VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hepico Кто что написал ? Ты совсем тупой чтоле ? По-моему ты тут решил подлизать - у тебя всё получилось, после чего ты заявил, что тебе это нравится. Какие ещё у тебя вопросы могут быть, жополиз ебучий ?  Ты написал,друг малолетних оленей) 
Я тебя не трогал.ты мне написал:"Заебись подлизал".Что то в этом роде)
У меня нет вопросов,разъёба)Я не буду просто больше отвечать,ибо не намерен загрязнять тему эту)  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | скока негатива йа йебал, что сделанно, то сделанно, нехер нагнетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Мафон хотел каждому отдельно отписать. но в целом: идите на хуй, дети ебучие. вы можете форумская ебанная залупа коммьюнити сколь угодно строить из себя знатоков и патриотов, но от правды не уйдёшь. ваша россия лишний раз показала каким она лошьём является в плане футбола. и ваши блядь "мы дошли до полуфинала" запихните себе в сфинктер. хуета ваш футбол убогий. гандон и пидарас ваши павлюченко и аршавин соотвественно. и проход в ваш ёбанный полуфинал это счастье хоть и случайное.
недвижимые нахуй. один вратарь блядь за всю команду на жопе по траве катается. ты в каком-то неадеквате.....как малолетка пену пустил изо рта...смешно читать это слабоумие вперемешку с уязвленным самолюбием... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Мафон 21. а в чём вопрос, кристин?
ты меня поздравляла когда, не знала, сколько мне исполнилось-то? бля Сань. ты чо то дико серьёзен.
если ты мои предыдущие сообщения так же серьзно воспринял, то я в шоке конечно. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мафон,а у тебя МиксТэйп выходит скоро?неплохой скандал для Пиара
(шутка)  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты тварь ебаная тебя ебашить надо за такие слова , ты же ЧМО задротное , которое сидит и пишет за клавиатурой , а нехуя сказать не может в лицо сука таких как ты топить надо в пруду Тимирязевском , урод ебаный , ты такое сказал бы в лицо человеку и тебя бы отправили в морг или в лучшем случае в больницу пидараса такого.  прекрати полировать у обрезанного | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mrs. Vanity По-моему, чтобы понять, что сборная наша это жуткое сборище слабаков, не надо быть сильно старым. Им не понять этого почему-то. Вот только кто виноват: алкоголь или отсутствие мозгов, хуй пойми. -Цитата от Billi89gun АХАХАХАЯХЯАХАХАХАХАХАХАХА! РЖУНИМАГУ! ВЫ ВИДЕЛИ ФРАЗУ "ЗА МЕНЯ"! Красава выкрутился из положения  а самому слабо??? 19-тилетнему упырю ебало разукрасить несложно, но маловат ты, я малых не бью. ты меня за хачей спросил просто. -Цитата от freddy adu в очко тебя и твою маму испанцы бодрили, холодная и трезвая ты голова  желаю тебе смерти и всем, кто тебе дорог. -Цитата от Billi89gun А ваще мафон красава! Он тему повернул в нужное русло! теперь все не футбол обсуждают а его!!!  теперь я похож на СД? -Цитата от Crouch Заебали блять кусацца нахуй. Вам не похуй на друг друга мнение? Блять, хоть я за Испанцев болел, че мне сделаете нахуй? ... теперь ты не патриот и гандон, чо не понял ещё? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мафон кстати хоть и пьян , но прав , а дайте бля переиграть матч с Голландией и нас там накажут жестоко и я знал впринципе , что нас вынесут седня! Павлюченко да пидарас , а вот Аршавин хоть и не ЗИДАН , но норм игроком является ! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Мафон желаю тебе смерти и всем, кто тебе дорог. твоих детей съест стая голодных собак, а останки будет доедать твоя мама. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты тварь ебаная тебя ебашить надо за такие слова , ты же ЧМО задротное , которое сидит и пишет за клавиатурой , а нехуя сказать не может в лицо сука таких как ты топить надо в пруду Тимирязевском , урод ебаный , ты такое сказал бы в лицо человеку и тебя бы отправили в морг или в лучшем случае в больницу пидараса такого.  всё верно говоришь. -Цитата от Mrag13 ты в каком-то неадеквате.....как малолетка пену пустил изо рта...смешно читать это слабоумие вперемешку с уязвленным самолюбием... где тут уязвлённое самолюбие? или сказать нечего приходиться пользоваться словариком? -Цитата от фака бля Сань. ты чо то дико серьёзен.
если ты мои предыдущие сообщения так же серьзно воспринял, то я в шоке конечно. ну просто я не пониаю вот таких шуток почемуто -Цитата от Old Killah-Chuck Мафон кстати хоть и пьян , но прав , а дайте бля переиграть матч с Голландией и нас там накажут жестоко и я знал впринципе , что нас вынесут седня! Павлюченко да пидарас , а вот Аршавин хоть и не ЗИДАН , но норм игроком является ! опять же согласен | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Игорь "DJ Bloodbeats" Леонидович "В другой раз". 2:06
Твой Мозг добавил в друзья Танюшеньку Тсс. 2:03
Ганнибал Лектор Ну чё.... Ну всё...Проебали как лохи...Нашим только хуи пиннать.(((. 1:52
As Always добавил в друзья Наташу Фокину. 1:48
Анастасия Буракшаева в университете. 1:45
As Always русские как обычно. сосут в полный рост. 1:39
Ганнибал Лектор Ну чё.... Ну всё...Проебали как лохи... 1:29 | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Мафон теперь ты не патриот и гандон, чо не понял ещё?
блять, мне в рот не нассут?  | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | А Израиль с Андоррой уже начинали нервничать и волноваться. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дрим Игорь "DJ Bloodbeats" Леонидович "В другой раз". 2:06
Твой Мозг добавил в друзья Танюшеньку Тсс. 2:03
Ганнибал Лектор Ну чё.... Ну всё...Проебали как лохи...Нашим только хуи пиннать.(((. 1:52
As Always добавил в друзья Наташу Фокину. 1:48
Анастасия Буракшаева в университете. 1:45
As Always русские как обычно. сосут в полный рост. 1:39
Ганнибал Лектор Ну чё.... Ну всё...Проебали как лохи... 1:29  Я у себя даже читать не хочу... | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | мафон бля я все понимаю но ты нихуя не понимаешь!!! Я так думаю если мы увидимся ты врядли скажешь что я мал! Разбить не трудно???  такое ощущение что ты такой высокий худой задрот в очках!!! А за хачиков ты ответишь!!! Судьбы думаю сведут! не я так кто нить другой  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В финале мне кажется победит Испания,ибо не очень уверенно играет Леманн(( | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | Может, это был тактический ход с целью опять усыпить наших будущих противников? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Хоть мафон во многих своих проявлениях злоебучим чертом выглядит, но,блять, с вас, "патриотов", я просто рыдаю...
Раз испанцам проиграли, значит, у них сборная пидрил, сборище уебищных фанатов и,блять, вообще вся нация прокаженая к чертям...
Проиграли абсолютно по делу...испанцы выше классом на голову...еще не наш уровен...если обыграли голандцев, это еще не давало права ебошить себя в грудь,мол, итог полуфинала предрешен в нашу пользу...
Мне очень понравилась игра фабрегаса, иньесты...
У нас васька березуцкий неплохо в своих моментах сыграл...
Ну, аршавин уже свое,думаю, получит в межсезонье...
Нет, сборная не гавно, но надо прибавлять, а не надеяться на великолепную игру с таким уровнем...
Хиддингу благодарна страна,а также,естественно, самой сборной...
Финал будет очень зрелищным...я буду болеть за испанию, ибо их игра мне нравится...
Все,блять, пиздуйте спать)) | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Мафон Им не понять этого почему-то.
теперь я похож на СД? ты хочешь быть похож на этого уебка???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Че значит наши не умеют играть??Больше половину присутствующих здесь - двуликие пидорасы "патриоты"...когда наша команда выигрывала вы небось глотку чуть не порвали от радости возводя в культ гуса хидинга и отдельно выделившихся членов команд сборной России...А теперь???? пипец я смотрю полный, проиграли наши так сразу играть не умеют, ноги кривые и тп и тд...
Лечите мозг и ссмотрите на вещи реальными глазами!! | | | | Всё
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Катя First добавила 2 аудиозаписи: "Неt Нодешды Впириди", "Каждому своё". 1:07
Антоша вотблин Апчих хочу минет. 0:28
As Always блевотное мясо. 0:14
вот эт омне нравится))).минетика бы щас оттяпала какая нибудь испаночка | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Crouch Сегодня я узнал РОДНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ. Конечно, спасибо ей за пару-тройку матчей за которые было радостно и была гордость, что живешь в стране, которая умеет играть в футбол. Но орать, бить бутылки об дороги, по которым вы же будете ходить и ездить - не дело. Да, безусловно, Россия поднялась в футболе, но ненамного, еще работать и работать. Но всеравно, может благодаря случая, может благодаря президенту новому ( при приходе которого мы стали выигрывать все ), может благодаря везению Хидинку мы заняли третье место. Всех с этим поздравляю. Акинфеев играл за всех. Где Аршавин, где был Павлюченко? Не понятно. Мафон, грубо ты как-то написал  Но если бы у народа не было бы такой радости как футбол, хоккей и т.д., куда бы вся наша страна выплескивала агрессию ? Все общенациональные победы сближают народ - это факт.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И ЗАВОЕВАНИЕМ ТРЕТЬЕГО МЕСТА НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!!!!
Ё Всем))))  орать и бить бутылки это уже от воспитания зависит,вот кто-нибудь когда нам 2-ой гол забили хуярнул банку пива в стену(ну или жену) а я смело взял сигарету и закурил... это все разные проявления эмоций,но ладно ты дома бьешь во время опасных моментов,а другое когда у тебя в голове уже нет эмоций,а есть пиво,и желание кого-то ебнуть и ты переварачиваешь машины(условно)
а президент у нас тот же,и если что он на победы никак не влияет | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | та я прочто под народ скосить пытаюсь, так забавнее, понимаешь.
тут ничо уже не поставишь на круги своя, как все будут кричать россия самая лучшая, Россия вперёд, россия возмёт ЧМ 2010, россия все наебёт. смысла в этом нет. и ты и многие понимают это, не тебе ли не замечать как сейчас на форуме=) есть фанаты есть болельщики.
тут фанаты (ничем я не оскорбляю их). пусть будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Мафон где тут уязвлённое самолюбие? или сказать нечего приходиться пользоваться словариком? Это тебе, по всей видимости, нужно словариком пользоваться, чтобы нормально мысли изъяснять.
Такое ощущение, что ты с 3х цветным шарфом как в детском саде на сраке на диване прыгал под мельником, а сборная проиграла, и вот уже и Россия "ваша", и Аршавин мудак....иначе ты бы поспокойнее себя вел тут. | | | | |