов по типу Сирии или Карабаха, где всякая уебищная человеческая сущность предстоет во всей красе. :horosho: P.S. Я сначала хотел написать развернутый ответ SIEMANS, а потом подумал нахуй надо... А вот сейчас и пишу. |
Нет,я твоего папу ебать буду:morkovka::morkovka::morkovka::guinda::guinda: :guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |