Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Россия дави!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rossiya-davi-173777/)

$KULL 14 июня 2008 23:35

Россия дави!!!

Пока мы здесь изливаем души в текстах, сборная России по футболу благодаря Семаку, Зырянову и Никополидису выигрывает со счётом 1:0!!!!!!!Оле-оле-оле-оле Россия дави!!!!!

Free-G 14 июня 2008 23:36

Вперёд россия я тоже за них сейчас болею пока перерыв звшол сюда к вам

$KULL 14 июня 2008 23:37

А я по интернету в онлайн трансляции смотрю

Sasha Rock 14 июня 2008 23:40

Наши ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho:

DecoY_[D.S.C.] 14 июня 2008 23:45

РАША НЕ ПАРАША!
ПОБЕДА БУИТ НАША!!!

Free-G 14 июня 2008 23:47

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064346280)
РАША НЕ ПАРАША!
ПОБЕДА БУИТ НАША!!!

Ты крут чувак:horosho:Рифмоплёт прям

$KULL 14 июня 2008 23:49

Второй тайм начался!

Свисток на перерыв!
45
Арбитр компенсировал одну минуту.
45
Подопечные Рехагеля попытались поднажать на финише тайма - ничего не получилось.

42
А вот и первое предупреждение подоспело - отметился все тот же Карагунис.

40
Первая замена в матче: Сейтаридис - Карагунис.
39
Россияне продолжают контролировать мяч, а греки своей игрой подтверждают нелогичность триумфа в Португалии четыре года назад...

33
ГОЛ! Не было бы счастья, да Никополидис помог! Россия забила из ничего - после подачи с фланга голкиперу сборной Греции вздумалось побежать за мячом вдоль ворот, а на дальней штанге оказался Семак, который спокойно прострелил вдоль ворот... Зырянов отправил мяч в незащищенную цель! 0:1!
30

Навряд ли такой матч может понравиться болельщикам, которые отважились его созерцать...
27
Отметим, что последние несколько минут греки перехватили инициативу.
24
Харистеас пробивал с правой боковой линии штрафной площадки - неважнецки получилось, мимо цели.
21
А вот и первый пожар во владениях Акинфеева - после подачи со штрафного Семшов едва не срезал мяч в сетку собственных ворот!
20

По итогам первой половины тайма - подопечные Гуса Хиддинка выглядят поинтереснее бойцов Отто Рехагеля.
18
После удара Павлюченко мяч нашел руку Делласа. А дело было в штрафной площадке сборной Греции... Все бы хорошо, да форвард Спартака пробивал из положения вне игры. Никакого пенальти.
17
Либеропулос картинно упал в штрафной россиян - арбитр не купился.
14
Первый опасный момент - греки позволили Павлюченко принять мяч в штрафной, тот сразу же пробил, но Никополидис перевел мяч на угловой.
13

Деллас передачей со своей половины начал острую атаку своей команды, которая завершилась прострелом... в руки Акинфееву.
11
Первый удар в сторону ворот Греции: Билялетдинов пробивал из-за пределов штрафной - неопасно.
9
Скажем прямо, пока поединок напоминает игру той же Греции и Швеции - а он был, наверное, худшим на нынешнем турнире.
5
Спокойное начало матча - никто никуда не спешит.
2
Россия начала активней - в крайнем случае, мяч держится в ногах у подопечных Хиддинка.

Поехали - стартовый свисток прозвучал!
Футболисты на поле - гимн обеих стран.

Стартовые составы команд:

Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Кириякос, Торосидис, Басинас, Пацацоглу, Кацуранис, Аманатидис, Харистеас, Либеропулос

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Торбинский, Билялетдинов, Павлюченко
Добрый вечер, дорогие читатели! Приглашаем вас на вторую игру сборной России на чемпионате Европы. Сегодня наш восточный сосед померяется силами с действующим чемпионом континента - командой Греции. Обе сборные в первом туре получили по носу, поэтому будут стараться реабилитироваться. У кого получится лучше?

DecoY_[D.S.C.] 14 июня 2008 23:49

Ну это ж я бля......чё ты думал

$KULL 14 июня 2008 23:50

47
Павлюченко пробивал по воротам Никополидиса - голкипер без проблем зафиксировал мяч.

Добавлено через 1 минуту
48

И снова Павлюченко - на этот раз все гораздо сложнее для Никополидлиса, вратарь не без проблем перевел мяч на угловой.

DecoY_[D.S.C.] 14 июня 2008 23:52

$KULL ---- :horosho:

$KULL 14 июня 2008 23:54

Буду информировать о всех событиях в матче

Добавлено через 1 минуту
53

Все тот же Павлюченко на марше! Форвард Спартака убрал на скорости Кириякоса, вышел на отличную ударную позицию, но... рядом со штангой. Наверное - немного поспешил.

L'amant 14 июня 2008 23:55

Мне приснилось, что счёт будет 3-0, в Нашу...

$KULL 14 июня 2008 23:56

54
Акинфеев не дрогнул после могучего выстрела Карагуниса!

DecoY_[D.S.C.] 14 июня 2008 23:56

Тебе в коментаторы идти бы

Xxirurg 14 июня 2008 23:57

Цитата:

Цитата от $KULL (Сообщение 1064346304)
Второй тайм начался!

Свисток на перерыв!
45
Арбитр компенсировал одну минуту.
45
Подопечные Рехагеля попытались поднажать на финише тайма - ничего не получилось.

42
А вот и первое предупреждение подоспело - отметился все тот же Карагунис.

40
Первая замена в матче: Сейтаридис - Карагунис.
39
Россияне продолжают контролировать мяч, а греки своей игрой подтверждают нелогичность триумфа в Португалии четыре года назад...

33
ГОЛ! Не было бы счастья, да Никополидис помог! Россия забила из ничего - после подачи с фланга голкиперу сборной Греции вздумалось побежать за мячом вдоль ворот, а на дальней штанге оказался Семак, который спокойно прострелил вдоль ворот... Зырянов отправил мяч в незащищенную цель! 0:1!
30

Навряд ли такой матч может понравиться болельщикам, которые отважились его созерцать...
27
Отметим, что последние несколько минут греки перехватили инициативу.
24
Харистеас пробивал с правой боковой линии штрафной площадки - неважнецки получилось, мимо цели.
21
А вот и первый пожар во владениях Акинфеева - после подачи со штрафного Семшов едва не срезал мяч в сетку собственных ворот!
20

По итогам первой половины тайма - подопечные Гуса Хиддинка выглядят поинтереснее бойцов Отто Рехагеля.
18
После удара Павлюченко мяч нашел руку Делласа. А дело было в штрафной площадке сборной Греции... Все бы хорошо, да форвард Спартака пробивал из положения вне игры. Никакого пенальти.
17
Либеропулос картинно упал в штрафной россиян - арбитр не купился.
14
Первый опасный момент - греки позволили Павлюченко принять мяч в штрафной, тот сразу же пробил, но Никополидис перевел мяч на угловой.
13

Деллас передачей со своей половины начал острую атаку своей команды, которая завершилась прострелом... в руки Акинфееву.
11
Первый удар в сторону ворот Греции: Билялетдинов пробивал из-за пределов штрафной - неопасно.
9
Скажем прямо, пока поединок напоминает игру той же Греции и Швеции - а он был, наверное, худшим на нынешнем турнире.
5
Спокойное начало матча - никто никуда не спешит.
2
Россия начала активней - в крайнем случае, мяч держится в ногах у подопечных Хиддинка.

Поехали - стартовый свисток прозвучал!
Футболисты на поле - гимн обеих стран.

