Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 45 из 52: « Первая 2535383940414243444546474849505152
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:39
  #1101 (ПС)
Здесь пидерсии в этой теме, как говна в сицилии.

Два вида при чем тут собралось. Первые гундели еще до выхода в Евро, мол зачем, мол только из-за хорватов, подло забывая, что до второго места еще дойти надо по очкам и что не одна игра хорватов решает наше место. Потом эта пидерсия притихла правда после выхода из группы и в полуфинал. А вот тут, когда мы объективно не прошли опытного соперника у которого каждый первый легионер в лучших чемпионатах мира -- ту эта пидерсия развернула свои колготки во всей красе своего ебанного злорадства.

Есть еще второй тип пидерсии -- те что после игры с голандией орали Россия Россия и мы чемпионы, а теперь хуесосят сборную -- как чужих. Таких мы помню разок на черкизоне попинали после одного из проигрышей. Потому что поддержка нашей команде нужна в первую очередь в трудных ситуациях, а ваши вопли при победе в общем-то гроша ломанного не стоят.

Так вот, всю эту пидерсию за пустой пиздежь по форуму будем банить абсолютно без сожаления. В качестве извинения перед нашей сбрной за вашу желчь и низость

Спасибо нашей сборной и тренеру -- вы подарили стране веру. Низкий поклон вам, парни!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:39
  #1102 (ПС)
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
Повторюсь, не старались.
Как можно не стараться в полуфинале ЧЕ ? Сама-то хоть веришь в свои слова ?

Да и глупо как-то сравнивать игру сборной, которую переигрываем мы с игрой сборной, которая переигрывает нас, если уж на то пошло.

Последний раз редактировалось Hepico, 27 июня 2008 в 02:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:43
  #1103 (ПС)
Скальд, по-моему, как раз ты в книге член и наблюдал. Ты первую игру с Испанией видел? Там мы отлично играли, если забыть про счет. А тут первый тайм нормально продержались, но именно продержались. Во втором вообще встали и забыли, как простейшие пасы отдавать. Нельзя так круто обламывать болельщиков. Видно было, что не старались. Голландия обыграла Италию и Францию легко. Против Голландии наши играли четко и продуманно. Почему с Испанией нельзя было так же? Повторюсь, не старались.
То что ты специалистка это я еще по "прогрессивным идеям" понял. Ну а то что ты не увидела разницу в игре Испании тогда -- они тогда с нами играли как со слабой командой, счастливчиком-аутсайдером. И сейчас -- как с командой уровня испанской лиги -- то это твои личные проблемы и проблемы твоего дилетантства, невежественности и завышенной самооценки. (не говоря уж о об игре с Италией) Сборная России в твоих личных проблемах не при чем абсолютно.

То, что сразу после матча люди очень расстроились и матерятся, это нормально. Через недельку все будут спокойно говорить, что сборная отлично себя показала и оптимизм на будущее возрожден.
После проигрыша и пропущенного гола свои болельщики встают и заряжают название своей команды, чтобы поддержать ее. А тот кто ее хуесосит, получает пинков. Сходи разок на футбол, специалистка. А потом с апломбом вещай тут. А то ей богу читать противной весь этот бредовый гон.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:44
ВКонтакте Live Journal
  #1104 (ПС)
Это я виноват в проигрыше. Пока я целый час со времени начала трансляции нарезал круги по району в поисках места, где купить сигарет по дороге с работы домой, голов забито не было. Более того, когда я наконец нашел спасение на британской заправке, решил купить пива (в отместку за то, что вышло распоряжение, стекла не продавать даже с детским питанием, и все что можно позакрывать нафиг). И купил три банки. Именно столько банок мы в итоге и словили.
Такие дела. Простите меня сограждане.

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:49
LastFm
  #1105 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Тебя пидараса кстати еще по отборочным матчам помню как ты верещал, что мы хуй сосать будем, смотрю после побед даже в темы чемпионата ходить стал
а вот это чувак ты обознался!!!

во время отборочных я не заходил на форум,разве что в тему "Трофим" и тему про "Дэвида Блэйна".
уж тем более я не обсуждал ни в какой теме на ххру футбол!

поэтому чувак прежде чем оскорблять подумай,что ты пьяный и можешь быть не прав

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:50
  #1106 (ПС)
Просто две несовместимые команды.
Россия - хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:54
  #1107 (ПС)
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение
а вот это чувак ты обознался!!!

во время отборочных я не заходил на форум,разве что в тему "Трофим" и тему про "Дэвида Блэйна".
уж тем более я не обсуждал ни в какой теме на ххру футбол!

поэтому чувак прежде чем оскорблять подумай,что ты пьяный и можешь быть не прав
Открываю первую попавшуюся тему с отборочного турнира:
забить на наших футболистов.
запретим в России футбол !!!
толку все равно нету.
кастрировать наши футболистов
но мы на третьем месте
у нас были хорошие моменты.....
березуцкие уепать их
там в керлинге вроде руками работают...это хорошо,поскольку у футболистов наших,ноги не слушаются хозяев
выпьем за победу в керлинге
пользы все равно нет,одни не счастья...
здоровье населения Российского подрывают
Пиздеть на форуме не надо, тут твое пиздабольство очень легко проверить. Первый пиздабол есть, с работы продолжим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:55
  #1108 (ПС)
Пиздеть на форуме не надо, тут твое пиздабольство очень легко проверить. Первый пиздабол есть, с работы продолжим.
Goises, извинился бы что ли

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:57
LastFm
  #1109 (ПС)
Открываю первую попавшуюся тему с отборочного турнира:

дай мне ссылку,я такого не писал ни хуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1110 (ПС)
кстати слушать Талалаева одно удовольствие было сегодня он сам себя превзошёл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:00
  #1111 (ПС)
Не давай заднего, у каждой цитаты на иконке-квадратике есть ссылка на конкретное сообщение. Напиздел в свое время а теперь я не я дудка не моя -- не хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:00
  #1112 (ПС)
В цитатах на стрелку нажми

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1113 (ПС)

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062355873&postcount=85
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062358529&postcount=138
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062358404&postcount=134
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062356030&postcount=104
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062355925&postcount=90

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:03
  #1114 (ПС)
22.06.08 Испания - Италия 0:0 ЧЕ-2008
18.06.08 Испания - Греция 2:1 ЧЕ-2008
14.06.08 Испания - Швеция 2:1 ЧЕ-2008
10.06.08 Испания - Россия 4:1 ЧЕ-2008
04.06.08 Испания - США 1:0 Товарищеский матч
31.05.08 Испания - Перу 2:1 Товарищеский матч
26.03.08 Испания - Италия 1:0 Товарищеский матч
06.02.08 Испания - Франция 1:0 Товарищеский матч
21.11.07 Испания - Сев.Ирландия 1:0 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
17.11.07 Испания - Швеция 3:0 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
17.10.07 Финляндия - Испания 0:0 Товарищеский матч
13.10.07 Дания - Испания 1:3 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
12.09.07 Испания - Латвия 2:0 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
08.09.07 Исландия - Испания 1:1 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
22.08.07 Греция - Испания 2:3 Товарищеский матч
06.06.07 Лихтенштейн - Испания 0:2 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
02.06.07 Латвия - Испания 0:2 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
28.03.07 Испания - Исландия 1:0 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
24.03.07 Испания - Дания 2:1 ЧЕ-2008. Отборочные матчи
07.02.07 Англия - Испания 0:1 Товарищеский матч

Сильная команда, хули. За полтора года не слила ни одного матча.
Наши один хуй красавцы.
Ни один из вас до начала чемпионата и мечтать не мог о таком результате.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:04
  #1115 (ПС)
-Цитата от Рууд Васселор Посмотреть сообщение
Я вот честно говоря не представляю, что значит не стараться в полуфинале Чемпионата Европы. Тем более парням типа Семшова, Зырянова, Семака, для которых это один из последних шансов по сути сыграть в финале крупного турнира.
Я тоже не понимаю, как так можно. Ясно, что в душе они горели желанием пройти дальше, но ведь футболистов судят по игре. Старались в группе, старались с Голландией, а тут в лужу сели. Хотя я уже отхожу от шока и с нетерпением жду ЧМ.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Как можно не стараться в полуфинале ЧЕ ? Сама-то хоть веришь в свои слова ?
По сравнению с предыдущими играми плохо старались. Или, по-твоему, они показали качественный футбол?

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
То что ты специалистка это я еще по "прогрессивным идеям" понял. Ну а то что ты не увидела разницу в игре Испании тогда -- они тогда с нами играли как со слабой командой, счастливчиком-аутсайдером.
Испания свою игру улучшила, ну а мы ухудшили. А если не ухудшили, значит, в предыдущих матчах нам просто повезло. Ты что, действительно не считаешь, что Россия вяло играла? Элементарные вещи, как десятиметровый пас отдать, не могли выполнить. Никакого особого давления, между прочим, на нас не оказывали, сами ошибались.

-
После проигрыша и пропущенного гола свои болельщики встают и заряжают название своей команды, чтобы поддержать ее. А тот кто ее хуесосит, получает пинков. Сходи разок на футбол, специалистка. А потом с апломбом вещай тут. А то ей богу читать противной весь этот бредовый гон.
Хорошая логика. Меня, правда, не было на трибунах. У тебя заклинило, ты считаешь, что я весь чемпионат помоями поливаю, но мне конкретно из-за этой игры обидно стало.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Это я виноват в проигрыше. Пока я целый час со времени начала трансляции нарезал круги по району в поисках места, где купить сигарет по дороге с работы домой, голов забито не было. Более того, когда я наконец нашел спасение на британской заправке, решил купить пива (в отместку за то, что вышло распоряжение, стекла не продавать даже с детским питанием, и все что можно позакрывать нафиг). И купил три банки. Именно столько банок мы в итоге и словили.
Такие дела. Простите меня сограждане.
НАШ ГЛАВНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ ИСКАЛ СИГАРЕТЫ.

Последний раз редактировалось Mrs. Vanity, 27 июня 2008 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1116 (ПС)
Я тоже не понимаю, как так можно. Ясно, что в душе они горели желанием пройти дальше, но ведь футболистов судят по игре. Старались в группе, старались с Голландией, а тут в лужу сели. Хотя я уже отхожу от шока и с нетерпением жду ЧМ.

По сравнению с предыдущими играми плохо старались. Или, по-твоему, они показали качественный футбол?

Испания свою игру улучшила, ну а мы ухудшили. А если не ухудшили, значит, в предыдущих матчах нам просто повезло. Ты что, действительно не считаешь, что Россия вяло играла? Элементарные вещи, как десятиметровый пас отдать, не могли выполнить. Никакого особого давления, между прочим, на нас не оказывали, сами ошибались.

Хорошая логика. Меня, правда, не было на трибунах. У тебя заклинило, ты считаешь, что я весь чемпионат помоями поливаю, но мне конкретно из-за этой игры обидно стало.
Мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь суть вещей. Стараться не значит мочь. Даже уметь не значит мочь. Я уже написал в другой теме, что по моему мнению все дело в психологии, честно говоря лень снова писать.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:12
  #1117 (ПС)
-Цитата от Рууд Васселор Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты не совсем правильно понимаешь суть вещей. Стараться не значит мочь. Даже уметь не значит мочь. Я уже написал в другой теме, что по моему мнению все дело в психологии, честно говоря лень снова писать.
Так ты линк на пост дай.

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:12
LastFm
  #1118 (ПС)
если мне не изменяет память, то это было после матча с испанцами,когда я абсолютно не зная,и не смотря матч (с испанцами) услышал счет 3:1,а потом с нами греки играют,чемпионы как никак.
а футбол я начал смотреть с матча со шведами и то по неволе,и не один,а с хорошим знатоком футбола,который занимался с одним из первых трениров Аршавина. нууу честно скажу понравилось мне,скорее всего из-за красивой игры (много опасных моментов итд).
с голандцами игра была ... ну в учебники ее записывать надо(тогда на эмоциях я покричал в окно)
матчи немцамы - португальцы,и немцы австрийцы,итало - испанские,были более монотоные и скучные(в этом я наверно не поклоник футбола раз нелюблю такое смотреть)
честно скажу английскую лигу(смотреть не хочется вообще никак)
зато по смотрел матч с ван бастеном 88-ого,много действия,а как говорится болельщику нужно больше голов.
не болельщик но хотел таковым бы быть,чисто для себя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:13
  #1119 (ПС)

Ну здрасте, приехали. Не оказывали, грит давления. То есть мадам считает, что когда играют две коамнды, то они играют как бы независимо друг от друга, будто бы на разных стадионах да? И если одна команда прибавила намного и стала показывать реальную силу, то это вообще ни фига не влияет на комбинации другой команды? Или это настолько непонятно, что если мяч один и всилу более сильной игры находитсяу одной команды, то у другой он ну никак не может находится? Это тоже надо говорить что ли? Испанцы стали с нами играть так как не играли ни с одним соперником в чемпионате, и естественно повышение их инициативы значит понижение нашей, и мы реально не могли переломить этот перевес как ни старались. Профессиональная команда -- не та которая просто забивает и все, это еще и так команда, которая не дает забивать другой команде, которая не дает развернуться игрокам в атакующую комбинацию, сковывая и отвлекая их внимание постоянной иннициативой со своей стороны.

А ты размышляешь как игрок в городки или тетрис. Но футбол тем и отличается что это игра взаимодействия. Мы потому и у голландцев выиграли -- не от того что они были вялыми или слабыми, а от того что мы не давали им создать ситуации, чтобы показать свое мастерство. Давления не было, говорит...

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:15
LastFm
  #1120 (ПС)
да да, ппс
кто там говорил что я задний ход включил,то из этой мини истории,ясно видно что я тогда нифига не шарил. (почти как щас,но все же)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:15
  #1121 (ПС)
да да, ппс
кто там говорил что я задний ход включил,то из этой мини истории,ясно видно что я тогда нифига не шарил. (почти как щас,но все же)
ну так извинись просто, братва поймет, всяко бывает

несформированная личность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:17
  #1122 (ПС)
в кой то веки кто-то подстраивался под нас, и это кто-то были испанцы, грамотно сыграли от обороны, а в атаке они уммеют использовать свои шанся, голландцы не поступились своим принципом атакующего футбола, а поплатились.Испанцы подстроились не только под нас а под всех, когда испания играла так здорово в обороне? просто ща в современном футболе иначе очень тяжеоо чего либо добится... наши Молодцы!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:23
  #1123 (ПС)
-
когда играют две коамнды, то они играют как бы независимо друг от друга, будто бы на разных стадионах да? И если одна команда прибавила намного и стала показывать реальную силу, то это вообще ни фига не влияет на комбинации другой команды? Или это настолько непонятно, что если мяч один и всилу более сильной игры находитсяу одной команды, то у другой он ну никак не может находится? Это тоже надо говорить что ли?
А не бывает такого, чтобы одна команда ничего не прибавляла, а другая сбавила? Невидно было прежней аггрессии, бегали медленно, за мячом как малолетки кидались.

-
мы реально не могли переломить этот перевес как ни старались.
В первом тайме очень даже неплохо переломили и моментов создали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:24
  #1124 (ПС)
По ходу, тут бесполезно. О ревуар.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:27
  #1125 (ПС)
Отличный выход из спора.

Страница 45 из 52: « Первая 2535383940414243444546474849505152
Ответ