![]() |
Цитата:
|
Акинфеев лучший!!!!!!!!!!!!!!Кто против тот лох! |
как бы то ни было Акинфеев ахуительный вратарь.. Если бы не он было бы хуже.. а первый гол проебали из за девки Аршавина :| |
Вообше на игру не было похоже,как на тренеровке отходили и за пивком если бы понастояшему хотели выиграть -то так и сделали бы,я думаю ЕВро как и Баттл -Куплены,блин а кто то говорил что СД и Дюня буду типа Евро 2008 открывать,там еше на подпевках должен быть Боно и Фриске..нае**ли |
Это пиздец полный.Россия пропустила на этом турнире восемь мячей, семь из них, нам забили испанцы.:bad: |
blya po yashiku takuu huynu poryat(BECTU+) |
Цитата:
|
Цитата:
в матче с голландцами чисто его мяч был Малафеев лучший |
Пиздец нервных дохуя ) |
Наша раша громко плачет.Пропустила она мячик.Пропустила и второй,сборная ведь,блядь,отстой...Хидинг гребаный баран,павлюченко как еблан,билялетдинов чмо косое что за на хуй, да что такое?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я понимаю что ты говноед ебаный Выиграли блять хоккей выиграли евровидение выиграл зенит чето там и бронза уефа Ты видимо с пиздой на голове живеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:это ппц |
всё из-за отсутствия (полного) атак то же самое было и с Ройем Джонсом :guinda: похуй на исход, пацаны попытались) тренер молчал :D |
Австрийцы арестовывают русских в Вене 12:52 SportWeek Австрийская полиция сообщила о стычке между российскими и испанскими футбольными болельщиками в Вене перед полуфинальным матчем сборных на Евро-2008. Как сообщает AP со ссылкой на полицию Вены, инцидент произошёл примерно в 15.30 по местному времени (17.30 по московскому) в районе Штефанплац. Двое российских болельщиков были арестованы. Несколько испанцев получили лёгкие ранения, нанесённые им разбитыми бутылками. Автор: Андрей Загоруйко http://news.mail.ru/sport/1843945/ |
Цитата:
|
Украина была за Россию! Жаль...:confused: |
Цитата:
|
а ведь так все мечтали о финале |
Цитата:
|
выдвигаемся к испанским ресторанам чтолееее :krik::guinda: |
а кто решил что бронза,че с ТУрками не будем драться уже?типа их пара с Германией ниже классом была,без комментариев и ни*бет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |