![]() |
хочу только того чтобы наш культурный уровень дорос до европейского. А то у нас все как в этом треке Worna Brazzas:guinda: http://rghost.ru/1246542 |
Цитата:
уже вижу наше светлое будущее:nsk: дешевое бухло и европейский ремонт |
лигалайз травы бы еще был бы кстати:rolleyes: |
проживём и без евросоюза. Надо внутри страны порядок навести, а потом уже во внешей политике разбираться |
Цитата:
Нахуй надо к кому-то присоединяться если у нас самая большая страна в мире, просто ей управлять надо правильно. |
Цитата:
|
Нормально бы было:horosho: |
какой евросоюз блять??7:tomato:ёбаная школота какое глубочайшее знание вопроса |
хуйня ваш евросоюз. он еще загнеться вот увидете |
Цитата:
|
В России всё равно нич то не изменится и это факт. |
Цитата:
Китай никогда не вступит в ЕС , ибо этом им не нужно . У Китая сейчас экономика на подъеме , ходят слухи , что они доллар трахнуть хотят :| Ну и зачем им тогда ЕС ? Цитата:
Цитата:
По визе всё равно всё будет . Вот вы лентяи , пиздец . Если хотите покататься по Европе , то сделайте визу , неужели трудно или лень ? Цитата:
:black: |
пиздец, тут половина без ошибок писать не умеет ещё,зато в аналитики так беспалевно записались |
кроме статуса ниче не поменяется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я провокатор и потешаюсь над умными!:D |
по-моему благодаря ЕС у нас не ввели смертную казнь. а зря |
почитала так тему. и подумала надо валить из раши. еслиб не моя любовь к моему городу :( |
Мне в этом видятся только плюсы :) |
при нынешнем положении РФ было бы совсем ни хуево войти в ЕС,но с другой стороны нахуй тусоватся с этими транжирами из ЕС,они у нас все высосут |
Цитата:
|
Пошлины на нефть и газ упали бы и сосали бы вы уважаемые проевропейцы ещё больше ))) |
В чем плюсы вступление в ЕС , скажите те , кто был бы не против вступления ? :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |