Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Россия vs Канада (https://www.hip-hop.ru/forum/rossiya-vs-kanada-469854/)

SkorpIzZzZ 5 апреля 2013 09:57

Россия vs Канада

Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?"

FlashmoB. 5 апреля 2013 10:03

Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны.

dnb 5 апреля 2013 10:03

За границу сам пока не выбирался.
Ехать отдыхать и жить там это разные вещи, так что желательно что бы эмигрант отписался.
Готовь баблишко на первое время, вряд ли быстро работу найдешь по специальности.

SkorpIzZzZ 5 апреля 2013 10:04

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1077321440)
Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны.

Так естественно, если не понравится вернусь.

Hustle_Fashion 5 апреля 2013 10:38

ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится

vs. 5 апреля 2013 10:44

почему твой выбор пал именно на Канаду?
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок

SkorpIzZzZ 5 апреля 2013 10:57

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077321517)
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок

Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты.

Аирмакс_90 5 апреля 2013 10:57

Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится?

SkorpIzZzZ 5 апреля 2013 10:58

Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1077321501)
ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится

я написал если что, раз ты даже прочитать до конца не сумел, хули в тему влез,
и ответь чем тебе рашка нравится?
Цитата:

Цитата от Аирмакс_90 (Сообщение 1077321541)
Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится?

дохуя патриот? гимн хоть наизусть знаешь?

amigo74 5 апреля 2013 10:59

Цитата:

Цитата от SkorpIzZzZ (Сообщение 1077321427)
Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.

Ты пишешь будто эмигрировать это так просто как два пальца обоссать. Так бы пол страны уже съебало..

Itarus 5 апреля 2013 11:01

эй братка постой, куда спешишь?...

Raz0r 5 апреля 2013 11:03

Цитата:

Цитата от SkorpIzZzZ (Сообщение 1077321540)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077321517)

Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты.

в коноде кроме конефилов и таксистов ваще профессии есть? ну кроме компании ATI, помоему так одни бездельники ипаные сука

Анонимус 5 апреля 2013 11:04

Нахуй мне Канада, если я и тут нормально живу

DaBRo-ForEVer 5 апреля 2013 11:08

я живу в канаде

Double Z 5 апреля 2013 11:11

начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял.

SkorpIzZzZ 5 апреля 2013 11:11

и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077321570)
начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял.

Спасибо, достойный ответ:) Такого ответа я в принципе и ожидал от форума.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 5 апреля 2013 11:21

ты идиот, лучше чем в России ни где не бывает, спроси у Депардье :o

Double Z 5 апреля 2013 11:22

Цитата:

Цитата от SkorpIzZzZ (Сообщение 1077321572)
и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077321570)

Спасибо, достойный ответ:) Такого ответа я в принципе и ожидал от форума.

и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже

Ёбушки-Воробушки 5 апреля 2013 11:26

Хорошо там, где нас нет. Автор, а когда ты упомянул гнилых людей, ты себя в эту группу не зачислил?

Браслет 5 апреля 2013 11:39

твой бро прав в канаде жизнь просто ужасна, тирания, народ используют как рабов, всячески нарушаются права человека, на конституцию давно наплевали, капитализм в хучшем его проявлении, а ещё там совы похищают младенцев.
оставайся на родине

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 апреля 2013 11:42

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077321610)
Хорошо там, где нас нет.

:horosho:
тему можно закрывать

Восточный Тони 5 апреля 2013 11:46

уезжай пока молодой:horosho:

Sonny Yao 5 апреля 2013 11:49

Я думал тема про хоккей :D

ПлавлюМозги 5 апреля 2013 11:52

ну тут надо хоккея дождаться
а уже так говорили

Р.Мраков 5 апреля 2013 11:56

автор с такой специальностью лучше чем в рашке ты нигде не будешь зарабатывать при том нихуя не делая а там будешь на чужую страну ебт горбатиться будучи имигрантишкой сраным это все конеч оч субъективно кроме того факта что ты лох хехе

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
Страница 1 из 3: 123