![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c...ej4#at=790 смотреть с начала (с самого), нравится как опонент навального говорит :D про зарплаты, уклонение от ответов фееричное |
:( молодец дед |
:facepalm: |
пусть пездует :o |
Ему потребовалось 66 лет что бы понять, что от России нех взять, я до этого уже давно дошел.., нечего тут делать. Закат Российской империи. |
После таких новостей прям настроение портится:| |
дедуля предал страну :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но не подаваться же в америку с заявлением "возьмите меня к себе жить" |
обидно за страну |
Цитата:
а сейчас власть не даёт ему в заслуженном комфорте дожить свои последние годы. так что государство его предало. |
Цитата:
|
Цитата:
некогда такие мелкие вопросы решать :o:o :o:o:o:o:o |
это праздник со слезами на глазах. |
Кто за коммунистов сражался сами виноваты, надо было к американцам бежать. Россия настоящая и справедливая погибла в октябре 1917-го |
Цитата:
|
Цитата:
что ему еще делать, если рашка положила хуй на людей, без которых этой страны и не было бы? что ему еще делать, если в стране дворники получают больше, чем врачи? к неам тут в универ давеча депутат приходил из единорасов, выебывался-выебывался и спизданул с серьезным ебалом, что по стране средняя зарплата у учителей 20 тысяч рублей, так его чуть ли не выгоняли и нахуй всей аудиторией послали :D так что вот так вот, рашка катится в унылое гавно, и я тут доучиваюсь, чтобы второе образование получать за границей, тем более что наметки есть и по поводу страны проживания будущей тоже :dovolen: |
дед молодец:horosho: |
Цитата:
|
это правда печально:( |
красава мужик :horosho: удачно съебнуть :bokal: |
главное что бы после этого сообщения за бугор, наша верхушка задумалась:o |
всегда двойственные чувства в этот праздник:confused: молодец дед |
Цитата:
|
Цитата:
он же полон сил и готов еще жить :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |