![]() |
Цитата:
мне вставлять не нужно))) з.ы.: 19 на днях будетъ :) |
:morkovka: ебашь по марковникам! |
Цитата:
|
Мы их порвём как сосок:seva: |
Цитата:
:seva::seva::seva: |
РОССИЮШКА ,ДЕРЖАВА наша НЕВЗЪЕБЕННАЯ!!! ФперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёТ и не ибёёёёёёёт!:horosho: |
ВЫЕБИМ КАК ДЕТЕЙ-моё мнение!!! По слухам, бабулька нагадала!!!!;) Посмотрим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.mail.ru/sport/1843104 "Не стоит забывать, что свой самый главный титул, звание чемпионов Европы 1964 года, испанцы добыли, переиграв именно футболистов Советского Союза (2:1)." |
ВАТТРа ты не пидолр ты просто пассивный гомосексуалист |
Она так и сказала!!! "ВЫЕБИМ КАК ДЕТЕЙ!!! И не ебёт!!!!!!":D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
осталось 3 минуты... |
осталось совсем ничего... |
Ну а как же!!!! Кто себя не накрасит в такие моменты????? Это просто охуеннно-россия в полуфинале ЧЕ 2008. Да и тут всех взъебут!!!!!!! |
когда играли с голландцами никто почти не верил, а сейчас, надеюсь результат не буит противоположным, давай Россия) |
дайте ссылку на сайт где транслируют футбик. зомбатор погорел блять |
УУРРРРРРРРАААААААА :):):):)ББББЛЛЛЯЯЯЯ РОССЯ ВПЕРЁД,В пизду испанию..... |
START! результаты голосования к моменту начала матча (22:35):seva: но оно продолжается... проиграем - 18________________16.22% порвём - 45___________________40.54% ВЫЕБИМ КАК ДЕТЕЙ - 48________43.24% Голосовавшие: 111. GO!GO!GO! |
УХАХАХАХА! Я НЕ ВИДЕЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ С ИСПАНИЕЙ. СЕЙЧАС ВРУБАЮ ТЕЛИК, КАНАЛ EUROSPORT, А ТАМ МАТЧ РОССИЯ - ИСПАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ. ЧТО-ТО РАНО НАЧАЛИ ДУМАЮ. ПИЗДЕЦ, СЕЛ, БОЛЕЮ, ВЪЕБАЛИ 4:1. Я УЖЕ РАССТРОИЛСЯ, И В КОНЦЕ КОММЕНТАТОР ГОВОРИТ: "ТЕПЕРЬ МЫ ВЫЛЕТАЕМ ИЗ ГРУППЫ" КАКАЯ НАХУЙ ГРУППА? И ПОТОМ УЖЕ ДОШЛО, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПОВТОР ПЕРВОГО МАТЧА! РЖАЛ МИНУТ ПЯТЬ :D:D:D:D:D:D |
Просрем |
Испания нафиг... |
Ну поехали братцы:bomba: |
трудно судить кто выиграет после таких дифузий:morj: |
Цитата:
|
ХУЙ ПИЗДА |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |