| _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты написал,друг малолетних оленей) 
Я тебя не трогал.ты мне написал:"Заебись подлизал".Что то в этом роде)
У меня нет вопросов,разъёба)Я не буду просто больше отвечать,ибо не намерен загрязнять тему эту)  Хуй соси, петух  Ещё раз повторяю : подлизал - красавец
*
А вообще я не понимаю, как о игроках можно говорить "этот долбоёб, этот пидорас"... чтоже вы тогда на этих "долбоёбов" и "пидорасов" 90 минут смотрите ? Из крайности в крайность. То как идиоты прыгают от радости, то одни оскорбления. И при чем никакой конкретики и конструктивной критики. | | | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нда ларьки постродали седня )))
БРОНЗА ТОЖЕ НЕ ПЛОХО | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Diss-Na-Diss какой счёт? 3-0?? увы  | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Billi89gun мафон бля я все понимаю но ты нихуя не понимаешь!!! Я так думаю если мы увидимся ты врядли скажешь что я мал! Разбить не трудно???  такое ощущение что ты такой высокий худой задрот в очках!!! А за хачиков ты ответишь!!! Судьбы думаю сведут! не я так кто нить другой  это ты ,гомик, вместе со своими хачиками будешь в узень свою принимать | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от _Maki_ Нда ларьки постродали седня )))
БРОНЗА ТОЖЕ НЕ ПЛОХО на мой взгляд это даже очуительно, но хотелось бы большео Добавлено через 45 секунд -Цитата от Дрим это ты ,гомик, вместе со своими хачиками будешь в узень свою принимать еще один смельчак 
держи  |
Последний раз редактировалось Okostri cry, 27 июня 2008 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Billi89gun на мой взгляд это даже очуительно, но хотелось бы большео  Базариш....всё заебись ) | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Наша сборная вышла забивать, а испанцы не пропустить!
Очень грамотно был построен стиль игры всей Испанской команды с первых минут.
Команда не только создала массированную защиту, Она перекрыла все! ВСЕ свободные зоны.
Именно этим пользовалась наша команда по ходу всего турнира.
Кроме того были перекрыты все возможности дальних ударов и даже обыгрышей 1 в 1. даже если они и проходили то тут же упирались в другого игрока.
И это было не просто защита встиле "Кубани" когда они играют на Петровском.
Это была грамотная игра. Игроков России лишили возможности играть в футбол которым мы обыграли Грецию, Швецию и Голландию.
По сути Испания заставила играть сборную России в стиле сборной Испании!
Медленно контролируя мач и в короткий пас. А так их обыграть врятле какая собрная смогла бы.
А в атаке Испанцы "Подмывали" нашу оборону медленн и неторопливо пытаясь что то сделать.
По сути просто искали момент. И по сути гол получился несказать что бы уж очень разыгранн, закономерен или что то еще.
Именно этого они и хотели и именно этого они добивались в атаке. По сути адже не ждали а искали шансик и он попался и им тут же воспользовались.
После гола кстати какое то время рисунок игры не изменился вовсе, но не потому что испанцы еще глубже сели в оборону.
А потому что они ждали когда Россияпойдет вперед!
и как только наши выдвинулись поближе к центру тут же вышел свежий и быстрый "хач" Гуиса который с новыми силами стал играть и что самое главное в отличие от тореса который игрок все же больше на линии с защитниками и более техничный и креативный Хач гуиса тупо игрок вбегающий в свободные зоны.Именно так и начала Испании играть минут через 10 после гола.
Только потеря у сборной, сразу перевод на край в свободную зону. И это было очень грамотно.
Да конечно много чего хорошего про сборную Испании сказал, но я рад что у нас была на Евро отличная команда | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от _Maki_ Базариш....всё заебись ) ага  | | | | | | давай ты домой пойдешь
Регистрация: 18.06.2007 | вы заебали реально, если блять голланию выйграли, всё думайте, евро взяли, а вот хуй вам, недоросли ещё.10 лет блять все говорили что у нас 11 уёбков в футбол играют, а тут все в одночасье стали болельщиками дохуя.у нас блять в городе уже с 9 часов нада "РАААСИИИЯ" арать и флагами махать, за что им и спасибо.у русского футбола всё впереди ещё.спасибо тебе сборная,я давно таких эмоций неиспытывал и небыл так горд за свою страну. | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ладно спать кароче пора.в школу ещё учебники собрать дневник заполнить.всем спакойной ночи
+88 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Я вообще не понимаю, что в этой теме, блядь, происходит. Какие-то маты-перематы сплошные и никакого адеквата. Н
[...]
Но форум не для такой хуйни, а для нормального обсуждения. Развели ебанный чат тут, новички хуевы.
[...]
Призываю к сознательности, товарищи! Охуенно последовательно, дружок...  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от faSe вы заебали реально, если блять голланию выйграли, всё думайте, евро взяли, а вот хуй вам, недоросли ещё.10 лет блять все говорили что у нас 11 уёбков в футбол играют, а тут все в одночасье стали болельщиками дохуя.у нас блять в городе уже с 9 часов нада "РАААСИИИЯ" арать и флагами махать, за что им и спасибо.у русского футбола всё впереди ещё.спасибо тебе сборная,я давно таких эмоций неиспытывал и небыл так горд за свою страну.  Я до сих пор горд)) и ещё долго буду горд)) | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" Наша сборная вышла забивать, а испанцы не пропустить!
