![]() |
Прочитал вью режиссера в русофобской газетенке "Новая Газета". Человек с такой кашей в голове во всем, что касается темы фильма, только адский трешак способен снять. Даже время, пожалуй, не буду тратить. |
фильм кака ваще :bad: |
Цитата:
|
Россия 88 Вот посмотрел недавно фильм Россия 88. Как услышал о нём сразу ринулся искать. Ну вот таки нашел, посмотрел и... чё то меня не зацепило. :( Всё вроде нормально, как надо, но чё то не зацепило. Кто смотрел, делимся впечатлениями. |
|
О блин. Ну извините товарищи модеры, сносите её к едрёной бабушке |
посмотрел. весёлый фильм, прямо Ромео и Джульетта :D Роберт халву принёс, вкуснющую :horosho: хороший парень :D мораль сей басни такова мол уруские упыри не дают жить добропорядочным робикам. Жидовское гавно :bad: |
половину посмотрел - на остальное не хватило меня:o но до того момента как мне стало скучно норпмм фильм:D:horosho: |
говно фильм, жид продакшен |
молнии развергают небо, Перун - Верховный Бог нами не доволен :miha: Пришло время свергнуть иго :zloypiton: предлагаю начать с хип-хап революции (о той о которой говорил Птаха из Центра)! Давайте отныне не гневать Богов! :krik: |
РОССИЯ 88 вот кино посмотрел) Интересно узнать как оно вам??? |
хорошее было время, как сейчас помню |
понравилось очень :horosho: |
88! |
|
пиздец, вчера уже был один:nsk: Поиском пользуйтесь:horosho: |
кино по идее не очень,но впечатление оставляет.я бы лучше посоветовал "американская история икс".посмотрите,не пожалеете.:horosho: |
Достойный фильм....С удовольствием посмотрел!:horosho: |
есть специальная тема для обсуждений парниша |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
читый пост выше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и не мог отнести этот фильм именно к тем, которые обсуждают в той теме) |
только что посмотрел. классный фильм. не сильно зацепило. |
Цитата:
|
а кто ты если не парниша? а?:D |
по сабжу : фильм - не рыба, не мясо |
щас посмотрю и отпишусь) |