![]() |
кент твой или тролль ебаный или у него багет что он останется здесь, а ты уедешь ЖИТЬ :seva::seva: или он просто недалек. кстати этой недалекостью напоминает типичного американца, который не знает, что Марсель - это город Франции, а не страна в европе :facepalm: |
Цитата:
думал играть будут на днях, а тут :facepalm: |
:guinda:теперь и там дорогам пизда там есть скоч хоккей и много отборной канапли,удачи автор;) |
Автор фанат Бланка:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Аффтор не слушай нахуй никого...если собрался съёбывать съёбывай..или тебе ебануться как важно мнение комнатных политологов и аналитиков в большинстве своём не ездящих дальше своего города или дачи у бабушки... |
Цитата:
В принципе если у человека есть "голова на плечах" то он везде заебись "устроится, развернется" в отличие наоборот всё будет не то и не так где бы он не был:| |
Цитата:
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант |
Цитата:
|
Автор ты сам то не гнилой и дырявый случаем? |
уёбывай |
Цитата:
ибо по постам понятно что гнилой и дырявый обсос)ебаш внатуре в канаду тут такие как ты нахуй не нужны и так вас пидарасов уже развелось на руси дохуища там себе респектабельного кавалера найдеш будет тебе малофить на вафлю что тебе еще для счастья то нужно) |
про Бланка шутили уже?:confused: |
Цитата:
там по погоде, норм, не лучше, чем в педорашке.а асашай их вообще за страну не считает |
Если есть шанс то обязательно езжай. Человек имеет право искать для себя лучшую жизнь. |
интересная тема, приду домой отпишу обязательно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. Показать скрытый текст
Так тебе будут говорить, в основном, люди, готовые лишь "плыть" по течению жизни, словно кораблик по реке. Надеюсь, ты понял о чем я. Дерзай. |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, сам подумываю в Мск переехать после окончания. Летом работал, понял, что с моей специальностью (подземное строительство), есть хорошие перспективы, в отличие от Екб. Может и получится, посмотрим. |
Цитата:
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь. С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь. Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках. У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |