![]() |
Цитата:
для меня это зверье и нелюди ебаные :krik: кошку бы пожалел, чем этих оленей, если бы был бы выбор кому жизнь спасти :bad: |
за державу обидно.. |
позор сука, позор!!!! |
обидно за нынешние Россию, Украину после таких новостей:( |
Зато мы больше всех тратим денег на парад 9-го мая :king: Супер держава, хуле :tomato: Отпустите деда !!!:o |
да это же не проблема дать деду денег на квартиру, всё разрешить грамотно. позорят государство только. ветеран и вправду заслужил этого, не нужно ему жить в Америке, обустройте и уважайте здесь! |
надеюсь деду не откажут |
ебать в рот Медведя!бля буду бля буду бля:ma3im: совсем бля ветеранов не за что не считают:( |
пфф...Страна веселья:facepalm: Уж могли бы наши толстожиры ветеранов нормально обеспечить,ублюдки ... |
ну что там? вообще не слышно деда? :D |
писали уже про то что он пропал без вести? |
Цитата:
|
Вот и пиши потом письма) |
это печальная правда, ветераны не нужны своей стране да и не только нлюди не способные работать ей тоже не нужны |
читая все это, возникает стойкое желание свалить вслед за дедом. :( и уже как-то похуй, кто как тут "смешно" шутит о немцах, иерусалиме, в пизду, лучше уж там, чем тут. интересно, дед все же уехал в штаты? хорошо, если уехал. |
ну че, ответили ветерану? |
самое обидное, что ветеран-то тогда остался, веруя, что и здесь все будет заебись, и был так жестоко обломан :( |
Обидно после таких случаев , а они происходят всё чаще и чаще :( |
молодец дед,удачи ему) |
че в итоге? |
ни кто не знает чем закончилась история? |
???????????????????? |
печально,до чего народ довели:facepalm: "пока депутаты ведут дебаты как в баттле,ветераны тащат ордена в ломбарды":cool: |
но:confused: |
Цитата:
Так-то жаль его. Жаль вообще Ветеранов... Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |