![]() |
Россия vs Канада Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом. Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог. Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты" Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает" Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?" |
Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны. |
За границу сам пока не выбирался. Ехать отдыхать и жить там это разные вещи, так что желательно что бы эмигрант отписался. Готовь баблишко на первое время, вряд ли быстро работу найдешь по специальности. |
Цитата:
|
ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится |
почему твой выбор пал именно на Канаду? А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок |
Цитата:
|
Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится? |
Цитата:
и ответь чем тебе рашка нравится? Цитата:
|
Цитата:
|
эй братка постой, куда спешишь?... |
Цитата:
|
Нахуй мне Канада, если я и тут нормально живу |
я живу в канаде |
начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. |
и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
ты идиот, лучше чем в России ни где не бывает, спроси у Депардье :o |
Цитата:
|
Хорошо там, где нас нет. Автор, а когда ты упомянул гнилых людей, ты себя в эту группу не зачислил? |
твой бро прав в канаде жизнь просто ужасна, тирания, народ используют как рабов, всячески нарушаются права человека, на конституцию давно наплевали, капитализм в хучшем его проявлении, а ещё там совы похищают младенцев. оставайся на родине |
Цитата:
тему можно закрывать |
уезжай пока молодой:horosho: |
Я думал тема про хоккей :D |
ну тут надо хоккея дождаться а уже так говорили |
автор с такой специальностью лучше чем в рашке ты нигде не будешь зарабатывать при том нихуя не делая а там будешь на чужую страну ебт горбатиться будучи имигрантишкой сраным это все конеч оч субъективно кроме того факта что ты лох хехе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |