![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже в Чечне не был, за что тебе такая честь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть в армии то служил?! :asid: |
Цитата:
не суди по сообщениям.не прав ведь |
Стыд и срам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В какой точке был?! |
Цитата:
если бы служил,знал бы.что и сейчас есть горячие точки Буйнакск есть такой городок,в 30 киломметрах от махачкалы находиться. 136 мотострелковая бригада,сам слава богу жив здоров.а вот земляк теперь с инвалидностью.осколочное получил |
Какой-то неправильный дед. Хотя его наверно, какие-то хитровыебаные родственники, на счёт жительства в штатах подпрегли. |
Цитата:
|
Всё это действительно печально :( |
|
да хули Медвепут, там скорей чиновники или мэр Питерский деда наёбывают Как только Володю проинформируют, думаю сразу и квартирка для Ветерана найдётся :horosho: |
У вас вообще сегодня дождь был, глава отменил шествие, салют и концерты.вот так они люблю ветеранов.хули помнят любят и гордятся |
Мне стыдно. За медвепута стыдно. За разъеб великой державы. За то, что во Львове было сегодня. За георгиевские ленточки на аватарках. За поздравления ветеранов в твиттере. За пьяных на улицах, говорящих спасибо ветеранам. А ветераны, смотря на это думают, наверно:"И ради этого мы воевали?". Всем должно быть стыдно за эту поеботу |
Это печально если на самом деле :( |
К сожалению мы в этом гавне жывем :mad: Поступи от америкоса Медвему такое письмо - оно так же зарегалось бы и рассмотрелось :facepalm: Хуль это все показуха, везде хорошо там где нас нет :facepalm: |
Цитата:
|
я был, там хорошо :sleep: |
Цитата:
|
где нас нет ебт, ты че бро тормозишь :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |