puzzled | 26 марта 2010 00:12 | Цитата:
Цитата от двавилл
(Сообщение 1069650944)
Цитата:
Цитата от Фон Ди
(Сообщение 1069650915)
Цитата:
Цитата от Pif-PAf
(Сообщение 1069650906)
думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально | я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве:o | Хуйня это . Цитата:
Цитата от Pif-PAf
(Сообщение 1069650906)
думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально | Ну согласен в общем-то .
А зачем это нужно России ? У нас и так весь запад сосет .
А уровень жизни в стране могут улучшить миллионеры , хуле . Не могут фондов открыть каких-нибудь ? Конечно не могут , ибо денег жалко .
Экономика в стране и так прогрессирует , судя по тому , что мы состоим в БРИК .
:black: | ебем запад? хуйню ты несешь друг, ага
наш уровень жизни среднестатистического человека настолько низок что плакать хочется, Россия может сделать что бы мы жили как в Швейцарии, но этого не будет из за менталитета наших миллионеров, ведь 90% богатств России находятся у 10% ее жителей, т.е. 90% граждан сосут хуй и получают копейки, а вот вступление в этот союз поспасобстовало бы хотя бы какой-то движухе :zooninja: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от ProFFy
(Сообщение 1069650973)
Не будит этого! Максимум упростят визовый режим или отменят вообще, чему я буду несказанно рад! | я особенно! я живу просто практически в Европе, лишь виза напрягает, так бы я уже всю Европу повидал....мне до Будапешта 1000 км! А в польшу можно на выходных в супермаркеты ездить затариватся (как большинство и делает) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1069650979)
я за!но сейчас прибегут поцреоты юнные им виднее,что для России лучше:( | шаришь :horosho::horosho::horosho::horosho: |