![]() |
Россия - Израиль...Я все еще бухой...А как вы пили с горя??? проснулся и не понял как попал домой.подрался с другом-ебнул ему стулом по роже.уснул на полу.проснулся на кровати.нашел пиво.сижу пью до сих пор... а у вас как прошло??? |
:( Блин, и не говори Жесть Это не справедливо все |
я спахмилла это был пиздец:( особенно штанга сычёва:o |
люди! не футбол обсуждается.а как вы провели вечер после футбола! сам матч в спорте! у меня вот отрыжка отдает портвейном и перегар опережает меня на несколько световых лет.но я его укорачиваю и концентрирую ближе к себе путем пивной сиськи :D:D:D |
складывается впечатление что я один с друганом бухал..... |
бля...мне тож вчера другом стал вискарь....а главными врагами наши недофутболисты....даж и не помню как я дома очутился.....бошка болит.....а кто виноват!? 11 мудаков....))) |
Цитата:
бошка болит токо потому что кто то ебнул по ней.но я ему в глаз ножкой стула ответил :meat::bomba: а все остальное я пивом залечил с утрева :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чем хорош друг-поржали,сказали "да круто было" и усе :bokal: |
А представьте,что было бы если выиграли.......уууу))) |
НЕ ПИЛ:bad: |
Цитата:
|
выпил слегка |
Впервые за всю жизнь смотрела футбол от и до .. ) Ваще жалко было что проиграли мы..) Оказывается футбол это интересноо )) Нуу..выпила чуть чуть :rolleyes: |
Не пила...но вот обидно жесть как было!За Сычёва в особенности!:|Из-за футбола посралась с другом!:|Вообщем матч расстроил!((( |
Рассказал бы что было, но не помню.Нажрался до потери памяти....:mitchust: |
Ещё раз убедился,Россия и футбол-не вяжется,выпил Фанты |
Бляяя.....Жалко сука...ладно наши Кахлы посливали всяким Шатланцам,но слить Евреям.......Радуйся,Смоки Мойша!!:D:D |
я плакал.. даже тиливизор до сих пор включать боюся... сука евреи ни себе ни людям ((( |
Это пиздец какой-то!Я нажрался до потери пульса, уебал какому-то пидору в майке ИГНАШЕВИЧ. Пиздец все настроение испортили мудаки!Я блять до сих пор пью, суки,из-за таких как они(сборная россии) народ спивается! Я твердо решил, что если встречу ИГНАШЕВИЧА то дам ему пизды! А еврее вообще суки! Короче пил ,пью и,скорее всего,пить буду! |
Нажрался до матча в подъезде, не помню как пришел домой ... По ходу когда пришел хавал блинчики , недоел , все раскедал , пиздец в общем.. я вобще нажрался по тому что суббота была ,а не россия играла:) |
Евреи-обрезки :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |