Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Россия снова превращается в СОВОК?! (https://www.hip-hop.ru/forum/rossiya-snova-prevraschaetsya-v-sovok-51153/)

Uncle AleX 5 мая 2005 01:19

там сказано Долбоеб

но вообще это не я писал :mad:

Пы-бым-бым-в-дым 5 мая 2005 01:20

Цитата:

Цитата от babangida :
ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН ДАЛЕКО НЕ МУДАК.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ РЯДУ С ЛЕНИНЫМ, СТАЛИНЫМ И ФИДЕЛЕМ ПО-МОЕМУ.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УДЕРЖИВЕТ АМЕРИКУ ОТ ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ ЭТО ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН.
ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА

занятно, интересно было бы почитать его работы, посоветуй..

.-rICh-. 5 мая 2005 03:44

Да, бля, он то тебе точняк щас насоветует... :D

БЕС 5 мая 2005 08:40

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
А ты даже и близко не понимаешь как Володя Путин вам всем насрал на головы, Бесяра. Поражает просто похуизм живущих в РФ.
Мне лично никто на голову не срал, ибо я лично Россию демократическим государством особо и не считаю, а авторитарные тенденции, напротив, поддерживаю. Это не похуизм, это достаточно осознанная позиция. России демократия в западном понимании этого слова не нужна. К чему приводит "демократия" в России, было хорошо видно в период правления Горбачева-Ельцина.:mad:

Саша Мёд 5 мая 2005 08:48

тут проглядывается тенденция ЧЕМ ДАЛЬШЕ от страны человек тем ему ВИДНЕЕ что в ней твориться:) смешно:D :D :D

БЕС 5 мая 2005 08:53

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
- Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб,
а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел
на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не
нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы
бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин.

Это откуда такое?:D :p

Саша Мёд 5 мая 2005 09:04

Цитата:

Цитата от БЕС :

Это откуда такое?:D :p

это анекдок такоей (часть его:)) там про сброс ядерной бомбы (точнее сказать про полёт 2х самолётов русского и американского с бомбами и переговоры наших главнокомандующих во время его:))

чорный 5 мая 2005 09:12

Re: Re: Re: Re: Re: Россия снова превращается в СОВОК?!

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :

Ты сам пиздишь незнаючи сейчас.

ну расскажи мне в чем я не прав =))) я уже удобно устроился чтобы послушать великого гуру, который лучше всех разбирается в политологии =)))))

чорный 5 мая 2005 09:16

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
Ну, конкретно...
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
Вот их, например, я не считаю похуистами.
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ...

ответь на вопрос - на чьи деньги были сделаны эти государственные перевороты?

в грузии уже сейчас наблюдается "всеобщий подъем" от такой революции =)))))) я думаю следующими в банановые республики стоят украина и киргизия =))))))

чорный 5 мая 2005 09:17

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
- Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб,
а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел
на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин. На это Трумэн не
нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы
бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин.

:D :D

SiME 5 мая 2005 13:21

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
Ну, конкретно...
Народу (и оппозиции) в Украине, Грузии и Киргизии надоело мириться со всей этой хуйнёй. Поэтому пошли и пинули наконец то зарвавшихся обворовавшихся лидеров.
А народу РФ всё похуй, кажется... Вот и живут и будут жить в подобном болоте "контролируемой демократии" (с) ...

Ришат, че то ты хуйню сморозил братан. Тупое стадо избрало демократию, а не какой не народ. Возьмем к примеру республику Молдавию, там ваще ахуенно замаскировался янки под красным флагом и назвал себя коммунистам, и весь “пролетариат” бывший, за него и голосовал. С учетом что явка была в 62%, то бабульки решили. И все мирно обошлось без революций. В итоге Буш заинтересован вывезти российские войска из Приднестровья, и разместить боки НАТО, ахуенный бля коммунизм по американский.
Так же и на майдане, тупое стадо наебали этой вашей демократией, этим ахуенно красивым оранжевым цветом. Вон на ГУУАМ`е собрались вся пиздобратья, это ж пиздец был, не хавтало только ебланов из прибалтии. Дебилы нашли друг друга.

Uncle AleX 5 мая 2005 18:45

Цитата:

Цитата от БЕС :
России демократия в западном понимании этого слова не нужна. К чему приводит "демократия" в России, было хорошо видно в период правления Горбачева-Ельцина.:mad:
Это в Европейском понимании?

.-rICh-. 5 мая 2005 19:19

SiME, ты ещё мне скажи что Шаймиев отстаивает интересы своего народа. Этот тоже бля хуй забил и начал плясать под дудку Путина. Не хочет терять кормушку свою, ёпты.

.-rICh-. 5 мая 2005 19:31

Ребята, в любой стране это имеет место - переход от одного строя к другому и процесс построения демократии и сильной экономики проходит болезненно и занимает долгое время. Это было и в Штатах, было и в Европе.
Но при таком лидере как Путин этот процесс рискует затянуться на бесконечно. Страна нихуя не развивается. Свободной прессы нет. Инфляция так же продолжается как и в 90-ых. Международные отношения с Евросоюзом, США и СНГ - в полной жопе.

SiME 5 мая 2005 19:44

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
SiME, ты ещё мне скажи что Шаймиев отстаивает интересы своего народа. Этот тоже бля хуй забил и начал плясать под дудку Путина. Не хочет терять кормушку свою, ёпты.
Ришат дружище, Минтирычь это отдельный кадр. Ясен хуй что он не кормится из одной миски со своим народом, будто в Америке все политические главы равняют себя со своим стадом, хуй там, только один конгресемн отправил своего сына воевать в Ирак, это точно таки же поблажки.

:rolleyes:

SiME 5 мая 2005 19:48

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
Ребята, в любой стране это имеет место - переход от одного строя к другому и процесс построения демократии и сильной экономики проходит болезненно и занимает долгое время. Это было и в Штатах, было и в Европе.
Но при таком лидере как Путин этот процесс рискует затянуться на бесконечно. Страна нихуя не развивается. Свободной прессы нет. Инфляция так же продолжается как и в 90-ых. Международные отношения с Евросоюзом, США и СНГ - в полной жопе.

И слава богу бля )
Вот именно что в жопе, а базы то военные похуй куда, в гавно или в землю закопать, главное ближе к России.

Улетающий Монахов 5 мая 2005 21:16

Сайм, ты параноик.

SiME 5 мая 2005 21:27

Пошли сам себя нахуй в таком случае … :o

SiME 5 мая 2005 21:34

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
тут проглядывается тенденция ЧЕМ ДАЛЬШЕ от страны человек тем ему ВИДНЕЕ что в ней твориться:) смешно:D :D :D
И большинство рады, что их выебал контраст … :o

Welsh Dragon 5 мая 2005 21:36

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
Ну, конкретно...

бля..

кто там из "наших" в вашингтоне живёт и умеет читать по-русски, застрелите этого рича нахуй

и алекса тоже можно..даже нужно=)

Uncle AleX 5 мая 2005 21:51

представляешь сколько жизней можно будет спасти , если ты сам застрелишься))

Улетающий Монахов 5 мая 2005 21:54

Цитата:

Цитата от SiME :
Пошли сам себя нахуй в таком случае … :o
я лучше в пизду, часика через два, отдых не помешает:) а ты всё равно параноик великодержавный, вот:)

Guero 5 мая 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

это анекдок такоей (часть его:)) там про сброс ядерной бомбы (точнее сказать про полёт 2х самолётов русского и американского с бомбами и переговоры наших главнокомандующих во время его:))

Полностью

SiME 5 мая 2005 22:10

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

я лучше в пизду, часика через два, отдых не помешает:) а ты всё равно параноик великодержавный, вот:)

Ныряй с акволангом :o

Welsh Dragon 5 мая 2005 22:58

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
представляешь сколько жизней можно будет спасти , если ты сам застрелишься))
ну твою как минимум бля :americosina:

гыгы

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.
Страница 3 из 4: 1234