Очень грамотно был построен стиль игры всей Испанской команды с первых минут.
Команда не только создала массированную защиту, Она перекрыла все! ВСЕ свободные зоны.
Именно этим пользовалась наша команда по ходу всего турнира.
Кроме того были перекрыты все возможности дальних ударов и даже обыгрышей 1 в 1. даже если они и проходили то тут же упирались в другого игрока.
И это было не просто защита встиле "Кубани" когда они играют на Петровском.
Это была грамотная игра. Игроков России лишили возможности играть в футбол которым мы обыграли Грецию, Швецию и Голландию.
По сути Испания заставила играть сборную России в стиле сборной Испании!
Медленно контролируя мач и в короткий пас. А так их обыграть врятле какая собрная смогла бы.
А в атаке Испанцы "Подмывали" нашу оборону медленн и неторопливо пытаясь что то сделать.
По сути просто искали момент. И по сути гол получился несказать что бы уж очень разыгранн, закономерен или что то еще.
Именно этого они и хотели и именно этого они добивались в атаке. По сути адже не ждали а искали шансик и он попался и им тут же воспользовались.
После гола кстати какое то время рисунок игры не изменился вовсе, но не потому что испанцы еще глубже сели в оборону.
А потому что они ждали когда Россияпойдет вперед!
и как только наши выдвинулись поближе к центру тут же вышел свежий и быстрый "хач" Гуиса который с новыми силами стал играть и что самое главное в отличие от тореса который игрок все же больше на линии с защитниками и более техничный и креативный Хач гуиса тупо игрок вбегающий в свободные зоны.Именно так и начала Испании играть минут через 10 после гола.
Только потеря у сборной, сразу перевод на край в свободную зону. И это было очень грамотно.
Да конечно много чего хорошего про сборную Испании сказал, но я рад что у нас была на Евро отличная команда Согласен со всем вышеизложенным, особенно то что выделенно, это было заметно.  | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от faSe вы заебали реально, если блять голланию выйграли, всё думайте, евро взяли, а вот хуй вам, недоросли ещё.10 лет блять все говорили что у нас 11 уёбков в футбол играют, а тут все в одночасье стали болельщиками дохуя.у нас блять в городе уже с 9 часов нада "РАААСИИИЯ" арать и флагами махать, за что им и спасибо.у русского футбола всё впереди ещё.спасибо тебе сборная,я давно таких эмоций неиспытывал и небыл так горд за свою страну. все в точку  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не хватило нашим сил на этот матч... | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от БоВи from FuckToReal В финале мне кажется победит Испания,ибо не очень уверенно играет Леманн(( Испания не поэтому победит
ну вот всегда так на евро - кто ахуительно играют в группе, в 1/4 всегда слетают. поэтому как ни пародоксально победа России в какой-то степени даже закономерна и предсказуема.
А вот Испания почти всегда в группе играла ахуительно, а затем сразу же паковала чемоданы. Сейчас же, наоборот раскочегарились нехило к концу турнира и вроде как очень даже команда на чемпионскую похожа... И к тому же раз уж пробили барьер этот свой злоебучий, то уж вперёд и до конца, как говорится)
но блять жива всё ещё поговорка "в футбол играют все, а выигрывают немцы".  Надеюсь, окажется не так на этот раз.  | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Не хватило нашим сил на этот матч... да слабенько играли  | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | Че-ты вы намного переоцениваете силу Испании в этом матче. Они играли как обычно. Это Россия вышла потереть пах об колено. Разве не видно было, что абсолютно никто из наших не бегал. Защитники вообще боялись подойти к форвардам ближе чем на метр, и правильно, конечно, делали, потому что их обыгрывали тут же, а если подбегала страховка, то и ее обыгрывали без проблем. Но обходили их не потому, что уровень у испанцев настолько выше или скорости бешеные. Наши тупо не могли двигаться, будто отравились чем-то. | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | защита слабовата, но то что встали так это потому что они просто не знали что и делать то. в этом пока мы слабы, то что нет вариантов игры.
нам перекрыли зоны, минут 25 пытались куда то забегать. потом пытались пресинговать и отнимать, но испакцы намного техничней и спокойно без паники контролировали мяч и держали его.
наши поняли что и это не поможет, а потом что делать уже и не знали.
просто более класная команда тактически, которая может играть по разному в разных играх, и в раных отрезках матча! | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | блядь а пачти ф канце испанцы как "кошки с мышками" хвать-хвать, российская команда в это время была уже никакая к сожалению. | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Арман блядь а пачти ф канце испанцы как "кошки с мышками" хвать-хвать, российская команда в это время была уже никакая к сожалению. да у наших больше минуты мяч не держался  | | | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КеNNy Испания не поэтому победит  Испания победит потому что они не пропускали больше одного мяча за матч на Евро)И всего 2 мяча пропустили) -Цитата от Billi89gun да слабенько играли  Может "зазвездились".Мол мы выиграли у Голландии,щас и Испанию порвём,хотя вряд ли  | | | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось be happy xD, 27 июня 2008 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |