![]() |
теперь мой любимый фильм:inlove: |
В теме срачь пиздец развели, молорик там вместе с ронай пусть категорично нахуй пиздует:mitchust: |
Цитата:
это вот типа они начали так снимать первые. на камеру все. (что собсно потом и послужило хорошими материалами для ареста их лидера - Максима) |
Чето ни разу не понравился мне этот фильм.. особенно концовка я вообще не смог понять как его сестра умудрилась себя шмальнуть во первых без патронов во вторых как она вообще ствол смогла отнять? |
она походу головой ебнулась когда вырваться просто пыталась:confused: там же вроде на бетоне этом как от удара кровь была |
Цитата:
и я чёт не помню чтоб он всю обойму разрежал... выстрела 4 всего сделал. вообще это абрам мудак не смог её удержать пока штык тачку разворачивал. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
видел на торенсе этот фильмак... |
Цитата:
|
басявый фильм:horosho: не пожелел что посмотрел:horosho::horosho: |
почти запрещенный Фильм “Россия 88″! бля жаль что все же не запрещенный!фильм истинно антифашисткий! режесер латентный пидар . кино толерантное.... расеяния - надо было назвать.. |
Стоит смотреть?:ugw: |
ебаный фильм если честно:o |
Вложений: 1 Беспонтовое говно для юных фантазёров. Фильм вообще ничего общего с реальность не имеет.Как прпототип использовали дядю Тесака и отморозков из Формат 18 - васче хуйня какая-то полная вышла. Нехуй снимать подобные фильмы людям которые нихуя не секут в данной теме - они и бритых то небось ток в кино видели:o я вот с этого видоса ахуел: Видео всего один бон завалил первого доебавщегося в вагоне (жесть) и гоняет ещё 30 шавок по всей станции:seva: пиздец трусливая псарня в италии я ебал!:muse: p.ы. а васче в россии афа опиздюляецца регулярно который год и (судя по жестокому количеству педэрастических ебл) конца и края этому празднику жизни пока не видать:| Единственые кто заслуживает уважения в данной теме - это вот эти ребята: |
Цитата:
|
скачаю посмотрю обязательно |
смотрел...одного не понял..как это можно продавать(а я видел в киоске)Как эт цензура ваще пустила...пропаганда сплошная п.с. Долбоебы лысые:o |
Цитата:
|
Фильм ещё не смотрел, но читал комменты, рецензии, да и представляю примерно, что это... В общем, по-моему, здесь показали не скинхедов. Здесь не показали, что такое национализм. Здесь показали огромную прослойку бонхедов (bonehead - костеголовый англ.), молодёжь, которая действительно живёт без убеждений, не знает ничего о том, чем занимается, просто бы отпиздить чурок. Кто такие скинхеды - поищите сами, но в оригинале, скинхеды - это не наци. А националисты в свою очередь - это тоже другие люди, они хоть точку зрения свою отстоять могут... Показаны в фильме просто толпа уебков. Это имеет место, но из-за фильма происходит замена понятий в головах зрителей... Это не есть хорошо. P.S. А про фашизм - ну тут пока промолчу, всё же посмотрю фильм:) P.P.S. Я не наци, не фашист, не бон, но и к таким антифа, какие есть сейчас, со стереотипным мышлением - вряд ли бы себя отнёс... Ну, это чтоб потом не переспрашивали;) |
Вложений: 1 :) |
кино говно время только потратил |
Цитата:
А по фильму... скушный... пришлось матать периодически=) |
Интересно...интересно :) |
Цитата:
|
да норм кино...тупые они...ваще бритые ето либо закомплексованые быки,либо ксенофобы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |