| Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Grenouille ну теперь надо выйгрывать турков полюбому!
сука хотя от них чё хочешь можно ожидать!  дилетанты бляха 
не будет матча с турками | | | | | | местный
Лично я вообще невероятнейшейшее наслаждение получил от футбола  сами знаете почему  потому что мастурбировал паралельна с "марковками" пропущенными? | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hepico А хули ты пиздишь тогда, когда сам заявляешь, что ты нихуя не читал, а какую-то хуету свою начал утвержадать ?
Да нет, как-то не знаю и знать не желаю даже. Иди ещё кому-нибудь залижи и спи спокойно, павлин ты этакий. Бля))Я же сказал всё уже))Нахуй ты мне написал щас? 
Аж смешно) -Цитата от Галинвагин Лучше вообще не подлизывать и не выебываться. А первого ты походу даже не стесняешься  Ой как стесняюсь.  Просто с дроздами,такими как вы,связываться и чё то доказывать нет никакого желания.
Вам конечно лучше сворой обосрать человека за его мнение,которое он никому не навязывает) | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Тусьган во всех трех эпизодах позиция была правильной)) такие мячи тупо не берутся) один мяч в очко второй мяч на противоходе) такое только буфон возьмет))) Это позиции средних вратарей, которых винить как бе не в чем. Я и не виню.
Слишком долго дали отдыхать этим позорникам. Наших футболистов надо как скот кнутом бодрить постоянно. | | | | | | активный пользователь
второй гол как ножом по сердцу на самом деле ... | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Бля))Я же сказал всё уже))Нахуй ты мне написал щас? 
Аж смешно) Мне похуй что ты там сказал, мне похуй смешно тебе или нет, и на таких долбоёбов, как ты, мне тоже естественно похуй. | | | | | | КоЛЛ
Регистрация: 02.05.2008 | эх ладно! будем болеть за немцев в финале  | | | | | | активный пользователь
... хуй знает, больше мне вам нечего добавить | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да пусть пишут всякие мафоны че хотят мне пох!Я завтра отойду и пойму , что много наверное хуйни написал , а щас просто после матча немогу и так эмоции хлещут еще какието суки - бабы поют гимн РОССИИ на балконе , просто сука бесит меня это все , ну нем огу я эмоции , пишу вслепую почти мб завтра и буду согласен с мафоном , но не сейчас! | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Sкрим пиздец,ребят,обидно...
второй гол как ножом по сердцу на самом деле ... последние надежды и веру забрал с собой, ну а третий, наверное убил...  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от hydroponique при таких раскладах ты слишком много выебониш и говориш то о чем совершенно понятия не имеешь дружок. Ну вот может и так, только сразу хуеплётить наверное не стоит, ага? я понимаю вы тут все переживал дохуя, все синие и эмоций не сдерживаете, но выдаёте в себе то, что за слова хуё вы отвечаете, братики. Никакой злости при этом. -Цитата от Old Killah-Chuck Мафон пидарас я бы ему ебло разбил , сука не хуя не знает и пиздит тут чмо ебаное не хуя , это кто тут малолетки?ебаный урод придется в баню уйти из за тебя теперь , из за суки такой да мне пох я щас пьяный , испанцы пидарасы и наши тоже , нехера не смогли сыграть нормально , это бля не футборл это пиздец!И я знал , что наши проебут но я верил!
Кто там предлагал разьебашить испанские рестораны и посольства?Пока я пьяный предлагайте на все согласен , но только если ехать за ваш счет так как проебал все деньги на пиво , так вот кто живет по серой ветке , ну типа на Тимирязевской , Дмитровской , Савеловской , и так далее, короче пошли ебашить консульство и или рестораны их , пока время есть и я пьяный... Вот-вот. "Я пьяный, я пойду ебашить". И кто тебе вообще компьютер дал? -Цитата от MaISe че сразу наша ) я еврей на четверть и горжусь этим ))
завтра чтоль на пушку приехать ) интересно скока там будет грустных лиц А я тут причём ваще? -Цитата от ТруРеппер да че вы подлизываете Мафону
он авторитет? он мастер минет
все
тема не для ругани с говно
пачкаться не охота
Россия  Закрой ебальник, если нечего сказать уже, дитё. -Цитата от Billi89gun да я на все 100 уверен что ты не одному не русскому в лицо хачик не скажешь!!! А сдесь как с понтом пишешь!!! Всем давно известно что ты очкошник  Приезжай, тут хачики тебя и отхуярят за меня. Проверишь. -Цитата от Taysan Я вообще не понимаю, что в этой теме, блядь, происходит. Какие-то маты-перематы сплошные и никакого адеквата. Неужели это интереснее, чем коснтурктивное обсуждение матча. Я понимаю, что эмоции хлещут, но не легче их соответсвенно показать в реале, а не писать односложную матерщину на форуме, где эмоции по дефолту как бы не передаются, ибо это же интернет.
Конечно, легче накатать по-быстрому пару тройку матов и нажать на кнопочку "ответить". Но форум не для такой хуйни, а для нормального обсуждения. Развели ебанный чат тут, новички хуевы.
Мафон все по делу в целом говорит. И не в подлизывании тут вопрос. Человек свое мнение высказывает, а большинство из вас бессмысленно флудит.
Призываю к сознательности, товарищи! Спасибо, бро. Красава. Всё по делу. -Цитата от ТруРеппер не надо тут
он значит свое мнение а мы не свое?мы высказали,что считаем его говном
ни больше,ни меньше,я к те хорошо отношусь
но не строй из себя тут самого рассудительного плизз Я мнение касаемо футбола высказал, а не касаемо тебя. Могу конечно и про тебя и твою семью тебе всю правду рассказать, но ты не путай божий дар с яичницей, кид. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Да пусть пишут всякие мафоны че хотят мне пох!Я завтра отойду и пойму , что много наверное хуйни написал , а щас просто после матча немогу и так эмоции хлещут еще какието суки - бабы поют гимн РОССИИ на балконе , просто сука бесит меня это все , ну нем огу я эмоции , пишу вслепую почти мб завтра и буду согласен с мафоном , но не сейчас! вот, хоть один тру) |
Последний раз редактировалось Мафон, 27 июня 2008 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ...............
Но всеравно
Ребята молодцы
Хлопаю ремя уркаи | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | эх.. я буду болеть за немцев.. я вообще ебать странный ))
имя исконно русское Всеволод
Сам я на одну четвертую Еврей
Фамилия немцкая Стамм
ебать ))) мне похуй када проходят игры между россия германией или россией и израелем )) | | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | бля, сколько мафону лет?! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Blay tiper ya bydy za nemseh bolet' | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Billi89gun эх ладно! будем болеть за немцев в финале  Какие нахуй немцы?Я буду за Испанцев чтобы потом сказать , что мы уступили будущим ЧЕМПИОНАМ ЕВРОПЫ!Думай че пиздишь! | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "кааааким ты быыыыыылл, тааакииим остаааалсяяяя (С)
На самом деле, не могу поверить в это..играли мёртво, мяч был у испанцев в основном. соу бэд. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hepico Мне похуй что ты там сказал, мне похуй смешно тебе или нет, и на таких долбоёбов, как ты, мне тоже естественно похуй. Пиздопоебень ты тупоголовая)Ты первый написал)Я ваще не знал,что тут какой то хепико сидит и посты выдрачивает пальчонками своими,а ты вот приебался  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вкратце, вы тут все просто фанаты ёбнутые. и вас понять тоже можно, но надо голову сохранять всегда. | | | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | что вы на Бови наехали, где тут жополизство то увидели имбициы? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ТруРеппер но не строй из себя тут самого рассудительного плизз Ну что это в данном случае пустая затея я понял.
Хуй с ним, скоро уляжется волна негатива и досады. ПРойдет финал, люди погутарят недельку-другую, да и забутут этот футбол еще на пару лет. До следующего ЧМ, скажем.
Сбороной стоит пожелать удачи и надеяться, что этими двумя громкими победами успехи России на международной арене не ограничатся.
Привет всем адекватным. Неадевкатным желаю скорейшего "выздоровления"  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Деревяные зашитники,которые вместо того что бы ногу поставить назад пятятся подходя вплотную к вратарю,меделено передвигаюшие ноги-это ужас,если уж сказали не выигрывать,то хоть постарайтесь не пропускать больше 1....все три гола можно было предотвратить легко.
Я думаю Буфон наврятли взял последние 2-а гола...даже Шмейхель в его лучшие годы наврятли | | | | | |