идея есть создать сайт видеохостинг по сути свой. мы не спорим. мы для русскоговорящих. для внутренней статистики. нам это стало дорого. нас отстранили от остальной части земного шара. телевизор в бане. nyn хочу смотреть допустим с подпиской 179 рублей в месяц, автопродление.
Нарисовать смогу и наверное лучше ютуба, тут свободная фантазия. некому писать. есть кодеры, но не хотят или запрещено контактом. либо спрашивать как то стремно потому что у меня один лишь энтузиазм умноженный на желание. дорого. хост большой нужен. нужны мобильные версии и приложения для двух осей + приложения для телевизоров.
че делать не знаю. мне обидно
что-то наше нужно. и с копеечкой в поддержку удобства просмотра лучшего из телеканалов.
нужны наши проекты. не только яндекс со своей кривой прогой музыки которая с телефоном в паре не работает
вот. я много знаю хороших программистов. нужны инвестиции. я то нарисую. а они за железки не будут делать
патриотичная тема. мы ничего не производим, не создаем. веста хороший знак рассвету. а пока темнота ничего не видно
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
подписка по-любому нужна тнт муз тв и матч не пойдут бесплатно делиться своим контентом
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
чтоб выбрать можно было, ознакомиться с тем что есть, когда появится продолжение и т.п. развлекательный телевизор для обладателей буков и пк...
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
неужели у нас только один стоящий сайт это хип-хоп.ру с уникальным контентом неповторимым для зарубежных жителей
Добавлено через 10 минут 28 секунд
ваще нужна своя ось

аш слеза потекла. столько голов а изобретателей нет. на копеечку сороки коренные сваливают от интересов обычный российских жителей. нужно производить своё. нас закрыли. цены подняли. но внутри страны мы же можем её сами поднять. тяжёлым тазом накрыли но если русскоговорящие объединятся то у нас сил как бы побольше будет. машина вот одна есть. подороже, сделать, и грубо говоря приору для низкобюджетников. деньги я уверен есть у страны. только нет тех кто за них бы отработал заняв свой процент дохода например
Добавлено через 18 минут 27 секунд
я конечно все понимаю но создание необходимых вещей для себя и своих это большой скачек в развитии, мышлении. это невероятный опыт. доказано мобильной версией форума, 17 независимым в моем исполнении, парадайсом, 18 независимый, и еще пока на ушко прошепчу сайт уникальный должен родиться. должна помочь нам троица.
эти создания помножили мой опыт в огромных числах. настолько что мне нужна команда уже. человек 5 например. дизайнер вроде скоро встанет в мой строй, и программистов энтузиастов не хватает. слишком падки на деньги.
Добавлено через 25 минут 55 секунд
типа пашки дурова нужны энтузиасты. я не знаю как он смог набрать средства на доход какой то команде. это потом уже когда богатый стал сидит вон в раковине на высоте 370 метров загорает купается.... нам нужны еще одни пашни дуровы. точнее руки пашки дурова. за код сначала отвечал его брат.
у меня артем есть. но нас мало. долго что-то всё строится.
а если взять мобильную версию, приложения, программы, телевизоры (смарт приложения к телекам (самая дешевая правда ниша) но так то мы же вообще в полной свободе. только каждый смотрит себе в карман и чтоб приятно было засыпать не заморачиваясь зачем конкретно тебе нужны деньги который практически нет. не тот обмен бумаг. рубль должен быть на ребре и кататься по всей стране. а его только встаптывают в наш чернозём