![]() |
Опять только все пиздят, разводят руками и нихуя не делают, хуле рашка :horosho: |
Цитата:
на неделе еще один будет А вообще давали бы путевки в лечебные санатории какие нибудь ветеранам, им всего то надо дожить в нормальных условиях. Квартиры - детям, деньги - так же |
Цитата:
Я бы съебался не думая если была бы возможность |
Цитата:
|
Я бы тоже в Штаты свалил если бы была возможность. |
Обидно за ветеранов, за то что они у фашиста обамы просят что то..... позорище российским властям... ну ничего - скоро войска обамы придут нам демократию дарить.... во всем винить только российское правительство .. |
нашёл хуйню тащи на хх.ру |
ну правильно сделал, и я уверен что его примут в сша, чтобы опозорить россию. стыдно за государство:( |
вот позор :horosho: ну хуля,так нам и надо |
путин и медведев тоже не нужны своей стране, пусть тоже пишут обаме |
Цитата:
А пенсеонерам, так вообще жизни нет. Вы видели размеры пенсий??? Это пиздец!!! на кефир с клизмой. |
На самом деле, это все заебись. Не просто хорошо, а именно заебись. Я про действия ветерана, но не государства, которое, как обычно, дает народу хуйцов с гречкой и лишь пожелание "Кушайте, не обляпайтесь". Если дело это разовьется, и ветерану предоставят жилье, то, по идее, эта новость должна быть весьма громкой и облететь весь мир. Это выставит РФ не в лучшем свете, а как следствие это и выставит говном не только страну, которая по сути ни в чем не виновата, если брать за понятия страна лишь народ и территорию, но главное - выставит правительство. Просто в современной России никакой годной оппозиции нет же, либо её действия незаметны из за их незначительности. А тут хотя бы встряска будет. Так же такой пинок под зад правящей партии будет весьма кстати, перед приближающимися выборами в 12 году. Так что, хлеб и зрелища |
стыдно за государство |
Цитата:
|
Господи как стыдно то:( бедные старики:| |
пидорасы у власти я прусь на трансе показываю свои своеобразные танцы:mad: |
Е*ать, как у вас всё запущено. :( |
ну а чё хотели, вообще всей страной написать такое письмо |
Цитата:
|
ну, правильно. Сегодня одному идёшь на уступки, а завтра остальные 10 с половиной ветеранов начнут требовать чего заслужили, так и разориться стране недолго.например |
Цитата:
|
старик молодец, конечно. в штатах ветераны живут не хуже тутошних бизнесменов, т.к. там имеется уважение к людям, защищавшим твою страну. у нас же кроме орденов, которые на старости лет от бедности за копейки загнать в ломбард можно и парада 9 мая, ничего не предоставляется :|:|:( всех с 9 мая :| Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть же вещи, которые более важны на данный момент, чем олимпиада, спартакиада и ЧМ :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |