![]() |
Цитата:
|
Путин ― металлист. Поэтому рэпа вообще не будет, когда Россия окончательно превратится в Совок. |
диктатура хули! кровавый гэбистский режим!!! |
Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
и вообще я не говорю что россия вновь превратится в советское государство:D а пытаюсь лишь провести некую параллель.. ОТСУТСтВИЕ ПАРЛАМЕНТА-единопартийность ОДНА МОЛОДЕЖНАЯ организациЯ .. (16 мая только из нашего городка едет в Мск 3 тыс человек.. естественно нахаляву.. физ. воспитание? да на эти деньги блять могли новый спорт комплекс построить, которого у нас никогда не было). ОТСУТСтвие оппозиции отсутствие свободы слова даже губернаторов и тех назначают.. вам это ничего не напоминает?! Это у нас такая ДЕМОКРАТИЯ АХУЕННАЯ? |
Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
|
Да хуюню вы всякую за Юеса собираете :o ... |
Цитата:
я могу объяснять, могу агитировать. я кого угодно в принципе могу сагитировать. просто заебался повторять по 1000 раз одно и тоже. заебался что люди не понимают даже элементарных вещей, и всю эту хуйню им надо разжёвывать.:miha: |
Цитата:
Ну жыву я за этим ебаным бугром и че свободой здесь даже не пахнет,прибыль заебешся ботрачить за ебучие 50 евро... |
огрызок Кёнигсберга не в счет) |
Почему огрызок:confused: |
Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
где у нас единопартийность? у нас больше 70-ти партий по всей стране, а то и больше) не влияют на основную политику? ну что ж сказать, сами дураки, ничего не умеют) молодежные организаии при каждой крупной партии, АКМ, Соколо Жириновского, пионерия КПРФ и т.д. и т.п. а вот относительно назначения краевых управленцев почитай исторические источники относительно политики Сталина конца 20-х, начала 30-х, годов, направленной на урегулирование отношений мжду центром и окраинами ) |
Цитата:
|
так сбеги в германию и батрач там на немцев, спизди у них бочку пива и продавай потом у себя по 35 р как разливное высшего сорта |
Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
и оппозиция есть и свобода слова есть. ты вон те же штаты возьми. вот там вот точно нету нихуя ни оппозиции, ни свободы слова. есть тока генеральная линия вашингтонского обкома. и тем не менее все амы пиздят про свою демократию. чем наша то хуже? в тыщу раз лучше |
Re: Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
|
О! Американские татары нам сейчас расскажут про мощные оппозиционные партии в Америке:rolleyes: О том, как они охуительно в Конгрессе представлены и т.д. Только не надо рассказывать, что Демократическая партия находится в какой-то подлинной оппозиции к республиканской:o Американская двухпартийная система -хрен редьки не слаще. А коллегии выборщиков вместо всеобщего голосования на президентских выборах - до такого в России еще не додумались:p |
А ты даже и близко не понимаешь как Володя Путин вам всем насрал на головы, Бесяра. Поражает просто похуизм живущих в РФ. |
Цитата:
И что ты предлогаеш делать??? |
Ну, конкретно... Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров. Вот их, например, я не считаю похуистами. А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ... |
ПИПЕЦ ОПОЗИЦИОННЫЙ РЭП ЧТО ЗА БЛЯТЬ ТОТАЛИТАРЩИНА НУ НАХУЙ ЭТО ПРЯМ КАК ТАЛЬКОВ БЛЯТЬ ОПОЗИЦИОННЫЙ БОРОДАЧ |
Цитата:
|
а почему в ответ на любую критику постоянно переводят стрелки? -У вас хуевая демократия -Наша демократия более пиздатая чем ваша, которая совсем хуевая и вообще не демократия -Ну договорились Попиздели, поругались, результат остался тем же.... -У вас хуевый политический строй -А вы негров бьете |
ДЕМОКРАТИЯ ПИЗДАТОЙ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ПОТОМУ ЧТО ДЕМОКАРТИЯ ЭТО ГОВНО. ВОТ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН "Пока не уничтожены классы, всякие разговоры о свободе и равенстве вообще являются самообманом. Пока остается частная собственность на средства производства о действительной свободе для человеческой личности- а не для собственника - о действительном равенстве человека и человека - а не лицемерном равенстве собственника и неимущего, сытого и голодного, эксплуататора и эксплуатируемого - не может быть и речи" ЭТО ТАК. |
- Так бросайте. - Нет уж, вы первые! - А вы обманете. - Мы?! Хоть раз обманули?! - Да до хуя. - И вы до хуя. - А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя. - А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел. - Ваш Ленин мудак! - А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб, а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не нашелся что сказать и помолчал. - Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы бросайте! - Бросим-бросим, - заверил Сталин. |
ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН ДАЛЕКО НЕ МУДАК. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ РЯДУ С ЛЕНИНЫМ, СТАЛИНЫМ И ФИДЕЛЕМ ПО-МОЕМУ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УДЕРЖИВЕТ АМЕРИКУ ОТ ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ ЭТО ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН. ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |