![]() |
Россия-Украина с родного края в Россию еду в столицу через границу, после оформления визы я знал что через пару часов буду среди друзей знал где встреча будет, где будет и зачем я не терпел когда мне говорили «с русскими не братья» обижался сразу а потом плевать на всё стало и ясно я знал происхождение, славяне, мы родные не как в семье но всё же мы с вами похожи История, давайте вспомним, Киев, Русь, Россия Разделение на нации Украина независима долго писали письма мы друг другу с пацанами сегодня день когда еду встретить Новый Год с друзьями пить пиво, не это главное, главное в другом что приютим любого, даже если будет полон дом да мы язык найдём общий с любой нацией но общие истоки есть лишь у нас не так ли братцы? всё верно может, может дошло до паранои но пусть эта темаp заденет любого на форуме вернусь к началу, на Казанский в кофе, бар встречают друзья, слышу «привет братан» ну вот так Новый Год как Новый Год казалось бы на параллельных дорогах стали видны полосы в том смысле что тема оригинальна и раскрыта братья навеки жители Украины и России |
:skaldust::blackust: Украина и Россия |
:bomba: :skaldust: :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |