![]() |
как бы это странно не звучало, но я надеюсь, что это будет всемирный позор для России. Также надеюсь, что Обама отреагирует на письмо. |
Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! |
Цитата:
|
мдаа.. просто власти российские - свиньи неблагодарные.. ) |
деда красава в правительстве узнают удавяться |
Политика это хасол!)) а не рэп бля)) |
Воры и бюрократы довели страну |
может хоть их правительство окажется более снисходительны к ветерану |
деда жаль конечно, понадеялся 66 лет назад, что здесь всё будет как у людей:facepalm: патриотизм в жопе заиграл и вера в светлое коммунистическое будущее.. теперь приходится к чернозадому малявы катать унижаться.. дохуя показательно и здраво будет, если деду таки помогут и он уедет доживать в лучшие условия. |
пусть у него все получится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удавятся они, если рубль потеряют или проживут день никого не обманув |
Цитата:
если я об хэтом знаю, не значит, что я ветеран, наамин? |
Цитата:
дохуя там за западные страны знаешь да?жил наверно сам знаешь чем народ дышит Добавлено через 1 минуту 14 секунд вам там наверно самарским всё видночё и как |
маразм блеееать)) |
Цитата:
|
Цитата:
негры с клипов красивые клипы снимают:black: |
дед полетит в америку. но самолет "по неизвестным" причинам потерпит крушение |
Цитата:
за границей был не раз и не два, и соответственно знаю кое-что но ведь эмигранты трусы и предатели родины, все дела, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорю вам самарцем видней как там за границей.а то что ты там мимолётно мог увидеть,могло оказаться лишь красочной обвёрткой от горькой конфеты. ну хз,может ты и жил там достаточно долго.мне этого не знать. однако-ж и у них думаю не так всё ровно как некоторые тут описывают Добавлено через 1 минуту 39 секунд хули вобще в россии делаете.ебаште на все четыре,зарубеж раз там так все хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
жил не сильно много вообще, но есть и знакомые, кето жил год и больше, уж им-то видней, чем мне:horosho: так что вот так вот |
нежданчик на 9-ое:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |