Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Россия снова превращается в СОВОК?! (https://www.hip-hop.ru/forum/rossiya-snova-prevraschaetsya-v-sovok-51153/)

Mustordont 2 мая 2005 23:35

Россия снова превращается в СОВОК?!

бля просто в последнее время всё чаще задумываюсь..
свобода слова она у нас существует? всех актуальных, свободно мыслящих, и отстаивающих свое мнение журналистов согнали нахуй.. все поют под одну дутку блять.. типо всё заебись.. на экране целыми днями заебаные клоуны.. это типа "юмор" .. интересно кто нибудь находит это смешным?! или какая нибудь другая поеботина.. да и не только на экране..

появилось новое движение бойскаутов "НАШИ" на который кремль походу не жалеет денег .. огромная рекламая компания, массовые мероприятия... типо комсомол ?!
ещё интересно почему в РОССИИ отсутствует опозиционный рэп? просто интересно.. вроде как он есть даже в странах намного более благополучных чем наша..я конечно слышал много поебени на каком нить реалмьюзике.. а вот чего то достойного..
вобщем х.з может быть я не прав :rolleyes:

Артур Скотт 2 мая 2005 23:39

ja opozicionnyj rap :) Drago von tozhe v Ukraine representaet :D:D:D

Улетающий Монахов 2 мая 2005 23:46

БА-БА-НГИ-ДА! БА-БА-НГИ-ДА!
:rolleyes:

Rec 2 мая 2005 23:48

При СССР не было оппозиционной прессы вообще,сейчас полно.

Артур Скотт 2 мая 2005 23:48

ne... baban za sovok kak raz vystupaet :) prosto pod drugim rukovodstvom :)

Rec 2 мая 2005 23:51

а "НАШИ" вряд ли имеют что-то общее с пионерскими и комсомольскими организациями,ни идейно ни по организации.

Леока Леле 2 мая 2005 23:52

как понять - снова?
что разве выходили а?

эх господи - да разве такие дела за 10 лет делаются?:confused: :rolleyes:

Пы-бым-бым-в-дым 3 мая 2005 01:12

Re: Россия снова превращается в СОВОК?!

Цитата:

Цитата от Mustordont :
свобода слова она у нас существует? всех актуальных, свободно мыслящих, и отстаивающих свое мнение журналистов согнали нахуй.. все поют под одну дутку блять.. типо всё заебись.. на экране целыми днями заебаные клоуны.. это типа "юмор" .. интересно кто нибудь находит это смешным?! или какая нибудь другая поеботина.. да и не только на экране..

появилось новое движение бойскаутов "НАШИ" на который кремль походу не жалеет денег .. огромная рекламая компания, массовые мероприятия... типо комсомол ?!
ещё интересно почему в РОССИИ отсутствует опозиционный рэп? просто интересно.. вроде как он есть даже в странах намного более благополучных чем наша..я конечно слышал много поебени на каком нить реалмьюзике.. а вот чего то достойного..

1) кого "здравомыслящего" согнали в тайгу и сгноили на стройках нового века? и вообще кто такие эти здравомыслящие Женя Киселев, который сотрудничал с КГБ с 80-х годов, а теперь поющий за денежку?
2) если программа идет по телевизору, она имеет рейтинг, если рейтинг маленький, то фин. директор имеет продюсера и шоу закрывается; если рейтинг большой фин. директор имеет дорогих бап и программа живет до того момента пока не придется переключится на продюсера. завязка - рейтинг, он же народ, уповай на соседей, отключай им телевизоры, выкалывай глаза и громи районный телецентр
3) вот тут самая коварная и громогласная твоя ошибка: назвать молодежное движение бойскаутами и козлить их по вопросу просоветской идеологии настолько глупо и необдуманно, да будет вам известно, что объединение молодежи в такие вот движения есьм самое действенное средство управления массовым сознанием путем физического воспитания, создания моральных устоев, наконец указание примера для подражания. И кто же это придумал первым? конечно не дряной советский строй, который ты даже и не нюхал, а любимая тобой Америка в начале 20 века..
4) попробоуй зарифмовать Путин, Война, Дума, Смерть и Автомат Калашникова...

Улетающий Монахов 3 мая 2005 01:30

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ne... baban za sovok kak raz vystupaet :) prosto pod drugim rukovodstvom :)
во-во
надо, чтобы бабан объяснил бедному инвалиду ума, что такое совок и почему то, что наступает совком не является:morj:

Boiler 3 мая 2005 01:32

Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?!

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

а любимая тобой Америка
Где ты там что-то про любимую Америку у него в сообщении выискал?

Пы-бым-бым-в-дым 3 мая 2005 01:54

Совок - восток - Гулаг - очереди
ШСА - запад - свобода - прибыль

Boiler 3 мая 2005 02:12

ну и?

babangida 3 мая 2005 02:49

из тех, кто не любит совок, если не все, то 90% точно америку любят:o

babangida 3 мая 2005 02:51

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

во-во
надо, чтобы бабан объяснил бедному инвалиду ума, что такое совок и почему то, что наступает совком не является:morj:

вот поверишь, я заебался каждому дятлу в интернете что-то объяснять, вам объясняй, не объясняй, смысла нет:eek:

Саша Мёд 3 мая 2005 06:05

а мне казалось что РЭП это и есть ГОЛОС народа:) отображение того что происходит тут внизу в городе (в селе или деревне:)) но писать что рэп должен быть опозиционным, то есть опять же ПОД КЕМТО быть это смешно:) это политика.

Ненравиться чтото - напиши текста - зачитай и посмотрим насколько тебя народ примёт или закидает стеклянными бутылями и попросит жопотряс:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Артур Скотт 3 мая 2005 07:15

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
Совок - восток - Гулаг - очереди
ШСА - запад - свобода - прибыль

примитивно

Швеция - 100 км на север - свобода - прибыль - бесплатное лечение

Лес 3 мая 2005 07:52

Цитата:

вам объясняй, не объясняй, смысла нет
нет смысла потому что объяснить можно только истину ну или хотя бы относительно близкое что то к парвде а не свое личное мнение или мнение какой то группы людей - это уже ты втирать будешь а не объяснять. а человек всегда сопротивляется когда ему втирают, нужно все обставить так как будто он сам догадался - тогда он поверит в то, в чем ты хочешь его убедить.

Артур Скотт 3 мая 2005 07:59

Цитата:

Цитата от babangida :

вот поверишь, я заебался каждому дятлу в интернете что-то объяснять, вам объясняй, не объясняй, смысла нет:eek:

ЭльБинто, смари бабан начинает понимать - смысла нет... это первый шаг к осознанию того что реальность существует как субъект сознания :) :)

Лес 3 мая 2005 08:12

:) понять то можно но вот смириться тяжелее всего а еще более сложным кажется выйти за рамки простого сознания и таки найти смысл :)

Артур Скотт 3 мая 2005 08:22

беда лишь в том что все твои за рамки простого сознания находятся у тебя в сознании :) :)

Вла-Да 3 мая 2005 08:24

Россия и не переставала быть совком, к сожалению... :(
А оппозиционный рэп - у нас обычный-то на хрен не нужен никому по большому счету... :(

чорный 3 мая 2005 12:49

Цитата:

Цитата от Mustordont :

пиздуй в америку. там тебя негры в жопу любить будут :D нам такие патриоты нахуй не нужны.

чорный 3 мая 2005 12:51

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Россия и не переставала быть совком, к сожалению... :(
А оппозиционный рэп - у нас обычный-то на хрен не нужен никому по большому счету... :(

почему к сожалению? :D
уж лучше жить в совке, чем видеть как старики бутылки собирают.

4iП. 3 мая 2005 15:34

Я люблю нашу великую страну:(

Скальд 3 мая 2005 15:39

Цитата:

Цитата от Mustordont :
ещё интересно почему в РОССИИ отсутствует опозиционный рэп?
Вот мне блять тоже интересно. ГДЕ В РОСССИИ ОППОЗИЦИОННЫ РЭП??? Совсем Путин охуел :krik: Давит оппозиционных рэпперов ! :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 1 из 4: 1234