![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
педо твоя жопа:) я общаюсь с девушками а не девочками , или ты настолько горный что не знаешь кто такие девочки? я тебе обьясню , это люди женского пола возврастом до 16 лет. |
Цитата:
|
Я живу в квартире 88,пиздите меня :o |
Идея в плане съемок нормальная, а вот сюжет...ну концовка немного исправила ситуацию |
мне понравился фильм. хотя еврей-нацик - это жестковато:D |
да,забавный персонаж |
По ходу я самый последний его посмотрел) буквально на днях..... Фильмец Средний.... Ну снят пиздёва...понравилось...... Поэтому оставил.... уныло пиздец в моментах когда у него день рождение было и дома сидели... блин как то мыльно.... Та и еще там куча не понравилось.... Ну и хороших моментов хватало..... В общем посмотрел, не пожелел.... |
Не последний :boyara: ,у меня уже год на винте пылится, все руки не доходят глянуть :rolleyes: .. |
на винте есть, а посмотреть не довелось Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давненько как то смотрел , порядный фильмец , проблему хорошо покапзали |
Цитата:
|
Цитата:
Смешанные чувства скорее вызывает то,что его снимали Фоломкины из антифа:zloypiton: |
Режиссер что хотел сказать нам этим фильмом? Как в России снимали обоссанные социальные драмы самого низкого качества, так и занимаются этим. Леса, поля, деревни, хутора, хрущевки... Вчера видел, выставляют картину на какой-то престижный конкурс или выставили уже, не по хуй короче, картина, кажется, называется "фермер"... Фермер... Феермер... Фе-ееермер...:facepalm: И чувак, который имеет отношение к фильм пиздит на камеру "...Ну вот представьте себе премьера, фильм про фермера, в голливуде человек паук, а у нас фермер хи-хи, история про обычного человека(а сейчас внимание), ко-то-рый ищ-ет вну-три се-бя от-ве-ты на во-зни-ка-ющие во-про-сы", вот эту фразу, пиздец, я слышал от каждого ебучего режиссера в нашей стране - от михалкова до самого заебанного любителя пятикурсника: "мое кино о том, как человек ищет внутри себя ответы, на интересующие его вопросы". Это одобренная на совете кинематографистов фраза, которая должна употребляться каждым дабы скрыть величайшую безвкусицу, непрофессионализм и безталантность отечественного ки-не-ма... Далее уже неважно:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Наши классное кино снимали во времена СССР , перед распадом оного и после распада когда время пришлось на девяностые - начало , середину и конец.Щас то да...обитаемые острова всякие , еврейские агитационные фильмы и т.д. и т.п. еще вспомнил говно-фильм где 4 придурка встретились и там тимати от скинов убегал.Жаль не догнали. Добавлено через 3 минуты 15 секунд А последнее что понравилось - это фильм "Край" ну и "Мы из будущего" по одному раза посмотреть можно было с интересом.Хотя первую часть я несколько раз пересматривал.Тот же "туман" не дотянул до уровня. |
он ведь только ч/б? |
фильм бред сестре пизды. я бы ее закапал за такую хуйню. такое не прощается. с чуркой блядь лазить. |
Цитата:
а то, что ты засираешь, по накурке придумывают, или тупо чтоб попытаться баблеца срубить. вот этот фильм так убого снят, звук не отточен, будто режиссёр сам с камерой Canon бегал и на видео-монтаж даже не порубились. я так и не понял политику скинов, так ни с хуя всё происходит. край, кстати, - не очень. |
Сравните, кстати, 88 и Американская история Х, понятно создатели этих фильмов разные цели преследовали, но какая из картин выглядит более драматично... |
Цитата:
Не понял ты политики скинов потому что тут их пытались дискредитировать.Руку то жиды приложили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |