![]() |
там сказано Долбоеб но вообще это не я писал :mad: |
Цитата:
|
Да, бля, он то тебе точняк щас насоветует... :D |
Цитата:
|
тут проглядывается тенденция ЧЕМ ДАЛЬШЕ от страны человек тем ему ВИДНЕЕ что в ней твориться:) смешно:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?! Цитата:
|
Цитата:
в грузии уже сейчас наблюдается "всеобщий подъем" от такой революции =)))))) я думаю следующими в банановые республики стоят украина и киргизия =)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ришат, че то ты хуйню сморозил братан. Тупое стадо избрало демократию, а не какой не народ. Возьмем к примеру республику Молдавию, там ваще ахуенно замаскировался янки под красным флагом и назвал себя коммунистам, и весь “пролетариат” бывший, за него и голосовал. С учетом что явка была в 62%, то бабульки решили. И все мирно обошлось без революций. В итоге Буш заинтересован вывезти российские войска из Приднестровья, и разместить боки НАТО, ахуенный бля коммунизм по американский. Так же и на майдане, тупое стадо наебали этой вашей демократией, этим ахуенно красивым оранжевым цветом. Вон на ГУУАМ`е собрались вся пиздобратья, это ж пиздец был, не хавтало только ебланов из прибалтии. Дебилы нашли друг друга. |
Цитата:
|
SiME, ты ещё мне скажи что Шаймиев отстаивает интересы своего народа. Этот тоже бля хуй забил и начал плясать под дудку Путина. Не хочет терять кормушку свою, ёпты. |
Ребята, в любой стране это имеет место - переход от одного строя к другому и процесс построения демократии и сильной экономики проходит болезненно и занимает долгое время. Это было и в Штатах, было и в Европе. Но при таком лидере как Путин этот процесс рискует затянуться на бесконечно. Страна нихуя не развивается. Свободной прессы нет. Инфляция так же продолжается как и в 90-ых. Международные отношения с Евросоюзом, США и СНГ - в полной жопе. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Вот именно что в жопе, а базы то военные похуй куда, в гавно или в землю закопать, главное ближе к России. |
Сайм, ты параноик. |
Пошли сам себя нахуй в таком случае … :o |
Цитата:
|
Цитата:
кто там из "наших" в вашингтоне живёт и умеет читать по-русски, застрелите этого рича нахуй и алекса тоже можно..даже нужно=) |
представляешь сколько жизней можно будет спасти , если ты сам застрелишься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |