![]() |
какая игра.......... аж стыдно :krik: |
полный пиздец |
пойду другу пизды ввалю:| |
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ.. ПРОЕБААЛИ В СУХУЮЮ НАШИ НЕ ИГРАЛИ ВАПЩЕ ПРОСТО ОБОРНЯЛИСЬ АРШАВИН ДЕВКА БЕГИ БЫСТРЕЙ ЭТО НЕ ФУТБОЛ :tomato::tomato::tomato: :krik: В САМОМ НАЧАЛЕ НАСТРОЙ БЫЛ ХУЕВЫЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕ ЧИСТО ЧТО ТО ТАК СПЕЦИАЛЬНО КАК БУДТО ПОДДАВАЛИСЬ :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
русских слили!!!! |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя опять бездари вернулись.Бездари(сборная россии) опять в деле. |
3-0 , НОЛЬ . не 3-1 а 3-0. грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто устали наши пацики но один хуй обидно |
Похуй всё равно Гус великий тренер |
Цитата:
|
nashi igrali kak lohi |
Цитата:
|
соснули... |
Цитата:
|
блядский врот... мы просрали как васи... первый раунд еще нормально ложился, но второй шляпа полная... мне аж стыдно на люди выходить...(((( а я так надеялся... но есть утишения, мы хоть были в полуфинале... жаль лишь что в сухую пролетели... |
Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 51 , гостей - 3) FeeKuS, "Fuck", *MissBlaze, Галинвагин, Александер"Тытожех", Волхв, AlexandrScratCH, Andruha, Вскрыватель Голов, афа, Armi, B@KS, BUZ-DA, ЗАВАРЪ, CaragiusTm, cheese, D'PreeeD, Da Yase, Damage[D.S.], РОМЫЧ, Dipack, иксуй!, EvilMax, FoLk, Можно я лягу?, JI.e.X.a, K1r, Ki.G, Kr@mp, Lunatic', m1tya, Makr35, Matix, MC LoVeLaS, NDee [LMC], Славка, Necondition, Суслик, Rage, RaParkour, s1Ler, stimool, troSh №1, vol1k, zazenko, [skill] :|Великие Мечты в прах. . . |
на улицу опасно выходяить наверно |
Цитата:
|
Воопервых,кто вь*бывая 1-0 ходит катает мя4 на своей стороне поля? 4то за Оборона Гундосовская,по4ему никто не бегал? что то как то опять 2002ым годом попахивает....Игра была Гавно,позорно всрали,лу4ше бы Голландцы прошли,4ем такое потом видеть:| Ошушение что поддавались просто весь матч,я не верю что так можно фигово играть вооообше |
а народу то сколько в теме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |