![]() |
Перед вторым полуфиналом Евро: все прогнозы и пророчества 05:20 РИА «Новости» http://news.mail.ru/sport/1843104 "Не стоит забывать, что свой самый главный титул, звание чемпионов Европы 1964 года, испанцы добыли, переиграв именно футболистов Советского Союза (2:1)." |
Скоро в этой теме будет около 50 пользователей! Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Выебем как детей (с) больное воображение:) Порвем:horosho:я надеюсь |
Цитата:
Когда Голандцам забили всем похуй а я на полную телек и бегаю по квартире и ору Р-О-С-С-И-Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со стороны наверно смешно выглядело :D:D:D Но в такие моменты похуй!! |
А если выиграем с кем будем в финале?? |
Цитата:
|
У нас такие коментатары конченые в беларуси, что я наверно врублю на полную лок догчика и буду смотреть !!!!!!! Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
порвут:meat: |
Цитата:
|
надеюсь, что порвём.... |
Смотрел тут игру со Швецией с пацанами в студ. общаге, пришлось через инет смотреть, а там было, как мы потом поняли, с 30тисекундным опозданием! Короче сначала весь район орёт гоооооол! А через пол минуты наша комната бегает по каредорам с такими же криками! Смешно было!!!!!:D |
ебать испанию!!ебать!! |
Ты видимо хочешь узнать сколько педофилов на форуме))) Я вообще не голосовал)) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у кого что болит тот... специально для тебя: ДЕТЕЙ тут В КАВЫЧКАХ! |
нда,если проиграем,это ... |
Конечно проебет Россия...как иначе?это судьба... чудеса закончились:(:( |
тему удалят :o |
Цитата:
|
Цитата:
буду учить:morkovka: а Puto = Пидор , это на каком языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реальность) |
Цитата:
|
Ничё там не в кавычках. Мне 10 лет, а ты мне говаришь пососи морковку, ах ты педофил! |
тема одноночка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |