![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на почитай что писала пресса азиа таймс до начала всего это...они это предсказывали http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JG19Ag01.html вот еше...здесь все эти действия были предсказаны http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JG16Ag01.html если по английски не можеш скажи ...на ино сми был вроде перевод болше я на тебя времени тратит не буду |
Цитата:
кроме Ирана вообще там больше стран нет? :) я тебе скажу по сикрету.. все эти страны будут только рады если Иран накажут, особенно Египет, Саудовская Аравия, и Иорндания. Так что никто никому ничего не отдаст даже бонусом, все трубопроводы уже давно проложенны, когда ещё СССР существовало. Просто там брали меньше, что бы в другом месте брать чуть больше. |
хрен вам, а не южную осетию и абхазию. выгодно дружить :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай там написано как газпром себя манополем сделал... |
каждый остался при своём мнении:) поэтому подобные темы лучше вообще не заводить на форуме :) нет смысла. :) |
В бесах есть спич шатова плотненький где он среди прочего проводит параллель между способностью наций к самосохранению и отношениями наций с религией к шатову и федору михайловичу можно относится по разному но светскому европейскому обществу без россии в условиях современного мира пиздец и это факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А со стороны Китая уже какие нибудь мнения есть? Или еще отмалкиваются? Еще вопрос к знатокам: Какие отношение у Ирана с Россией? Я вот не пойму, какого хера вся Европа следует примеру США и осуждает Россию? |
Цитата:
С Ираном вроде неплохие отношения, лучше чем у США с ним точно. Бушерскую АЭС строим мы им, наверное, не от таких плохих отношений. |
Да, про Тибет и Китай я в курсе. Так что понять можно если в открытую не будут поддерживать. А нащет Ирана, кажется у Ирана с каждем государством лучшие отношения чем с США. |
Надо срочно вкладыватся в армию и технологии, война близка и при нынешнем раскладе мы ее проиграем. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ждём ответов от других стран... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось дождаться присоеденения республик к России... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |