![]() |
ГООООООООЛЛЛ:meat::meat::meat: |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ !!!!!!!!!!!! ЕБУЧИЕ ПИТУХИ!!!!!!! |
вытянуть должны по любому |
ААААААААА ПИЗДЕЦ НАМ ГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!! !!!!!!!! |
ща разозляться Гус даст им пизды и погнали гасить испашек |
проебем 2:0 |
НУ ЭТО ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!! ЕБАНУТЫЕ:tomato: |
Цитата:
|
Отобьёмся! РОССИЯ ВПЕРЁД! |
ПИЗДЕЦ ЯБАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato |
Цитата:
|
в створ вообще наши удары не делают(( |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato: ГУС ДАЙ ИМ ПИЗДЮЛЕЙ ЧТОБЫ ОЧУХАЛИСЬ! |
Если мы проёбём(а токого даже преставить нельзя)Я в испанию поед пиздить их та всех на ХЕР:tomato::tomato::tomato::krik::krik::tomato::kr ik:КТО СО МНОЙ???????? |
нихуя не отобъемся, хуйня этот футбол. вам не похуй, не могут наши спортсмены играть в эту хуйню. вот что изменитмя если выиграют или роиграют?? разве что улицы все разоюьют да набухаются всякие ебни. то же мне спорт. стимул побухать и поорать. ебанутая страна. спорта нет нихуя :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Пиздец, наши опять бездарей включили!((((( Пиздец я плачу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯТЬ В ЭТОМ СИЛА НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ!!!!!!!!! У НАС НАРОД ТАКОЙ!!!!!! ВСЕ ЗА РОДИНУ ОТДАМ! НАХУЙ ПОСЛАН ТЫ! |
пиздец,наши вяло играют(((( надеюсь хоть случано гол один закатят ,А там до пеналей тянуть |
Цитата:
|
да епт павлюченко меньше мазал бы былоб круче... фак как так...мне ссыкатно |
Фены блять.....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |