![]() |
Цитата:
у меня тётка живёт в приднестровье. я знаю не на бумаге а так как оно есть.....там можно ращитатся рублями на рынке и в ларьках.я непредставляю чтоб у нас или в россии можнобыло б в ларьках и на базаре за хлеб ращитатся деньгами другой страны...(кроме доллара) |
Цитата:
пс. да ну вас всех;) вы нехрена не объективны.....а всё что делает рос.правительство-для вас свято и является эталоном правильности повидения........ |
Цитата:
А потом Лимп еще обижается, что вы сохатые претендуете на смайл новосиба. Ну а как тут не претендовать, когда любой ваш хлопец думать не хочет, а гуторит как робот штампами какими-то. :confused: |
хотя бы один более менее грамотный либерал на этом форуме есть? а то складывается такое ощущение, что большинству лишь бы что спизднуть да и причём тут объективен-необъективен, ну хоть элементарные доводы и аргументы у тебя должны быть, нельзя же такую охинею беспросветную нести, почитал бы сначало своих идеологов либерастических дабы речи умные тут затевать |
я про магазины у гос.учереждения ничего не говорил. а у нас например руские рубли неходят на рынке ..так же как и любая другая валюта. Цитата:
но не в это м дело .а дело в том что росия поддерживает сепаратизм ,а на бумаге (шос)она против. вот в чём дело. то что ты впишешся в разговор я знал и спорить с твоей обознанностью небуду..... но ващето это дискусия и обсуждение ...и ненадо сразу применять штампы что мол все вокруг олухи необразованые и грубить... если ты так любиш своё мнение -создавай темы и сам себе в них общяйся...а хули...ведь ты вегда самый правильный и образованый....а любой другой человек с мнением отличным от твоего -олень.... |
Цитата:
|
Цитата:
я вроде привёл ссылку и прочитал материал ,а потом влез в разговор.... или какие тебе нужны доводы? ти что про то что рассия поддерживает выход приднестровья из состава молдовы незнаеш?с последующим присоединением к россии.. или про абхазию неслышал??? тогда хули встряваеш? прочитай ещёраз.. Другой важный документ – Конвенция о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом впервые закрепляла на международном уровне определение сепаратизма и экстремизма как насильственных, преследуемых в уголовном порядке деяний прикольно..только как у россии хватает наглости боротся с сепаратизмом если она сама поддерживает отделение Преднистровья от Молдовы и Абхазии от Грузии...пиздец как Российское правительство последовательна в своих действия ...причём часть Абхазского населения даже получило рос.гражданство. а в преднистровье ходят росийские рубли....[/QUOTE] Цитата:
|
Цитата:
Людей с отличным мнением тут достаточно. Но они не несут откровенную хуету как ты и еще несколько сохатых. Никакого мышления сплошной зомбатор -- во всем виноваты москали клятые -- вон даже в приднестровье их бабло -- пиздец это апофеоз маразма уже просто. |
Цитата:
В приднестровье если где-то и можно купить что-то не за их деньги, а за рубли, например, то там точно также можно купить и за и за гривны и за доллары |
Цитата:
прочитай мой верхний пост.....про поддержку сепаратизма........и скажи что я неправ. кстати Крым Москва тоже пытаетесь отхапнуть.......и как это называется? примерно СЕПАРАТИЗМ..... |
Цитата:
прочитай мой верхний пост.....про поддержку сепаратизма........и скажи что я неправ. кстати Крым Москва тоже пытаетесь отхапнуть.......и как это называется? примерно СЕПАРАТИЗМ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Историю учи да книжки читай, а ящик меньше смотри политолог хренов. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. самое смешное "пытаетесь" ... Скальд ты охуел пытаться отхапнуть :mad: :mad: :mad: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт грузино-абхазкого конфликта вы господа не учитываете волю самого народа Абхазии, не учитываете войну в 92-93 годах. Да что там говорить даже во времена Союза этих две республики находились, мягко говоря, в не особо дружеских отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что штаты ебаные свои Си Бризы и прочие ВОЕННЫЕ учения уже с десяток лет пытаются впихнуть (и впихивают) на укр. черноморское побережъе. и в особенности крым, это ничего нормально да? а мне вот например иногда кажется что это реально разведывательные операции. попробуй оспорь. :D :D ваааася ты тут был? ты это видел? маяки, флот и прочее? ты хотя бы общался в реале с людьми которые в этом участвовали? или ты посмотрел ящик и прочитал газетёнку? а мож радио послушал? |
Цитата:
Сепаратизм — проблема очень непростая, тут сталкивается много факторов, интересов как минимум трех, а часто и более сторон. И только идиот может считать, что она так просто разрешима невмешательством и святым правом на целостность. Безболезненного решения вопроса по спорным территориям не бывает вообще -- любой из исходов будет для каких-то сторон хорошим, для каких-то плохим, для каких-то более менее и так далее. НЕ БЫВАЕТ идеального устраивающего всех решения. Только дураки типа вас, ребята, делят все на черное и белое и думают, что если Россия оставит, например, Приднестровье, то всем от этого станет хорошо и будет соблюдено святое право на целостность и рай наступит и птички запоют. Не наступит, потому что, если брать Приднестровье, -- большинство населения против соединения с Молдавией. А интересы населения, судьбы реальных живых людей -- это важный фактор и пренебрегать им ради красивого лозунга мол сепаратизм это плохо -- может только буквоед, придурок и так далее. Есть еще и такие понятия как стратегические интересы, сфера влияния, союзники, политическая обстановка и так далее, от которых в немалой степени зависит судьба страны и ее граждан. Но вы в своем узколобии этого ничего не видите, только талдычите тупо как попугаи сепаратизм сепаратизм рубли там российские сепаратизм. Дурачье промытое. Нахуя на вас идиотов время тратить, я не знаю... пойду пообедаю :tolstyi: |
Цитата:
А флот там на законных основаниях и по договору так что нех......ваще Союз развалили и всех пересрали между собой, а при Горбачеве еще Крым русский был Цитата:
|
З.Ы. кстати Черноморский флот арендуя , пополняет бюджет страны. а НАТОвцы, непонятно на каких основаниях, лишь портят курортный сезон (неспроста канечно) тем самым препятствуя пополнению бюджета. Цитата:
между прочим Хрущёв и передал указом передал Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР, и до Горбачёва ещё это было, если ты не в курсе :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скальд +1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |