![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО. Честно скажу. В последнее время полегче. После славянского схода. |
глянул я фильм.нихуя не реалистично,но впринципе интересно |
Цитата:
|
Цитата:
что приходят люди згор дикие потихоньку отсеяться остальные либо оруссеют( начнут жить по человеческим законам ) либо уедут или в тюрьму( это прогресс ) но не дай бох нацистов у власти хуже войны нет не чего и те скиняры которые сейчас пиздят о нацизме первые по сьебам дадут так как 80% это люди из не благополучных симей и большую массу русских скинов это шныри-алкашы есть конечно монстры но их мало. |
Смотрел.Полное говно.Пытались антифашистское сделать,а получилось наоборот=) З.Ы. Еще и качество ужасное |
Цитата:
|
Цитата:
Больше тв смотрите))) |
Цитата:
я это вижу в живую |
Цитата:
|
Цитата:
почему вообще такое удивление? я не с другой планеты |
Цитата:
|
Цитата:
суть в воспитание и мировосприятие а про бомж-скинов может ты и прав их мало осталось :p я сам бывает хожу на футбол и вижу там этих правых :tomato: мне смешно что эти люди вообще держат такие мысли в голове не задумываясь а последствиях ихний борьбы что если ультраправые придут к власти то ты уже не отмажиш свою бабошку каторая предположим наполовину еврейка или еще кто нибудь. и о том что сразу будет война против всего мира но к счастью такие люди в россии не когда не придут так как ихние идеи приметивны и смешны в 21 веке. так что им остается в 30 рыл резать антифа и бить дворников :D |
Цитата:
Нашей стране как воздуха не хватает здравого национализма. Иначе от неё попросту ничего не останется. |
Цитата:
я вырос когда это все зарождалось на улице первые скины-шныри около метро в 20 рыл накрыть парня за то что он любит музыку черных фанатские пиздилки и вся хуйня и прекрасно понимаю что хотят люди каторые стоят за всем этим для чего это делалось тупо влияния с Запода:tomato:это все путь по каторому европа топчится уш лет 30. а ультроправые их продукт и просто мода а здоровый национализм говорит а разложении общества если ты не вкурсе:muse: |
Цитата:
базаришь ваще |
Цитата:
А по теме субкультурных терок так времена изменились. Правое мировозрение не запаковано в определенную субкультуру. |
Цитата:
и они меня воспитали так что национализм плохо и их воспитали так это как православие для русских людей(для большинства) наша вероисповедание не приветствует насилие и тем более такие предрассудки так что побойся бога и выкинь эти грязные мысли из головы про неонацизм а БОГ есть и он все видет:cool: и стоя перед богом найдеш язык свой в жопе(с)Многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаеш это уже не с дворником надо решать каторый сам заложник системы как и ты. и не такими взглядоми мол убей хача и жида. это надо трудится во блага родины и его народа почему такой сетуэйшон потому что люди не получили образование как ты или я и рассуждают приметивно и у власти у них стоят сучки каторые игрушки в руках у запода |
Цитата:
|
Цитата:
мусора и власть ахуели но насилие не выход ИМХО моё мнение ладно мир БРО:bokal: пойду работать а то на меня коса смотрят:p |
Блин до сих пор не сморел этот фильм. |
Цитата:
|
офисный планктон бунтует в интернетах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |