![]() |
РОССИЯ-ГРУЗИЯ Что дальше то будет? ОБнаглели.ДОНЕЛЬЗЯ ОБНАГЛЕЛИ. и ведь знает Грузия, что обязана своим существованием РОссии, и знает Тбилиси, что сымсла нет НЕ пускать росиийский самолёт МЧС,дабы забрать россиян из Грузии.... походу кто то захотел испытать ядерное оружие..... ваше мнение по повду этого конфликта |
Хоть сама поняла что написала?:) Вобщем так..Всего незнаете..Саакашвили вобще золотой человек для своей страны..Переждите немного и увидите как он ее поднимет.Сейчас отдаст Абхазию.Отдаст Осетию.Вступит в НАТО и будет ебать опять же ету Абхазию и Осетию в зад..Потому что им чтобы в НАТО вступить нудна только территориальная устойчивость..И потом посмотрите что будет..А насчет депортации..Грузины выводили русских со словами - Хотите оставйатесь , вы нам не мешаете..И дали гроздья винограда и вино им в руки..А русские солдаты заламывали грузинам руки..Делайте выводы..А вобще надо ебашить Америку..и проблем не будет ! |
Начало хорошее, продолжение ужасное. Россия переходит границы, обрывая связи, ибо в Грузии полно русских и у многих там больные родственники. Саакашвили и его верные носороги знают что делают и на чьи деньги. Грузия обязана России? Эм.. Чечня обязана, Грузия нет :saint: |
заебали с этими темами :o |
Цитата:
|
короч..как я помню из курса истории, в конце 19 века у Грузии были проблемки- на неё дружно давили.А именно старне этой и народу настал бы пипец, если бы не помогла тогда РОссия.Обстоятельства привели к тому, что если бы Россиия под своё крылышко не взяла грузию, то народ бы вымер. Блин, из бошки вылетели эти самые конкретные обстоятельства... чорт..:krik: :mad: |
2 Стихия Ты на Аве на Грузинку похожа... готовь вазелин :o |
северная корея всем скоро пропишет по первое число :o |
это ж как надо охуеть испытания ядерного оружия проводить у границы с Федерацией ёбах :o |
АФТОР ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ваши прямые линии фаса мне импонируют :o |
Дальше отрубим свет!Но не на стадионе,а по всей стране!!!:king: затем газ,воду и т.д. пока на пачку лотерейки не подпишутся:o |
А ваще нам политолог сказал - "Скоро война с Китаем,пиздец вам неучи!":( |
Грузия разве что в ХУЯТО войдет. Мишаня своим поведением пытается спровоцировать Россию на агрессию, потом побежать в НАТО с просьбой защитить его страну от варваров (то бишь нашей страны).. К счастья этого не будет, а то бы начался замес. А шизофреника Михуила свергнет народ раньше времени, зимой\весной -- против народа не попрёшь, а он людям не особо-то импонирует :kiss: |
Саака не свергнут, носорогам при нём живёцца очень хорошо. А при Шеварнадзе им свет давали раз в неделю на два часа и воды не было. Джорджия скоро войдёт в НАТО, замеса с нею не будет, ибо не выгодно. http://www.infiniticlub.ru/photos/photo.html?127?2 - грузино-американский gangsta |
Пиздой под названием НАТО там скоро все накроется! "Военная мощь Грузии и Степана примерно равно" КВНщики ёба:D |
Цитата:
|
Цитата:
мясо с кровью :meat: |
АФТОР ГОРЯЧ малыш ты меня волнуешь :o |
Цитата:
а афтар реально на грузинку похожа :o |
Саакашвили все пиздато делает ! И Шени дедаст могитха тех кто так не думает :)) |
Цитата:
|
Цитата:
а может искожение фотографическое чисто? |
метательница ядер :o:D |
блин она прочтет и сочтет меня не серьезным а у меня к ней ведь на самом деле чувства зародились :( |
Цитата:
Страшный чел :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |