![]() |
Судя по рассказам,фильм весьма увлекательный.Надо будет посматреть обязательно |
не понравилось:bad: грязно, тухло, фу:o |
недостатков конечно много, но мне понравился фильм |
Фильм очень необъективный. Скины все показаны как уроды конченные, а ЛКН как благородные и честные граждане. Мне не понравился. Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
|
фильм пустой абсолютно. я был на открытом показе с режиссером, с актером из клуба и дамой, что по фильму подруга его. так вот, самое главное и глупое - списки людей, убитых русскими, при том, что нет обратного списка + списка изнасилований, например. также, двойной плакат, кадры пьянки 1в1 из ромпер стомпера, внешность "основы", герой-жирный, сплинтер-учитель по обж, герой-полужид с челкой и их образ жизни скорее вызывают смех и разочарование в потраченном времени. |
Цитата:
|
отличный видос:horosho: |
"тупорылое гавно" - первое мнение которые вызывает просмотр данного кинемататографического эпитета. а в дальнейшем спустя 40 минут просмотра, понимаешь "и правда, хуйня безбожная". не понимаю кто смотрит и снимает такую ахинею. хотя сам любитель фильмов в стиле арт-хаус. |
Цитата:
|
нудноват |
Фильм снят как идея хорошо, это "плюс" Но он провакация и это жирный минус... его сделали против нацизма... и это очевидно... Они не показали проблему (хотя по моему проблемы и нет), а тупа стереотипно показали суб культуру... И эти вопросы аля "Почему ты стал фашистом", бредятина... |
Цитата:
|
какой ты блять патриот? ты Абрам! (с) :D так се фильм......американская история x больше понравилась....... + снят фильм не очень (включая идею того что парень бегает с камерой и всё снимает) |
так себе фильмец... можно было и пожощще снять. а так соплей дохуя всяких |
Как то не особо фильм понравился, скучновато, но за работу 5, люди все таки старались |
До конца не досмотрел, чесно :| Один прикол понравился, когда ктото там бабулей переоделся.. А так фильм, хм, вязкий какой-то.:| |
уебанство, когда уже снимут "кавказ - сила" или "дагестан респект"? хотя, один клюб чего стоит) |
Цитата:
|
Отличный фильм:horosho: |
классный фильм, мне понравился Добавлено через 1 минуту 9 секунд и про бабулю жосткоhttp://www.youtube.com/watch?v=HO008LJfDhw |
яхз фильм уже давно посмотрел , понравился 60 % не понравилось 40 % . |
фильм я палил,посравнение с "американская история х" в сравнение не идёт,фильм примитивен,сюжет банален и ещё снят специфически "любительская камера"..но так попалить можно |
Цитата:
единственный минус это плохая концовка, и то специально так сделали чтобы их в пропаганде нацизма не обвинили |
Цитата:
|
ну бля, снять псевдодокументальный фильм на любительскую камеру - особо много ума не надо. гуммо тот же самый - охуенный фильм, а этот - поеботина. безумная провокация |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |