Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии (https://www.hip-hop.ru/forum/rossiya-priznala-nezavisimost-yuzhnoi-osetii-i-abhazii-185218/)

j4l00lz 27 августа 2008 01:34

Независимость давно пора надо было им дать. Ещё с развала СССР был геноцид осетин.

MC NI 27 августа 2008 02:50

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064910118)
останется, и обосрётся в итоге:)

Я не хочу Вам напоминать, что СССР рухнул отчасти от того, что на Волге и в Башкортостане, и во всем СССР , кроме спецраспределителей КПСС, люди меняли два талона на масло и талон на сахар, на талон на водку , которой тоже не было. Она стоила 5 р. 30коп, потом 6.80, потом была черада цифр. Её не было никогда, но у таксистов за 25 рублей было всегда. Я хочу напомнить Вам , что 80% еды в России завозится с проклятого запада.. И ежели они тупо перестанут еду нам привозить, мы можем или помереть , или побунтовать . И то и другое плохо. Что бы сделать Вашу конкретную частную жизнь невыносимой, достаточно поругатся в смерть со всеми соседями. К государствам это тоже относится. Они могут закусить удила, западники, и сказать: да проживем без газа пару лет, померзнем, закалятся надо. И куда газ девать???? В атмосферу.. Технологии сжижения и хранения есть, но на Западе. Да и компы, благодаря которым мы почтенно беседуем, сделаны из западных комплектующих. Выдавите из себя Михаила Леонтьева, Владимира Соловьева и обьективно посмотрите вокруг себя. Клей -герметик- не наш, краска- не наша, если вы вокруг себя найдете десять процентов вещей, сделанных в Раше, которыми вы пользуетесь, я буду удивлен и восхищен. Отчасти вашим патриотизмом, потому что покупать то, что сделано хуже и дороже, может только патриот или идиот, что часто одно и то же...Патриот Соловьев возит свою сраку в их Ауди, своей маман прикупил Диско 3 от ЛендРовера. Патриот Леонтьев не отдыхает на Волге, он в Шотландии вискарь жрёт ящиками, сделано в Скотланде, а не в Саратове.. Оглянитесь вокруг себя, не сердитесь на меня..

SrBambuk 27 августа 2008 02:54

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064906786)
ой что шас начнется....

+1. Весь остальной "мир" нас заебет. Есть повод откровенно не скрывать давно устоявшиеся антирусские настроения и русофобию :bad::bomba:

Дмитрий Лиссан 27 августа 2008 03:08

реально радует решение

j4l00lz 27 августа 2008 03:13

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064911884)
+1. Весь остальной "мир" нас заебет. Есть повод откровенно не скрывать давно устоявшиеся антирусские настроения и русофобию :bad::bomba:

Один хуй ничего они не смогут сделать. У нас есть всё что надо для жизни в экономической изоляции.

Botyara 27 августа 2008 03:50

пизда?

http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/565545750.html

:(:(:(

j4l00lz 27 августа 2008 04:06

Грустно что люди стали долбоёбами благодаря американскому влиянию....

Миша NIF 27 августа 2008 04:09

Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1064912184)

не многие стали подвалстны этому влиянию...хотя достаточно :(

j4l00lz 27 августа 2008 05:00

Надо посмотреть кто будет президентом сша может образумятся и сменят внешнюю политику....

SrBambuk 27 августа 2008 05:35

Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1064912184)

Друган рубает в варик на иностранных серваках, говорит они там все в чатах обсуждают какая Россия ебанутая страна, что напала на Грузию :guinda::guinda::guinda:

j4l00lz 27 августа 2008 05:37

Америка хули. Страна богатая аццкими долбоёбами.:bad:

I.W. 27 августа 2008 06:17

ПУсть хуй сосет весь мир! Россия права в любом случаи...
Эт мы ещё всё мягко сделали... если бы у Америкосов подобная хуйня бы была- они бы уже хуярили Тбилиси...
А Соокашвили "мудак" - проебал Осетию и Абхазию:o Причем он мудак-не только как политик.

Доктор Д 27 августа 2008 06:42

Я с мотрю тв...

j4l00lz 27 августа 2008 08:21

Охуеть... Лондон призывает создать антирусскую коалицию........

1sgooD 27 августа 2008 08:26

НАТО в черное море уже около 10 военных кораблей загнала "с гуманитарной помощью"И если через 3 недели они оттуда не выйдут то такой распиздон начнеться...

owlet 27 августа 2008 08:53

Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1064912459)
Охуеть... Лондон призывает создать антирусскую коалицию........

Мне интересно, что они в этой коалиции делать собираются, стишки обидные сочинять чтоли?

Эф Опиум 27 августа 2008 08:56

грузины, цунарефы ебаные, совсем говна сожрали. смотрел по евроньюз сегодня рубрику "но комментс", так они там еще обвиняют нас, мудланы. саакашвили совсем прихуел запездывать о боеприпасах России, ни хуя не сказав о чурбанских боевиках.

Максим Maki 27 августа 2008 09:29

Цитата:

Цитата от MC NI (Сообщение 1064911866)
Я не хочу Вам напоминать, что СССР рухнул отчасти от того, что на Волге и в Башкортостане, и во всем СССР , кроме спецраспределителей КПСС, люди меняли два талона на масло и талон на сахар, на талон на водку , которой тоже не было. Она стоила 5 р. 30коп, потом 6.80, потом была черада цифр. Её не было никогда, но у таксистов за 25 рублей было всегда. Я хочу напомнить Вам , что 80% еды в России завозится с проклятого запада.. И ежели они тупо перестанут еду нам привозить, мы можем или помереть , или побунтовать . И то и другое плохо. Что бы сделать Вашу конкретную частную жизнь невыносимой, достаточно поругатся в смерть со всеми соседями. К государствам это тоже относится. Они могут закусить удила, западники, и сказать: да проживем без газа пару лет, померзнем, закалятся надо. И куда газ девать???? В атмосферу.. Технологии сжижения и хранения есть, но на Западе. Да и компы, благодаря которым мы почтенно беседуем, сделаны из западных комплектующих. Выдавите из себя Михаила Леонтьева, Владимира Соловьева и обьективно посмотрите вокруг себя. Клей -герметик- не наш, краска- не наша, если вы вокруг себя найдете десять процентов вещей, сделанных в Раше, которыми вы пользуетесь, я буду удивлен и восхищен. Отчасти вашим патриотизмом, потому что покупать то, что сделано хуже и дороже, может только патриот или идиот, что часто одно и то же...Патриот Соловьев возит свою сраку в их Ауди, своей маман прикупил Диско 3 от ЛендРовера. Патриот Леонтьев не отдыхает на Волге, он в Шотландии вискарь жрёт ящиками, сделано в Скотланде, а не в Саратове.. Оглянитесь вокруг себя, не сердитесь на меня..

Это если будет война... а на войне мне клей герметик точно нахуй не нужен будет...:p
и куда они будут сувать свой герметик? тупо его не производить.... уменьшать колличество терять деньги

owlet 27 августа 2008 09:52

В случае чего нам китайцы произведут всё что угодно, начиная от клея герметика и заканчивая атомными станциями.

FuRious89 27 августа 2008 10:02

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1064909360)
у меня в Германии нет украинского телевидения, но зато русское есть :bad:

Добавлено через 40 секунд

тоесть российское

Давно уже всем известно, что на Западе и у нас Новости разные, идёт так называемая "информационная война" . Так что, можно с уверенностью сказать, что российское телевидение в германие автоматически становится "антироссийским" !!!

ДиЭмСи 27 августа 2008 11:10

Цитата:

Цитата от MC NI (Сообщение 1064911866)
Я хочу напомнить Вам , что 80% еды в России завозится с проклятого запада..И ежели они тупо перестанут еду нам привозить, мы можем или помереть , или побунтовать .

80% "еды" в России нахуй не нужны - колбаса докторская с сосисками наши? наши...картошка наша? наша...хлеб наш,и сырки "дружба" даже возродились охуительные, так что рано ты собрался с голодухи помирать то)))

Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1064912278)
Надо посмотреть кто будет президентом сша может образумятся и сменят внешнюю политику....

обаме не дадут выиграть на выборах

leshakenny 27 августа 2008 11:33

Нас поддержал Хамаз :horosho: :morj:

Максим Maki 27 августа 2008 11:41

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1064913091)
Нас поддержал Хамаз :horosho: :morj:

опасные ребята

leshakenny 27 августа 2008 11:45

Цитата:

Цитата от _Maki_ (Сообщение 1064913131)
опасные ребята

скоро ещё признают Алькаида и Талибан :horosho: весьма солидно :horosho:

AL'S'K1NG 27 августа 2008 11:46

абхазия и осетия будучи независимыми гос-ми присоеденятся к россии, что было ясно уже давно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.