![]() |
Россия: Итоги 2008 + Поздравления с наступившим Новым годом от Генсека ЦК - Брежнева Л.И. С небольшим опозданием выкладываю трек. Текст, читка: Лакмуz Минус: NTM К поздравлениям с наступившим новым годом присоединился Генеральный секретарь ЦК Леонид Ильич Брежнев, за что ему благодарность! ;) Трек будет особо интересен тем, кто в курсе происходивших событий в жизни страны в 2008м году. Для остальных будет очень познавательно - весь год в двух минутах :) Версия трека без поздравлений Л.И. Брежнева (1,6 mb) Скачать файл Лакмуz - Россия (Итоги 2008) (NTM instr)128.mp3 Версия трека с поздравлениями Л.И. Брежнева Скачать файл Лакмуz - Россия (Итоги 2008) (NTM instr).mp3 Качаем, слушаем, комментируем! |
Остро!! В точку)) Неожиданно социально-политическая тема, но звучит оптимистично так - видимо из-за минуса!! Послушал Брежнева)) Поставдю на репит версию без Леонида Ильича)) |
дамп мозг ипёт |
гы прикольный трек :) :horosho::horosho: а поздровления выще вынесли :guinda::guinda: |
меня каждая строчка улыбат:D хороший весёлый трекчок такой ксати моя фамилия Абрамович |
Охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Реально, каждый трэчок улыбает))))) |
2 Lord-G Спасибо за комментарий. 2 Чусик У них там какие-то работы велись. 2 Rolf Спасибо. Брежнев жжот ) 2 Bram Трек серьёзный ;) Ае! 2 Still Random Спасибо за комментарий. |
Хороший такой трек, злободневно подытоживший события ушедшего года. Рифма, читка - все на уровне. Минус мелодичный и ненавязчивый. Норм, в общем. Надо было еще обыграть историю с Лавровым. =] |
Про Лаврова специально не упоминалось. А то ещё дети паслушают и подумают что материться по-английски хорошо :) |
Реально замутил! Этот трэк как "фотка" словами. Я вообще не знаю чё добавить - критики нет :) Зачитон, свидос, - всё :horosho: :horosho: :horosho: Двигаешь вверх, что ещё сказать, молодец! ;) |
Тунц тунц тунс, Лёха красава :horosho: Как всегда на уровне... Леонид Ильич порадовал)))) |
Поздравления Леонида Ильича снова актуальны)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Рабочая ссылка :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |