![]() |
посмотрел на Киевском кинофестивале осенью. Что сказать лучший русский фильм который я видел:horosho: |
Не понравилось, что в фильме приняли участие известные актёры, сразу уже какая-то не такая атмосфера у меня возникла. А так в принципе фильм неплохой:horosho: |
отличный фильм :horosho: очень реалистичный :horosho: |
бля на роль главного скина бабана бы он узнает что его сестра пимп шваб встречаеться с шокком и тд:guinda: |
|
Цитата:
имхо весь фильм полнейший бред, и с действительностью имеет общего всего ничего.:rolleyes: |
не впечатлил скучный фильм с дурацкой трогательной концовкой |
Цитата:
|
14/88 Не смотрел, думаю хуйня как и большинство фильмов про нацистов :zloypiton:. |
Цитата:
вообще, когда фильм вышел, все тамошние актеры не были известные еще это после выхода обитаемого бандарчука ГГ стал популярен Цитата:
коли не знаешь |
Смотрел сей фильм, скажу даже что понравилось... не всё конечно правда, но есть моменты и посмеятся и поглядеть дальше... в общем на 1 раз пойдет отлично:horosho: |
прочитал сейчас интервью с режиссером фильма. всю эту кухнб он знает только по слухам и рассказам. что и видно из самого фильма |
Цитата:
так расскажи нам хлопец в чём твоё тру |
хуйня полнейшая по сравневанию например с американской историей X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- апофеозом антифашистского долбаебизма в синематографе яб назвал ''бесславных ублюдков'') ебанутее херни я не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
та смысл не в том, чтоб показать, что эта лысая молодежь - говнюки, или, наоборот, спасители нашей Родины, а показать, что они - самые обычные ребята, как каждый из нас, со своими проблемами и радостями.. ну а то что это не со 100% достоверность показано, то что ж - не документальный фильм ведь, а вполне обычное игровое кино..наличие в списке актеров того ж Мерзликина это подтверждает.. титры правд не понравились |
улыбнуло, когда такие "русские" "Russia88" по-английски писали |
бред сюжет, не у одного правого простого и тем более у скина сестра никогда бля не замутит с чуркой , да и воще не одна нормальная русская девушка так не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |