.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Слем Вот заслушайте адеквата вполне адекватно | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от кай ПУТЕН СПАСИ НАС -Цитата от кай Я не сомневаюсь, просто видео уж больно потешное
Но кухарка эта пиздит же, нет? это еще и многосерийная тема  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украину пиздец вижу стали уважать в мире, скоро бабками закидают  Обязательно закидают.
Сосать вы будете кошмарно за эти бабки, если вам их дадут. Всем остатком страны. Посмотрим что вы через пару тройку месяцев петь будете, шуты гороховые  шопена заиграют  культурные мероприятия с участием фортепиано выйдут на новый уровень | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а я говорил, что барыни проплачены.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | што творится на землях близких по духу, это все задумка, нового возобнавляющего 4 рейха | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Одесса как раз не пассивна,адекватные люди против войны с русскими,но и вы помните,что Одесса это не Россия
А на фото какие-то 50 бЕндеровцев собралось под Консульством России.Кстати целый день ходили и убивали русскоговорящих,кололи им сыворотку БЕндеры! Сторонники Остапа БЕндера в Одессе! БЕндеровцы!!!111 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от totkot -Цитата от кай ПУТЕН СПАСИ НАС -Цитата от кай Я не сомневаюсь, просто видео уж больно потешное
Но кухарка эта пиздит же, нет? это еще и многосерийная тема  Кайф 
Рашка дико проёбывает информационную войну, судя по всему
Хуйня, зато ПУТЕН СПОСЁТ ОТ ФОШЫСТОВ! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Sven_PeR-4ik а я говорил, что барыни проплачены.  ну это палево, да  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от инфо А ты, сука, стоял на Майдане? (с) учитель ссаный 
И вот таких эстэтов полстраны  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | 4рех, крим и вся бурда. кста эти маньяки которые под себя уже всю европу подминают, редкостные жиды фашистские | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от кай -Цитата от totkot -Цитата от кай ПУТЕН СПАСИ НАС -Цитата от кай Я не сомневаюсь, просто видео уж больно потешное
Но кухарка эта пиздит же, нет? это еще и многосерийная тема  Кайф 
Хуйня, зато ПУТЕН СПОСЁТ ОТ ФОШЫСТОВ! проигрывает? да пол мира хохлов считает доблаёбами. и только нэзалэжна все пиздит про окуппацию | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ну вот видишь. даже ты признал.  каждый будет пиздеть то, что ему выгодно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | но факт в том, что хохлы на востоке реально протестуют против властей, и пидорков киевских. другое дело, что в эти протесты залётные пассажиры из москвы вливаются, флагами россии помахать. и на камеру рассказать хуйни какой-нибудь.
по типу чувака в харькове, что флаг россии за каким-то хуем на здание администрации водрузил (хотя там народ вышел против залётных из львова, и за гепу) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik ну вот видишь. даже ты признал.  каждый будет пиздеть то, что ему выгодно. Вброс с Булатовым все-равно не переплюнуть. Плачущая баба ни в какое сравнение не идет.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Не все на западе долбоёбы упоротые однако. Дедуля грамотно раскидывает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Sven_PeR-4ik ну вот видишь. даже ты признал.  каждый будет пиздеть то, что ему выгодно. ну я как бы изначально не против предположений об информационной войне
это зашквар. но только как частный случай. пусть и не единичный. без этого никуда | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от babangida но факт в том, что хохлы на востоке реально протестуют против властей, и пидорков киевских. другое дело, что в эти протесты залётные пассажиры из москвы вливаются, флагами россии помахать. и на камеру рассказать хуйни какой-нибудь.
по типу чувака в харькове, что флаг россии за каким-то хуем на здание администрации водрузил (хотя там народ вышел против залётных из львова, и за гепу) это да, хуиты какието выпозают, тоже проделки 4 рейха | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | пздц бротва, мыслите шире. всё давно известно и всё идет по плану. путен ничего не решает, барак тоже. украйну в любом случае распилят.
иначе смысле нет во всей этой хуйне. неужели американцы такие долбоебы, так свято верившие, что рашка не впряжется, и вся окрайна будет за ними?
нет конечно. хуйня полная. изначально все понимали, что мы в стороне не останемся.
юэс сливают сейчас, причем жестко. доллару в ближайшие 3-4 года пиздец точно наступит. возможно процесс будет ускорен ядеркой по штатам или другим каким-нибудь мегапиздецом у них.
победа будет за путеным в любой случае. а вот обамке я не завидую. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bagel -Цитата от кай -Цитата от totkot
это еще и многосерийная тема  Кайф 
Хуйня, зато ПУТЕН СПОСЁТ ОТ ФОШЫСТОВ! проигрывает? да пол мира хохлов считает доблаёбами. и только нэзалэжна все пиздит про окуппацию Откуда данные?
Зарубежные новостные сайты часто читаешь? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от babangida но факт в том, что хохлы на востоке реально протестуют против властей, и пидорков киевских. другое дело, что в эти протесты залётные пассажиры из москвы вливаются, флагами россии помахать. и на камеру рассказать хуйни какой-нибудь.
по типу чувака в харькове, что флаг россии за каким-то хуем на здание администрации водрузил (хотя там народ вышел против залётных из львова, и за гепу) нормально влились в движуху, в донецке будет тереториальный референдум  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Wolfram Sievers Не все на западе долбоёбы упоротые однако. Дедуля грамотно раскидывает я уже писал сегодня. даже дэйли мэйл, вашингтон пост и шпигель сегодняшние не такие уж и упоротые | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ljey -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от bmx-22 ну это палево, да  ну вот видишь. даже ты признал.  каждый будет пиздеть то, что ему выгодно. Вброс с Булатовым все-равно не переплюнуть. Плачущая баба ни в какое сравнение не идет.  освежи память, будь бобр. я не видел может... | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | геноцид и экономические войны не скоро прикратятся | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от bmx-22 -Цитата от Wolfram Sievers Не все на западе долбоёбы упоротые однако. Дедуля грамотно раскидывает я уже писал сегодня. даже дэйли мэйл, вашингтон пост и шпигель сегодняшние не такие уж и упоротые в этом случае точно можно сказать, что чем больше тем лучше
война никому в хуй не упёрлась, очень хочется верить, что все обойдется | | | | |