Стартовые составы команд:

Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Кириякос, Торосидис, Басинас, Пацацоглу, Кацуранис, Аманатидис, Харистеас, Либеропулос

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Торбинский, Билялетдинов, Павлюченко
Добрый вечер, дорогие читатели! Приглашаем вас на вторую игру сборной России на чемпионате Европы. Сегодня наш восточный сосед померяется силами с действующим чемпионом континента - командой Греции. Обе сборные в первом туре получили по носу, поэтому будут стараться реабилитироваться. У кого получится лучше?

Это рассказ или повесть? Хотя нет, сейчас догадаюсь... Стих?;)
Раздел подходящий для этой темы...:(

$KULL 14 июня 2008 23:58

56
Отличный шанс у подопечных Рехагеля! Оборона россиян замешкалась, в результате чего Басинаса оставили свободного перед воротами, но удар у капитана сборной Греции не вышел - над перекладиной!

Добавлено через 1 минуту
58
Класснейшая атака наших соседей! Павлюченко эффектно скинул мяч пяткой прямо под удар Билялетдинову, но тут умудрился щелкнуть мимо ворот!

Добавлено через 2 минуты
59
Предупреждение получил Либеропулос.

Восемь 15 июня 2008 00:02

Цитата:

Цитата от $KULL (Сообщение 1064346215)
А я по интернету в онлайн трансляции смотрю

где сморишь? дай ссыль плизз

$KULL 15 июня 2008 00:02

61
Замена от Рехагеля: Либеропулос - Гекас.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064346384)
где сморишь? дай ссыль плизз

Немогу, сайт закрытый

Восемь 15 июня 2008 00:05

Цитата:

Цитата от $KULL (Сообщение 1064346388)
Добавлено через 52 секунды

Немогу, сайт закрытый

ну да ладно,ща пойду по телеку посмарю:dovolen:

$KULL 15 июня 2008 00:05

64
Очередной момент у ворот Никополидиса, но никто из россиян так и не сумел нанести решающий удар.

Добавлено через 3 минуты
66
Очень слабо выглядят греки - мало мысли в действиях чемпионов Европы...

Добавлено через 5 минут
68
Был шансов у сборной Греции... Харистеас выиграл второй этаж после подачи корнера, но пробил четко в руки Акинфееву.

Добавлено через 6 минут
69

Первая замена в составе россиян: Билялетдинов - Саенко.

Добавлено через 7 минут
71
Карагунис в который раз разрядил свою пушку из-за пределов штрафной - мимо ворот!

Добавлено через 13 минут
76
Колодин выполнил штрафной удар метров с 25-ти - кто-то в стенке пострадал!

Добавлено через 14 минут
77

Горчичник получил Иван Саенко.

Сицилл Игоревич 15 июня 2008 00:21

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064346280)
РАША НЕ ПАРАША!
ПОБЕДА БУИТ НАША!!!

А мне похуй я из белараши:|

$KULL 15 июня 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064346477)

Земеля, я тож , я из Минской области Фаниполь

Сицилл Игоревич 15 июня 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1064346477)

Хотя первые шесть прожил в раше

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от $KULL (Сообщение 1064346482)
Земеля, я тож , я из Минской области Фаниполь

Да я знаю, читал твой текст "Фаниполь решает"

$KULL 15 июня 2008 00:23

79

Последняя замена у Греции: Аманатидис - Яннакопулос.

Добавлено через 1 минуту
82
Греки пока не могут даже собраться в решающий штурм...

Добавлено через 2 минуты
83
Жирков ударом со штрафного пытался закрутить мяч в девятку ворот Никополидиса - чуть-чуть не получилось...

Сицилл Игоревич 15 июня 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Xxirurg (Сообщение 1064346352)
Это рассказ или повесть? Хотя нет, сейчас догадаюсь... Стих?;)
Раздел подходящий для этой темы...:(

Это просьба попасть в баню:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.
Страница 1 из 2: 12