![]() |
Россия на премии EMA MTV 2010 MTV Europe Music Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году. Каждый год церемония проходит в одном из крупных европейских городов. В категории «Лучший европейский артист» будут соперничать исполнители из 22 регионов мира, в том числе и из России. Нашу страну на грядущей церемонии будет представлять артист, победивший в локальном голосовании за «Лучшего российского артиста». В данной категории соперничают: Дима Билан «Safety» Noize MC «Мизантроп-рэп» Serebro «Не время» Тимати «Сколько стоит любовь» A’Studio «Так же как все» Сайт Премии: http://ema.mtv.ru Голосовать за всех номинантов: http://ema.mtv.ru/vote Голосование за лучшего российского артиста, достойного представлять страну на MTV EMA началось 20 сентября и продлится до 14 октября на сайте MTV EMA. Лучший российский артист будет назван в ночь с 14 на 15 октября на закрытой вечеринке, которая затем будет показана на телеканале MTV Россия. Победитель в категории «Лучший европейский артист» будет объявлен на сайте MTV EMA и во время проведения церемонии 7 ноября в Мадриде. Мне любопытно за кого из русских исполнителей рэперы с хип-хоп.ру? |
Кто бы сомневался, что если ты создашь тему - Тимати не будет в списке... Заебал уже блэкстарить. За Нойза, других вариантов не вижу. |
Цитата:
|
Noize MC |
Цитата:
А если бы в номинации Тимати не было, то ты бы создал эту тему? :confused: |
За Диму Билана :horosho: Реп заебал :o Бакс, как допущена такая оплошность, что ты не выдвинут в список кандидатов ?:| |
Цитата:
Я только хотел написать вопрос: "Какой пидор за Билана проголосовал?" А тут ты отписался :guinda: |
за нойза |
Цитата:
|
У нойза тексты хорошие, но они русские и в европе его хуй кто поймёт, а по звучанию так себе. Получается, из этих номинантов он вроде как самый достойный, но в европе один фиг скажут что музыка в россии хуйня :o |
нойз конечно |
за Тимати не могу я нойза слушать-хрень какая-то:bad: |
За Нойза,а вообще эти эвордсы-хуйня |
Тимати 2 5.13% Noize MC 29 74.36% вы ломаете детскую психику бакса :( |
за тимоти :horosho: он достоен |
Цитата:
|
Наши не победят инфа 43 % :o |
Из такого выбора явно нос мц |
Нахуй нужна эта тема, это хип-хопа никак не касается. Кретин блядь. :netuz: |
Цитата:
а воще я за бакса:saint: |
мизантроп-рэп, кстати, вполне ахуенный трек одна из любимых песен с нового альбома:horosho: |
Цитата:
|
МС Снеговик, конечно:horosho: |
Цитата:
ну и конечно в начале второго куплета походняк по столу с жратвой:dovolen: |
Ноиз полюбас :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |